Aliraver ээхх.. сыграл бы я с тобой в теккен3 (пятый недалеко ушол).. Bryan, Jin, king.. вот оони коньки.. как облупленных их знал.. в своём окружении всех "натягивал"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
EvilMaster Да! Особенно King со своими супер захватами, есть там один карусель называется - 120 процентов снимает.
Aliraver писал(а):
Когда я им играю никто не могет меня победить.
Это так. Хворик сильно резко машет своими костылями и подойти к нему сложновато, особенно такими игроками как Стив. В нашей тусне Хвориком играет Санек, и пока, надо сказать, играет не оч. Ну проигрывает мне. Но это пока эмуля нет. (Приставка у другого хрена, а нам с Сашком тренироваться не на чем). Тогда будет интересней.
_________________ You will find only pain living in the past
Member
EvilMaster
EvilMaster писал(а):
думаешь будет?
Я знаю что мой знакомый уже в DOA2 на компе играется через эмулятор PS2. Вот в понедельник(а может быть и раньше) должен принести его и я буду пытаться подружить этот эмуль с образом Tekken-а.
О результатах сразу поставлю в известность.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2004 Откуда: Краснодар
Брал у товарища приставку PS2 посмотреть на эту игруху - геймплей остался на уровне Tekken 3
ну и графика как всегда особенно на ТВ 72см, хотя когда у самого была PS1 был фанатом этой игры.
Вывод : всему свое время.
И вообще файтинга лучше Soul Calibur еще не видел.
Member
R0m4ik Мы с тусней тоже раньше часто в SC поигрывали, но только во 2-й. Все это продолжалось до тех пор пока я не сделал перфект своей Сейгминой(или как там ее) Килику которым играл владелец консоли. А он очень болезненно относится к поражению. Помнится он чуть геймпад не разъ... не сломал...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2005 Откуда: Одесса
Маленький оффтоп. Может кто знает как в Mortal Kombat: Deception открыть всех челов без прохождения konquest? Вот взял себе на днях ПС2, скоро и Tekken возьму
Member
Ну вот у меня и появился сабж Игрушка - супер. Графика тоже очень и очень, особенно мне нравятся арены с пингвинами и водопадом А как открыть всех челов?
Member
Цитата:
За каждого в режиме история пройди
Да уж... так я и думал. А кто как с последним челом бориться, его магия просто добивает И ещё ламерский вопрос, как поставить блок, всё управление перерыл не могу найти...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26