Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 482 • Страница 4 из 25<  1  2  3  4  5  6  7 ... 25  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Ukatam Нормально, спокойно удерживаю в заносах даже AC Cobra (правда при езде на ней снизил немного чувствительность сцепления), эх педали бы c сцеплением достать, все таки аналоговое сцепление было бы лучше.

Партнер

Member
Сегодня, т.е. уже вчера взял эту гамму, причём лицензию от Новый Диск и скажу я вам после NFSMW напряжно как-то гонять, пока только прошёл группу A, но постараюсь пройти всё, правда не знаю получится ли пройти всё на клаве, кто сравнивал на сколько на руле легче гомать?

Member
-=alex-forewer=-
Цитата:
скажу я вам после NFSMW напряжно как-то гонять

НУ ты сравнил NFSMW и GTL :lol: там на обложке диска написано "Никакого стрит-рейсинга, дети!" :D
Включи везде помощь и выбери уровень новичок , должно помочь :D

Если серьезно то на клаве можно играть но очень сложно, тем более если всю помощь отключишь, но на ней не интересно на руле лучше и легче особенно если на нем есть отдача, я не представляю как можно заднеприводную машину ловить в заносе ничего не чувствуя на руле, особенно момент срыва, с рулем это совсем другая игра!
Игра очень интересная и боты коварные :gun: на полупроф и выше.

Member
Люди у меня такая проблема - на любых настройках при резком повороте налево или на право появляются небольшие дёргания, хотя стабильно 60 кадров (все на макс.). Даже когда ставлю 800/600 всё мин. - те же дёргания как и в НФС:МВ. Оставил 1280/1024 всё на макс. Может дело в драйверах? У меня 5.12.

Member
это сказка! просто чудо какое то! удивительно то, что затягивает посильней лучших РПГ! (а ведь это просто гонки, без сюжета)

Member
BVn У тебя случайно сглаживание не включено? если очень мелкие рывки (дрожь) то такое наблюдается почти во всех гоночных играх :( при работе сглаживания, привыкай или отключай.

Для игры по инету нужен патч (наши естественно, не пропатчили)
Патч для GT Legends 58mb http://www.reakktorweb.com/fileadmin/do ... .1.0.0.zip
Небольшие советы по настройкам http://forum.nd.ru/viewtopic.php?t=806

Member
Фото: 73
там ford GT40 есть ?

Member
RGB Nameless
Есть, сразу купить его нельзя, можно только получить выиграв его в чемпионате.

Member
а нормальный , качественный вид из кабины есть ? с приборкой , тумблерами кнопочками всякими , руками , руль крутящими ? Или про это опять радостно забыли ?
И насколько реально играть на геймпаде ( с аналог.ручками ) ? А то свой руль ( Logitech Momo ) продал недавно .. Кататься с ним не во что было да и геморно его всё время подрубать ..

Member
RGB Nameless
Цитата:
а нормальный , качественный вид из кабины есть ? с приборкой , тумблерами кнопочками всякими , руками , руль крутящими ? Или про это опять радостно забыли ?

Там всё это есть, даже педали пилот нажимает, кстати тоже с переменным усилием, ты сильнее газ давиш и он на пидаль жмет сильнее.

Цитата:
И насколько реально играть на геймпаде ( с аналог.ручками ) ?

Я играю на гейм паде, даже очень ничего.
У меня 360 Modena upad. За неимением руля он(геймпад) очень полезен, а на клаве даже и не пробуй играть.

Member
оки .. пасиба.. а скриншотик вида из кабины можно ? :oops: Желательно на ультра макс настройках ..

Member
cerega писал(а):
BVn У тебя случайно сглаживание не включено? если очень мелкие рывки (дрожь) то такое наблюдается почти во всех гоночных играх при работе сглаживания, привыкай или отключай.

Включено... И наблюдаются именно такие рывки. Придётся отключить - посмотрю как будет.

Member
RGB Nameless писал(а):
а скриншотик вида из кабины можно

Офигенный вид из кабины, поверь на слово ;) даже потрогать рукой кожанную обшивку хочется :oops:

Вот скрины, не мои, но это несутьважно.

http://forum.racesimcentral.com/attachm ... 1129932347

http://forum.racesimcentral.com/attachm ... 1131087449

http://img318.imageshack..us/my.php?image=grab1315ud.jpg

Теперь вопрос.
Настраивать коробку нужно так чтоб самый медленный поворот проезжать на 2ой или на 1ой передаче ?

Member
А no-cd нету еще? А то запаривает все время диск вставлять ;)

Member
ух надо брать блин срочно. у нас на двд и 3сд появилась ...супер. нетошо этот галимый нфс на руле непоиграеш только джойстик... автогонки блин еще называется :))) :) причем так рубятся все в него как будто шедевр какойто. а в реале аркадщина причем мерзкая :)

Member
Ukatam
Цитата:
Настраивать коробку нужно так чтоб самый медленный поворот проезжать на 2ой или на 1ой передаче ?

Основном на второй, первая передача используется только для трогания с места, при прохождении поворотов иду на второй с управляемым заносом, шины если трасса длинная приходиться беречь :(, при такой езде их на долго не хватит.
Не знаю как всем, но мне очень нравиться lotus Cortina на ней скольжение в повороте (или это дрифт?) отлично получается :).
xTim
Цитата:
нетошо этот галимый нфс на руле
думаю не надо сравнивать нфс с GTL, это же совсем разные игры, а то потом аркадники купят и будут вопить, в сторону управления и физики в GTL и куда пропало нитро :D . (и то скорости здесь не большие, по сравнению с GTR)
Нфс imxo только на клаве, и для развлечения :).

Заблокирован
Заблокирован
На днях куплю сабж, и скажу как она по сравнению с Gran turismo 4.
Говорят лучше...
Цитата:
супер. нетошо этот галимый нфс на руле непоиграеш только джойстик... автогонки блин еще называется
Ну вы уж сравнили :haha: .
MW - это вообще не игра, это развлечение для детей, которым лишь бы на экране машинка была.

Member
Играя в инете меня уже достали!!!! всякие личности которые после старта (и еще имеют наглость с такими навыками лезть на про! уровень), таранят не снижая скорости прямо в зад , в результате я и он вылетаем с трассы или образуется полный завал, ну куда они гонят! таких даже близко не надо подпускать к гонкам :gun: буду мстить на тренинге специально! :grob:

Member
casp386 писал(а):
На днях куплю сабж, и скажу как она по сравнению с Gran turismo 4.

Физикой лучше, графикой лучше, но в GT4 играть интереснее.
А GT4 адская смесь аркады и симулятора, с бОльшей долей симулятора.
А GTL чисто симулятор. Даже на коробке с игрой написано
"Самый суровый автомобильный симулятор галактики". Почти правда.

Member
Повреждения еще бы как в рбр (удар и готов), идеальная игра была бы.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 482 • Страница 4 из 25<  1  2  3  4  5  6  7 ... 25  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа