Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2004 Откуда: Москва Строгино
Уууф запустил наконец, оказывается без XP SP2 не запустится,поставил, запустил, и челюсть упала, вот это асфальт канавки, трещинки, класс(лучший асфальт).
Огорчило одно нет вида за рулем. А так классная игрушка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Moscow City
kkrieger
Цитата:
Сложная что-то игра....
в чём сложная то? Добавлено спустя 14 минут, 30 секунд t-IX
Цитата:
Уууф запустил наконец, оказывается без XP SP2 не запустится,поставил, запустил, и челюсть упала, вот это асфальт канавки, трещинки, класс(лучший асфальт).
Member
чё-то странно,но или надо что-то ещё "нажать" или очень убогие настройки для игры с рулём...для МОМО только руль-влево...руль-вправо..газ,тормоз ...ВСЁ!!!!!! и кто-нибудь знает как нитробуст нажимать и куда...а так конечно-графика неплохая... машин уйма....но физика слабовата...правда геймплэй прикольный...-сначала зарабатываешь на карьере потом тратишь на фрирайде....
Member
kkrieger
Цитата:
Значить всё-таки на a64 её сложно запустить...
не сложно....там папка специальная есть sfcure03_x64 и далее точно так же...только в "Start"=dword:00000003 3 на 2 надо изменить...щас попробую папку к себе закачать...сам попробуешь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2003 Откуда: Tamdov Russia
Вот млин, попала ко мне демка етой игры, не хочет работать, при попытке запуска
перезагруз компа. Разные версии дров и настроек их пробовал, директ последний ,хотя и его разный пробовал, бесполезно. Винда XPsp1, может она виновата?
Как у вас демка, работает на SP1 иле ей только второй надо?
Member
kkrieger
Цитата:
Значить всё-таки на a64 её сложно запустить...
получилось....?
proff85 писал(а)
Цитата:
очень убогие настройки для игры с рулём...для МОМО только руль-влево...руль-вправо..газ,тормоз ...ВСЁ!!!!!! и кто-нибудь знает как нитробуст нажимать и куда...
...это я стрелочку вниз не понажимал...а так там настройки ещё практически всех кнопок таких как е-тормоз нитробуст и др. ....
Member
kkrieger хм...у тебя почти точно такая же система как и у меня(только не знаю зачем ты СЛИ взял,если видюха АТИ?)...тогда лучше ты напиши что делал,а я тебя поправлю....ну или попробую прислать что нибудь из помогающего...
Сейчас этот форум просматривают: Alexraven и гости: 32