Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 251 • Страница 4 из 13<  1  2  3  4  5  6  7 ... 13  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Народ, а сколько в игре трасс и машин, а то не знаю качать или нет, у меня демо версия 50 Мб, а тут 130, в чем разница.

Партнер

Member
Товарищи, водитель всегда присутствует в машине во время гонки, так же как и топливо в баке. Включение/выключение водителя в настройках машины сделано, только для того, чтобы правильней настраивать подвеску.

Sid+, а какая у тебя вообще версия игры?

Member
Live for Speed S2 DEMO ALPHA

Member
lochy
Цитата:
А синхр. передач ето что???
автоматическая перегазовка, неправильно просто выразился.
Kola ради интереса после руля решил на мыше попробывать, не могу даже круг проехать :) ,долго учился на ней ездить ?
А насчет XR GTR я в ней уверенно чувстую и не что не сдерживает, хотя согласен на XR GTT дрифт отличная вещь :) (у меня в настроена так что в поворот практически боком входит)
Sid+ ставь полную Live for Speed S2 0.5Q ALPHA, открывалку для трасс и машин если надо я тебе скину.

Подскажите , а есть ли где- нибудь русификатор под игру, а то настраивать машину тяжело - новых и незнакомых терминов много.

Member
AndreusP залил на http://slil.ru/22638949 v S2 0.5Q
(у меня сразу русский был при установке)

Member
cerega
Цитата:
долго учился на ней ездить ?

Уже не помню, но, вроде, не долго. Чтобы удобно было на мыше ездить, советую у мышки отключить ускорение(в настройках мышки на панели управления). Ещё я убрал повышенную точность мышки в центральной области, и поставил скорость включения для кнопок поменьше.
На руле, конечно, здорово. Я на дешевом руле с фидбеком пробовал - понравилось. С Momo, наверное, совсем классно.

Цитата:
А насчет XR GTR я в ней уверенно чувстую и не что не сдерживает

Она слишком хорошо едет и тормозит. :)
Добавлено спустя 1 минуту, 29 секунд
AndreusP
В Patch Q входит русификация.

Advanced member
Kola писал(а):
Сделал свои настройки, видимо пока не очень удачные, потому, что смог выжать только 1.27.98.

1.27.91 - на 12ом круге.
mouse А4 Х718.
Цитата:
(у меня в настроена так что в поворот практически боком входит)

Настройки можно?

Последний раз редактировалось LiLiputo 26.03.2006 21:00, всего редактировалось 2 раз(а).

А почему в игре нет раздела "Карьера"?

Advanced member
AndreusP

потому что это онлайновый симулятор для состязаний между пользователями и проведения турниров, зачем ему карьера?
для карьер куча аркад есть

Member
QNX
Хочу заметить, что IMHO игрушка в жанре U на базе физического движка LFS получилась бы просто замечательная. Графический движек S2 тоже IMHO хорош, но, может быть, украшательст/эффектов не хватило бы.

Member
Kola
Цитата:
Хочу заметить, что IMHO игрушка в жанре U на базе физического движка LFS получилась бы просто замечательная. Графический движек S2 тоже IMHO хорош, но, может быть, украшательст/эффектов не хватило бы.

Да движек хорошый, у меня на 1024х768 ААх4 АФх16 выдает 90 фпс... А детали авто нехуже чем в МВ...

Заметил , что при сорревновании с ботами , ведут они себя глупо. Если я еду первым и начинаю питормаживать , то соперники сзади не стремятся притормозить и объехать , а лупят и разворачивают мою машину. Порой из - за таких тупых конкурентов нервы сдают.
В ToCA Race Driver , боты глупили по-другому - в аналогичной ситуации соперники сзади тормозили и ждалипока я начну ускорятся.
По физике же заметил , что машины не слишком разбиваемы и , например , врезавшийся в стену на полном ходу болид V8 разве что колеса повывгибает да корпус примнет ( хотя в реале от него мало чего должно остаться)

Member
AndreusP
Цитата:
машины не слишком разбиваемы

отнюдь! разбиваемы они ого-го...
Цитата:
при соревновании с ботами , ведут они себя глупо

есть такое дело, но это мелочь, т.к. это онлайн симулятор, боты играют второстепенную роль, да и размер игры о многом говорит :)
ЗЫ недавно на XF GTI на Блэквуде установил новый PB - 1:32.37 :dance:

Member
Цитата:
Заметил , что при сорревновании с ботами , ведут они себя глупо.

Тебе же говорят, что этот симулятор основном для онлайна.

Member
AndreusP писал(а):
Заметил , что при сорревновании с ботами , ведут они себя глупо. Если я еду первым и начинаю питормаживать , то соперники сзади не стремятся притормозить и объехать , а лупят и разворачивают мою машину. Порой из - за таких тупых конкурентов нервы сдают. В ToCA Race Driver , боты глупили по-другому - в аналогичной ситуации соперники сзади тормозили и ждалипока я начну ускорятся. По физике же заметил , что машины не слишком разбиваемы и , например , врезавшийся в стену на полном ходу болид V8 разве что колеса повывгибает да корпус примнет ( хотя в реале от него мало чего должно остаться)

Да такие боты много где, в том же Underground, если ты сильно отстаешь от ботов, то они тоже сильно занижают скорость (если стоять на место то можно заметить как они один и тот же круг проедут в два-три раза медленнее :) ), если выигрываешь их, то летят как самолеты.

Member
Morello В Underground там боты с catch up, здесь такое нет :).

Member
yuzzz
Выложи реплей пожалуйста, поучиться хочу. :) Руль левый?

Member
Kola
Реплея к сожалению нет :weep: я установил его в гонке, а не в хотлапе, время по секторам запомнил 0:31.01 - 1:05.06 - 1:32.37 . Руль левый. Сетапы сам не делаю, а беру готовые http://setupfield.teaminferno.hu/
Насчет реплеев сюда - http://www.lfsworld.net/ , далее нажимаем Guest login, затем S2 Hotlaps, закладка WR's, выбираем необходимую трассу/машину, и сохраняем в директорию с игрой в папку spr :)

Member
yuzzz
На http://www.lfsworld.net/ был недавно(только что). Посмотрел реплеи, удивился тому, что люди выезжают за бортики, где есть твердое порытие. :D Я привык аккуратно ездить. :) Надо будет попробовать рекордные настройки с диким отрицательным развалом.
Попробовал ездить за гребенкой и специально прогревать шины - xrt на bl 1.27.14. :)
С нормальной настройкой, наверное, смогу к рекорду приблизиться. Надо мне углы нормальные выставить и давление подобрать, с подвеска вроде неплохо настроена. :)
Добавлено спустя 49 секунд
yuzzz, на мышке ездишь или руле?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 251 • Страница 4 из 13<  1  2  3  4  5  6  7 ... 13  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа