Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
К сожалению, на 2014 апрель, всё ещё есть серьёзные проблемы при воспроизведении игры на картах от AMD/ATI Фактически, вместо изображения-чёрный экран Март 2015 Максимально разрешение, которое поддерживает игра-1440Х900 Абсолютно никакая рецензия на уважаемом сайте особенно учитывая то,на чём игру запускали. Рецензия на плейграунде Графика 6.0 При максимальных настройках тянет на твёрдое 9.0 Звук и музыка,согласен с 6.0 ,хотя 5.1 вроде пашет ! Геймплей потянет на твердое 8.0 если видяха не тормозит
Реальные требования к железу,дабы хоть как то поиграть Процессор Pentium IV 2.6 ГГц Оперативная память 768МБ Видеокарта с 128 МБ памяти не ниже 5900 или 9600ХT Свободное место на диске 3.5 ГБ Звук звуковая карта, совместимая с DirectX DirectX 9.0С Рецензия от Dark Knight на 13й странице На 15й ответ на вопрос а как убить жука который из попы стреляет синей жидкостью? Для установки патчей вручную (также используется для обхода проблемы СЛАК-архивов): открываем 7-zip, там ехе-шник из архива патча берем, распаковываем его в папку ( например Х) , в папке оказывается слак-файлы и батник есть. Все это копирует в корень папки игры, запускаем батник, переписываем ехе-шники крякнытые из папки Х, переименовываем их (если надо) по названию STGgame.exe и запускаем!! КАК проверить, что патч установился? Если патч установился, то игра может запускаться с параметром STGme.exe - devuser, что активирует консоль. А также в менюхе версия пишется игры. Так как игра очень прожорлива странно,что досихпор никто не гонял её при тестировании видеокарт,если у кого есть данные,как игра относиться к 2х ядерникам и к SLI/CF пожалуйста,поделитесь с народом
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Последний раз редактировалось Traktor 29.03.2015 20:47, всего редактировалось 60 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Оппа, вот это игра!! Только начал качать дему, тут я вижу ураганный экшн просто!!!
Использование Soft Shadows - это хорошо, не многие игры могут этим похвастаться.
Цитата:
Особенности игры:
- Уникальная технология SWARM Engine, гарантирующая наличие более 300 объектов в кадре. До трёхсот противников одновременно на экране! - 12 разнообразных уровней, включающих и закрытые помещения, и огромные открытые пространства. - 19 типов жуков от простых войнов-арахнидов до огромных бронированных тварей и летающих насекомых. - Большое количество разнообразного вооружения: штурмовая винтовка «Морита», плазменная винтовка, шотган, ракетница, а также "умные" гранаты и знаменитая ядерная реактивная установка. - Уникальные мультиплеерные возможности. Помимо классических режимов deathmatch и team deathmatch, предусмотрен режим кооперативной игры, позволяющий восьми игрокам создать свой собственный десантный взвод и вступить в борьбу с арахнидами.
Traktor А части отрезанных агонизирующих тел есть там ??? И дествительно ли 300 жуков может быть одновременно?? И насколько дема на аг.ру урезана по качеству и роликам по сравнению с демой с официального сайта??
Advanced member
Dark Knight писал(а):
Traktor А части отрезанных агонизирующих тел есть там ??? И дествительно ли 300 жуков может быть одновременно?? И насколько дема на аг.ру урезана по качеству и роликам по сравнению с демой с официального сайта??
Частей агонизирующих тел не заметил,бытенька,а вы случайно не маньяк А если серьёзно,то с AG ничего не качаю,долго слишком,благо у меня 3Гб траффика в месяц Насколько я понял,она урезана в плане видеороликов и звук там пережат оч.сильно,пишут что мол вы этого даже не почувствуете Насчёт 300 врагов одновременно,блин попытаюсь вечерком пройди до конца и снять скринов,на EASY не так уж и просто,чтож там на харде По ощущениям вргов во время атаки Outpost а никак не меньше 200 Такая масса из жуков.....
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Advanced member
Traktor Я просто части тел на скринах видел, почему и спросил.А маньячность еще со времен Блудрейн идет. Ты Soft Shadows включал, как они садят быстродействие??
Advanced member
Dark Knight писал(а):
Traktor Я просто части тел на скринах видел, почему и спросил.А маньячность еще со времен Блудрейн идет. Ты Soft Shadows включал, как они садят быстродействие??
Неа,не включал,сегодня вечерком погамаю и отпишусь о результатах,с FPS ами всё как полагается А оторванные конечности присутсвуют,просто они не огонизируют
Advanced member
F.E.A.R. писал(а):
Dark Knight писал(а):
Да, и сис. требования белее реальные стали:
Почти как у F.E.A.R., только вот соответствует ли им графика?
ИХМО их пока не корректно по графике сравнивать,тёмные коридоры VS хорошо освещённые открытые пространства. Звук конечно явно слабее,и модельки пехотинцев могли бы получше немного,оружие слабенько прорисовано,но для поклонников фильма однозначно то что нужно !!![/quote]
Advanced member
F.E.A.R. Да, именно оттуда.У меня то трафик поменьше вашего гигантского.
Traktor Да, мне тоже главное ураганный экшн. Жду не дождусь когда домой попаду, там поглядим что Hasbro наваяли.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Traktor писал(а):
F.E.A.R. писал(а):
Dark Knight писал(а):
Да, и сис. требования белее реальные стали:
Почти как у F.E.A.R., только вот соответствует ли им графика?
У меня тормозит больше феара, а единственное, что прорисовано по-человечески- арахниды (впрочем, за них можно многое простить )... Отредактировано куратором: Traktor. Дата: 23.11.2005 15:05
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Advanced member
Посмотрел дему!!!!! Графика порадовала, Soft Shadows рулят, как и в F.E.A.R.Управление удобное и ненавязчивое, раве что скорость скроллинга мыши можно чуть подкрутить.
Начинаем поход из базы, где нужно собрать 3 маячка. Есественно, добраться до них не так-то и просто, ибо всего 2 вида оружия: пулеметик и винтовка-аля-дробовик.Причем черных жуков лучше валить из обычной первой ружьишки, а желтых зараз - из пулемета М4. И дробовик тоже рулит.Взял я 3 маячка, и тут началось: жуки просто валом повалили. Единственное тут решение: сразу запрыгнуть на валун справа от упавшего звездолета, и жуки не смогут на него скопом лезть, только с одной стороны.Вот ту сторону и надо огнем поливать, так и прошел.Других способов выжить тут не вижу: внизу смерть однозначно, к тому же жуки через звездолет прыгают, в узких проходах обходят сзади, умные заразы!!А гранаты тоже хорошая вещь, но попасть точно сложно, к тому же звери передвигаются с большой скоростью.
Далее возвращаемся на базу, для защиты ее, предварительно установив 4 маяка( 1 - на базе в здании). И тут начинается мочилово, которым бы даже Коммандо позавидовал!! Стрекозы, а затем много, очень много жуков. Да, дема заканчивается тем, что главный здоровенный жучара все же прорывается на базу и все погибают. Но драйва такого я уже давно не получал, дядя Сэм отдыхает!!!
В общем демка отличная получилась, ни минуты не пожалел играя, жду с нетерпением релиза.
Advanced member
Dark Knight писал(а):
В общем демка отличная получилась, ни минуты не пожалел играя, жду с нетерпением релиза.
Молодца,удачный скрин,я вчера не смог,у сына Д/Р был,три года,VSOP сделал своё дело,когда сел за комп то понял,что играть я уже не в состоянии
Цитата:
Единственное тут решение: сразу запрыгнуть на валун справа от упавшего звездолета, и жуки не смогут на него скопом лезть, только с одной стороны.Вот ту сторону и надо огнем поливать, так и прошел.Других способов выжить тут не вижу
А вот это интересно я до такого не догадался,я завалил гадов на открытом пространстве,из ствола которое нашёл слева от шатла,рядом с булыжником
Последний раз редактировалось Traktor 15.09.2005 10:46, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Traktor Кстати, насчет использования шейдеров 3.0 :
Цитата:
The demo does not expose the advanced Very High shader quality options which will be available in the full game, including Shader Model 3 support
Так что получается дема юзает шедеры 1.1 и 2.0, в зависимости от настроек. В релизе обещают поддержку 3.0 при Very High shader quality , что не может не радовать.
Кстати, возле сбитого космолета так и не нашел крутой пушки, о которой ты говорил. Где она там лежит?? Да, у меня дема кстати дома в распакованном виде кушает более 600 мегов, хотя до этого ставил - 462, мистика какая-то.
Да, еще крутил файлик global.settings в Starship Troopers Demo\ST\Profiles, можно тонкие настройки графики выкручивать, в том числе и звука.
Так что получается дема юзает шедеры 1.1 и 2.0, в зависимости от настроек. В релизе обещают поддержку 3.0 при Very High shader quality , что не может не радовать.
Advanced member
F.E.A.R. Брал с www.ag.ru, размер 146мб. Звук нормальный, формат *.ogg. Ролики есть,кроме рекламного трейлера при выходе из демо. Если интересует все по частям, то есть отдельно:
- демка XR(Extreme repack) - 146mb
- Видео-дополнение к XR демо-версии -31.5mb
- Звуковое дополнение к XR демо-версии - 132.5mb