Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 579 • Страница 4 из 29<  1  2  3  4  5  6  7 ... 29  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Виктор-Уфа
Мини-образ игры есть? Если да, то в каком формате? (mdf, iso...)

Партнер

Member
Aliraver
Для Диамона - Fahrenheit.mds
А для Тетриса - Fahrenheit.tdf
Взял диск у друга, унего пашет

Member
Виктор-Уфа
Вставь Fahrenheit.mds в Alcohol 120%.
А потом запусти Тетрис, должно помочь.

Member
Спасибо други,сегодня опробую данный метод!
Видимо там завязка именно с CD-ROM'ом какая-то,тобишь с ним работает,а если с харда цеплять образ - банан!

Я играл с харда - все пучком!

Для Диамона - Fahrenheit.mds
А для Тетриса - Fahrenheit.tdf (образ в Алике)

Вот именно так и делал... Версия на 3 дисках.

Добавлено спустя 1 минуту, 42 секунды:
В смысле образ первого диска игры FR_CD1.mds в Алике а в Даймоне Fahrenheit.mds

Member
Просьба к тем у кого полный образ оригинального DVD , заархивируйте все файлы что находятся в корне диска и выложите их куда нибудь плз.
Файлы там такие:
0x0407.ini
0x0409.ini
...
Setup.ini

Member
Фото: 7
Виктор-Уфа Вчера больше часа потратил на поиск алгоритма запуска - менял поочерёдно настройки тетриса, диамона... Раньше я думал, что существует чёткий алгоритм...

Возможно, его нет.

Member
4 страницы, а обсуждаються только методы взлома! Нехорошо!
Лучше скажите, сколько там концовок есть?

Member
Скажите, как там с руссификатором врубить титры. А то знакомый анг. язык не особо хавает, не может въехать в сюжет? Можно ли вообще врубить титры?

Добавлено спустя 15 минут, 49 секунд:
Всё сами разобрались.

З.Ы.Многие уже прошли игру?

Member
CrazyChubchub Aliraver Я только что прошёл. Концовок, думаю, максимум 3 штуки - я видел только 2. Просто, если 3-я и есть, она не совсем логична - что-то типа запил таблетку и умер. Игрушка супер. Кстати, по поводу запуска её всё очень странно. Сначала, занимаясь шаманством, я кое-как играл. Запускалась через раз. В какой-то момент я озаботился поиском единственного стабильного алгоритма запуска - долго мучался - и в итоге игра вообще перестала запускаться. Далее начались сумасшедшие переделки - удалил игру, удалил Daemon, но не удалил драйвер. Запускаю комп - ошибку выдаёт. Установил игрушку. Поставил Alcohol. Попытался через него поиграть - вообще ни в какую. Смотрю - а у меня Daemon не удалился ни хрена! То есть через uninstall по-человечески удалял - а он остался! Хотя написал, что всё удалено. Потому, снёс всё. И драйвер тоже. Daemon - прямо папку удалил. Почистил реестр, проверил и дефрагментировал диски. Поставил игрушку, даемон, драйвер. Я вообще игрушки никогда не отучал от дисков - опыта в этом плане не имею. Потому, когда даемон поставился, у меня ещё один виртуальный диск появился - "I". До этого виртуал был "H". Теперь то есть их два стало. Ну, как обычно, ярлык даемона в трее сделал зелёным (активировал эмуляцию) - ведь по умолчанию он красный, и если просто делать так, как в readme, то он красным и останется - а игрушка не запустится (это совет тем, кому ещё предстоит поломать голову над запуском). И вот дальше всё изменилось. Вне зависимости от любых условий, перезагрузок и т.п. игрушка стала стабильно запускаться - и всего лишь таким образом: "чистый стол" - "запуск тетрис" - "mount" - "именно с болванки(!) выбираем из папки крэк tdf-файл" - "оставляем тетрис висеть и обращаем внимание, что внизу у него статус - inactive" - "далее левой кнопкой щёлкаем на ярлыке daemonа в трее и выбираем нижнюю строчку из двух - там что-то типа '''Device N путь к файлу mds''' - там выбираем файл mds из папки iso (что в папке с игрой на HDD) и щёлкаем "открыть". Ну вот и всё - теперь запускаем саму игру. То есть описание процесса - сложное и длинное, но на самом деле это происходит за секунды. У меня такая комбинация была абсолютно стабильна.
Надеюсь, кому-нибудь это поможет - не зря же я всё это написал. Ну а по самой игре - действильно супер. Ещё немного подержу на компе - ради саундтрека. 3 темы в нём понравились.

Member
Sara Cahota
Запить таблетку - просто гамовер. Я нашёл только 2 концовки - один раз проигрываешь роботу в ангаре, один раз у него выиграл.
А ведь ещё можно ему девчёнку раньше добровольно отдать!

Member
CrazyChubchub А ты пробовал? Я её не отдал, и потом не переигрывал, но думаю, если бы он отдал, был бы либо game over, либо просто диалог бы ушёл в сторону, и он всё равно не отдал бы её. Я, когда имел ввиду 3-й вариант, говорил о проигрыше оракулу :D Может, тогда бы вообще какой-нибудь п***ец настал бы смешной :D Но потом подумал, и решил, что это уж слишком для отдельной концовки, потому, наверное там тоже game over. А пробовать не пробовал такого варианта.

Member
Sara Cahota
Нет, не отдавал. Думаю поставиьт гаму ешё раз и попробовать =)

Member
прошел две недели назад , офигенно порадовала ,а че то такие слухи что разработчики будут каждый месяц для игры выпускать новые сюжеты , ни кто про это ничего не слышал*?)

Отличная игрушка, тоже недавно прошёл, сильно затянула. Атмосфера невероятно передана, жалко, что сюжет линейный, но всё равно игра отлична!

Member
Единственное, что мне не понравилось - это всякие полёты/драки в воздухе. ИМХО вообще только ради демонстрации Motion Capture сделаны были. А сама технология порадовала только в 2-х местах - парк, где дети бегают (вообще супер получилось), и в конце, когда от киборга сбежал, и в тоннеле под землёй девочку на руках несёшь - там сам Кейн довольно натурально движется. Не понравилась также банальность в конце. Да, расследование и действия Кейна, всё вроде параллельно идёт. Но чё-то больно быстро они с Карлой сходятся - сразу ребёнок - слабое место в сюжете. Слишком по-детски получается - несерьёзно. Недостатков таких много, но они, конечно, выглядят мелочью на фоне настоящей, живой игры. Таких давно не было.
KoRnEr Я про сюжеты ничего не слышал. Но, в принципе, и негда слышать мне было - на оф. сайте не был, да и вообще не интересовался. Если чего узнаешь, напиши :)

[quote="Aliraver"]Скажите, как там с руссификатором врубить титры. А то знакомый анг. язык не особо хавает, не может въехать в сюжет? Можно ли вообще врубить титры?

Добавлено спустя 15 минут, 49 секунд:
Всё сами разобрались.

Как разобрались то подскажите!

А чего вы паритесь с запуском то? прогу скачайте себе Anti-Blaxx. Без неё запускалась через раз у меня требуя диск, с ней запускается постоянно, там всё просто, монтируем образ в демона, открываем тетрис монтируем образ в тетрис. Anti-Blaxx надо будет настроить только раз, В верхних двух окошках выбираем путь к Exe-шнику демона либо алкоголя, в нижнем правом путь к к Exe-шнику самой игры, выбираем тип которым защищена игра, я как и для FEAR выставил Securom7? запускается без проблем абсолютно, до этого тоже часа 2 безуспешно её запускать пытался

PS 2solomania nsnhs врубаются в пункте языки, во время игры войти нельзя туда, олько из главного меню, средний пункт там тебе нужен

Заблокирован
Заблокирован
Игруха супер, q4 и ко в отстой пока, однозначно :)
С запуском игры куча проблем, еле запустил. Есть у меня мысль почему такая проблема с запуском, буду сейчас проверять ....

Member
T_N Ну со стрелялками её не стоит сравнивать. Хотя впечатлений у меня лично от неё больше, чем от FEAR. Я сначала её прошёл, а потом в FEAR играл - так напрягало - и там, и там девочка маленькая.

Member
Вышел патч.
http://www.ixbt.com/news/games/index.shtml?04/92/95

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 579 • Страница 4 из 29<  1  2  3  4  5  6  7 ... 29  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа