Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2005 Откуда: Белгород :(
Набрёл на потрясающие новости:
1) Мы не сможем контролировать превращение светлого принца в тёмного. Оно будет происходить само собой при катаклизмах, эмоциональных потрясениях и т.п(получается что-то вроде Халка ) Но превращение назад можно будет сделать, как было известно ранее, с помощью воды.
2) Тёмная сущность принца будет пожирать здоровье. Остановить это будет возможно лишь при помощи песка из убитых врагов. Вообщем надо будет быстро воду искать, попутно убивая врагов чтобы не дать принцу умереть.
3) Некоторые враги будут звать подмогу. Их надо будет убивать быстро и незаметно( "speed kill").
4) Иногда принцу, как королю Вавилона, придётся всё-таки подумать о подчинённых. Тоесть мы будем спасать людей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2004 Откуда: Санкт-Петербург
PNC писал(а):
Не правильно, это надо чтоб пользователь решал когда ему сохраняться, меня тоже дико бесило в 1 и 2 принце когда приходилось бегать по 10 раз чуть ли не через пол уровня до очередного чек поинта
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
Не народ. Если 1 Принс (я имею ввиду Пески времени, а не тот старинный) был еще куда ни шло! Все там было внове, мухыка супер. Прошел игру на одном дыхании (правда малость матерился), то 2 часть это был для меня конец принца. Я стер ее через неделю. Ужас! Бои превратились в бесотановочное нажатие на клавишы и чаще всего бестолковое, так как бои все равно никуда не годятся. На кой там супер удары, если они блок не пробивают? У меня чуть гейм пад не сгорел от этой игры, а нервов сколько? Тупое шастание по временам - запутаться запросто можно.
Если третья будет как 2, то провал гарантирован
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2004 Откуда: Москва
Ray Adams В игре уникальная система боя. Несколько страниц с движениями и десятки приемов. Акробатика вообще класс. Я освоил все приемы, только когда стал второй раз на хард играть. Кончено романтизм и восточное очарование пропали и это уже совсем другая игра. Мне сначала тоже не понравилась. Принц неуклюжий, тетка меня размазала, все темно и море крови. Полное разочарование. Но когда я освоился и стал играть геймпадом я так втянулся. И музыка и атмосфера.
Если третья будет смесью первой и второй, то будет супер. Ролик мне понравился.
Чего тока стоит гонка на колесницах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2005 Откуда: Белгород :(
Prince of Persia 3 получил настоящее окончательное имя: Prince of Persia The Two Thrones! Сообщает http://www.gametab.com/news/372688/ со ссылкой на Ubisoft! Релиз игры - Декабрь 2005