Ukatam Нормально, спокойно удерживаю в заносах даже AC Cobra (правда при езде на ней снизил немного чувствительность сцепления), эх педали бы c сцеплением достать, все таки аналоговое сцепление было бы лучше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
Сегодня, т.е. уже вчера взял эту гамму, причём лицензию от Новый Диск и скажу я вам после NFSMW напряжно как-то гонять, пока только прошёл группу A, но постараюсь пройти всё, правда не знаю получится ли пройти всё на клаве, кто сравнивал на сколько на руле легче гомать?
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
НУ ты сравнил NFSMW и GTL там на обложке диска написано "Никакого стрит-рейсинга, дети!" Включи везде помощь и выбери уровень новичок , должно помочь
Если серьезно то на клаве можно играть но очень сложно, тем более если всю помощь отключишь, но на ней не интересно на руле лучше и легче особенно если на нем есть отдача, я не представляю как можно заднеприводную машину ловить в заносе ничего не чувствуя на руле, особенно момент срыва, с рулем это совсем другая игра!
Игра очень интересная и боты коварные на полупроф и выше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2005 Откуда: Украина, Одесса
Люди у меня такая проблема - на любых настройках при резком повороте налево или на право появляются небольшие дёргания, хотя стабильно 60 кадров (все на макс.). Даже когда ставлю 800/600 всё мин. - те же дёргания как и в НФС:МВ. Оставил 1280/1024 всё на макс. Может дело в драйверах? У меня 5.12.
BVn У тебя случайно сглаживание не включено? если очень мелкие рывки (дрожь) то такое наблюдается почти во всех гоночных играх при работе сглаживания, привыкай или отключай.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
а нормальный , качественный вид из кабины есть ? с приборкой , тумблерами кнопочками всякими , руками , руль крутящими ? Или про это опять радостно забыли ?
И насколько реально играть на геймпаде ( с аналог.ручками ) ? А то свой руль ( Logitech Momo ) продал недавно .. Кататься с ним не во что было да и геморно его всё время подрубать ..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2004 Откуда: Москва
RGB Nameless
Цитата:
а нормальный , качественный вид из кабины есть ? с приборкой , тумблерами кнопочками всякими , руками , руль крутящими ? Или про это опять радостно забыли ?
Там всё это есть, даже педали пилот нажимает, кстати тоже с переменным усилием, ты сильнее газ давиш и он на пидаль жмет сильнее.
Цитата:
И насколько реально играть на геймпаде ( с аналог.ручками ) ?
Я играю на гейм паде, даже очень ничего.
У меня 360 Modena upad. За неимением руля он(геймпад) очень полезен, а на клаве даже и не пробуй играть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2005 Откуда: Украина, Одесса
cerega писал(а):
BVn У тебя случайно сглаживание не включено? если очень мелкие рывки (дрожь) то такое наблюдается почти во всех гоночных играх при работе сглаживания, привыкай или отключай.
Включено... И наблюдаются именно такие рывки. Придётся отключить - посмотрю как будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2004 Откуда: г.Харьков
ух надо брать блин срочно. у нас на двд и 3сд появилась ...супер. нетошо этот галимый нфс на руле непоиграеш только джойстик... автогонки блин еще называется )) причем так рубятся все в него как будто шедевр какойто. а в реале аркадщина причем мерзкая
Настраивать коробку нужно так чтоб самый медленный поворот проезжать на 2ой или на 1ой передаче ?
Основном на второй, первая передача используется только для трогания с места, при прохождении поворотов иду на второй с управляемым заносом, шины если трасса длинная приходиться беречь , при такой езде их на долго не хватит. Не знаю как всем, но мне очень нравиться lotus Cortina на ней скольжение в повороте (или это дрифт?) отлично получается . xTim
Цитата:
нетошо этот галимый нфс на руле
думаю не надо сравнивать нфс с GTL, это же совсем разные игры, а то потом аркадники купят и будут вопить, в сторону управления и физики в GTL и куда пропало нитро . (и то скорости здесь не большие, по сравнению с GTR)
Нфс imxo только на клаве, и для развлечения .
Играя в инете меня уже достали!!!! всякие личности которые после старта (и еще имеют наглость с такими навыками лезть на про! уровень), таранят не снижая скорости прямо в зад , в результате я и он вылетаем с трассы или образуется полный завал, ну куда они гонят! таких даже близко не надо подпускать к гонкам буду мстить на тренинге специально!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2004 Откуда: Москва
casp386 писал(а):
На днях куплю сабж, и скажу как она по сравнению с Gran turismo 4.
Физикой лучше, графикой лучше, но в GT4 играть интереснее.
А GT4 адская смесь аркады и симулятора, с бОльшей долей симулятора.
А GTL чисто симулятор. Даже на коробке с игрой написано
"Самый суровый автомобильный симулятор галактики". Почти правда.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16