Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Pink Bird M.I.
Товарищи, водитель всегда присутствует в машине во время гонки, так же как и топливо в баке. Включение/выключение водителя в настройках машины сделано, только для того, чтобы правильней настраивать подвеску.
Sid+, а какая у тебя вообще версия игры?
_________________ Everything counts in large amounts.
автоматическая перегазовка, неправильно просто выразился.
Kola ради интереса после руля решил на мыше попробывать, не могу даже круг проехать ,долго учился на ней ездить ?
А насчет XR GTR я в ней уверенно чувстую и не что не сдерживает, хотя согласен на XR GTT дрифт отличная вещь (у меня в настроена так что в поворот практически боком входит)
Sid+ ставь полную Live for Speed S2 0.5Q ALPHA, открывалку для трасс и машин если надо я тебе скину.
Member
cerega
Цитата:
долго учился на ней ездить ?
Уже не помню, но, вроде, не долго. Чтобы удобно было на мыше ездить, советую у мышки отключить ускорение(в настройках мышки на панели управления). Ещё я убрал повышенную точность мышки в центральной области, и поставил скорость включения для кнопок поменьше. На руле, конечно, здорово. Я на дешевом руле с фидбеком пробовал - понравилось. С Momo, наверное, совсем классно.
Цитата:
А насчет XR GTR я в ней уверенно чувстую и не что не сдерживает
Она слишком хорошо едет и тормозит. Добавлено спустя 1 минуту, 29 секунд AndreusP В Patch Q входит русификация.
Member
QNX Хочу заметить, что IMHO игрушка в жанре U на базе физического движка LFS получилась бы просто замечательная. Графический движек S2 тоже IMHO хорош, но, может быть, украшательст/эффектов не хватило бы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2004 Откуда: Львов
Kola
Цитата:
Хочу заметить, что IMHO игрушка в жанре U на базе физического движка LFS получилась бы просто замечательная. Графический движек S2 тоже IMHO хорош, но, может быть, украшательст/эффектов не хватило бы.
Да движек хорошый, у меня на 1024х768 ААх4 АФх16 выдает 90 фпс... А детали авто нехуже чем в МВ...
_________________ Законы глобальной экономики они такие... бандеровские...
Заметил , что при сорревновании с ботами , ведут они себя глупо. Если я еду первым и начинаю питормаживать , то соперники сзади не стремятся притормозить и объехать , а лупят и разворачивают мою машину. Порой из - за таких тупых конкурентов нервы сдают.
В ToCA Race Driver , боты глупили по-другому - в аналогичной ситуации соперники сзади тормозили и ждалипока я начну ускорятся.
По физике же заметил , что машины не слишком разбиваемы и , например , врезавшийся в стену на полном ходу болид V8 разве что колеса повывгибает да корпус примнет ( хотя в реале от него мало чего должно остаться)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2005 Откуда: Рига
AndreusP
Цитата:
машины не слишком разбиваемы
отнюдь! разбиваемы они ого-го...
Цитата:
при соревновании с ботами , ведут они себя глупо
есть такое дело, но это мелочь, т.к. это онлайн симулятор, боты играют второстепенную роль, да и размер игры о многом говорит ЗЫ недавно на XF GTI на Блэквуде установил новый PB - 1:32.37
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: г.Ставрополь
AndreusP писал(а):
Заметил , что при сорревновании с ботами , ведут они себя глупо. Если я еду первым и начинаю питормаживать , то соперники сзади не стремятся притормозить и объехать , а лупят и разворачивают мою машину. Порой из - за таких тупых конкурентов нервы сдают. В ToCA Race Driver , боты глупили по-другому - в аналогичной ситуации соперники сзади тормозили и ждалипока я начну ускорятся. По физике же заметил , что машины не слишком разбиваемы и , например , врезавшийся в стену на полном ходу болид V8 разве что колеса повывгибает да корпус примнет ( хотя в реале от него мало чего должно остаться)
Да такие боты много где, в том же Underground, если ты сильно отстаешь от ботов, то они тоже сильно занижают скорость (если стоять на место то можно заметить как они один и тот же круг проедут в два-три раза медленнее ), если выигрываешь их, то летят как самолеты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2005 Откуда: Рига
Kola Реплея к сожалению нет я установил его в гонке, а не в хотлапе, время по секторам запомнил 0:31.01 - 1:05.06 - 1:32.37 . Руль левый. Сетапы сам не делаю, а беру готовые http://setupfield.teaminferno.hu/ Насчет реплеев сюда - http://www.lfsworld.net/ , далее нажимаем Guest login, затем S2 Hotlaps, закладка WR's, выбираем необходимую трассу/машину, и сохраняем в директорию с игрой в папку spr
Member
yuzzz На http://www.lfsworld.net/ был недавно(только что). Посмотрел реплеи, удивился тому, что люди выезжают за бортики, где есть твердое порытие. Я привык аккуратно ездить. Надо будет попробовать рекордные настройки с диким отрицательным развалом.
Попробовал ездить за гребенкой и специально прогревать шины - xrt на bl 1.27.14. С нормальной настройкой, наверное, смогу к рекорду приблизиться. Надо мне углы нормальные выставить и давление подобрать, с подвеска вроде неплохо настроена. Добавлено спустя 49 секунд yuzzz, на мышке ездишь или руле?