Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2005 Откуда: москва
Игра рулеззз!!! Мне демка ОООООЧЕНЬ понравилась!! Фиг с ней с водой.... вот крови на трупах нет чего-то... ... Зато атмосфера боя!! Класс! Крики, стрельба, взрывы и т.д. У нас в России-то кто издает, плиз, подскажите... (читал все, чет не нашел.. ) Где лицензию брать? Вот класс (если не обманут) - 18-го "F.E.A.R.", а 25-го "CoD-2"!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2005 Откуда: Нижний Новгород
F.E.A.R. писал(а):
А что, в деме его вообще нет?
Куда ж без него родимого?:) Мне не совсем нравится искожение воздуха от жары. Такое ощущение, что оно на первых шейдерах сделано Меня вот что интересует - в управлении не нашёл кнопку спринта или ходьбы. Неужели разрабы только спринт оставили?
t1100 писал(а):
Вот класс (если не обманут) - 18-го "F.E.A.R.", а 25-го "CoD-2"!!
Я бы не сказал, что класс. 7.10 - B&W2, 14.10 - SS2, 18.10 - AoE3(хотя 1С как всегда только к НГ выпустит), 18.10 - FEAR, 25.10 CoD2(хотя локализатора пока нет, значит тоже не к спеху) + NHL тоже в октябре должен выйти + Fahrenheit. Итого в октябре придётся покупать минимум 3 лицензии.Я блин разорюсь .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2003 Откуда: Moscow\Russia
Блин поставил дему, тормозища пипец (12х6 370\900 у меня в этой игрухе артов нет -) ), причем графикой не блещет, просто шейдеров налипили, и это получается разогнанный 6800 уже пора в отстойник, охринеть голимая игра.
А враги и правда во фланги могут заходить? Прочитал в "Игромании", что в полной версии они действуют именно так и что игра теперь похожа на BiA по тактике ведения боя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
в кои веки решил "перепакованную" ag-шниками версию скачать- у них сервер сдох ...
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2005 Откуда: Нижний Новгород
F.E.A.R. писал(а):
А сколько всего будет видов оружия и уровней в полной версии не сообщалось случаем?
А не всё ли равно скоко будет видов оружия?:) Всего будет 27 уровней в 3х компаниях.
F.E.A.R. писал(а):
А враги и правда во фланги могут заходить?
В демке бой происходит на узких улочках, поэтому с флангов заходить особо и не от куда. Но в одном месте боты так и наровят обойти домик и зайти с тыла, если долго засидеться на штурме.
Ваабще же интеллект ботов в ближнем бою проигрывают Фировским ботам. Посмотрим что будет на открытой местности.
Мне демка очень нравится, думаю нас ждёт минимум отличная игра и достойное продолжение
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2004 Откуда: Ангарск
Slayer777
Цитата:
По сравнению с чем??? С DX 6??
очень остроумно ) .. по сравнению с DX9 , там текстуры очень не четкие , да и честно говоря бамп смотрится отвратительно , хотя в деме видео-настройки сильно урезаны и в релизе можно будет настроить качество текстур повыше .. [/b]
Поиграл вчера в дему-впечатления двоякие. С одной стороны геймплей ни на йоту не изменился и перед нами все тот же старый добрый CoD, а с другой стороны можно увидеть улучшенную графику, хотя и не настолько сильно, как я ожидал (не порадовали в частности никакая вода, слабая прорисовка отдаленных пространств и заметные тормоза на максимальных настройках). Но, думаю, в полной версии список графических настроек скорее всего расширят, но все равно после демы FEAR графа сабжа уже явно не тянет на высший балл. Также не заметил никаких хотя бы отдаленных признаков физики, даже rag doll там нет
Сейчас этот форум просматривают: slikts и гости: 28