Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Петербург
Destruction дык, те кто навороченую версию через инет приобрели наверняка её где нибудь в сеть выкинули, так что в сети есть точно. Правда, как вижу, ее никто не ставил и не скачивал.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2005 Откуда: Одесса
Сейчас играюсь в игрушку...
Графика очень простая (это вам не F.E.A.R. ) Сюжет интересный (по мотивам фильма), но присутствующие в игре монстры (гигантские крабы, сороконожки и т.д.) вызывают не страх, а напротив смех Вобщем игрушка не убийственная, пройти 1 раз можно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2005 Откуда: Владивосток
LIKAR писал(а):
Подскажите можно ли как-то убрать эти черные полосы вверху и внизу
сделай формат 4:3 Добавлено спустя 2 минуты, 32 секунды да прошел я эту игру в принцепе интересно ,но графа не очень ,вода устарела года на 2,и такое ощущение что стоит 16 бит а не 32,с уровень в городе ваще отстой полный
Прошел я игру. Если судить вообще про "игры по фильму", то после Риддика 2 место. С Автором статьи не согласен: 1. Джексон в интервью сообщил, что игра не пересекаеться с фильмом. 2. Графика да, плоховата, но засир... ее уж не стоит. 3. Атмосфера передана неплохо.
ВООБЧЕМ: Игра хороша, с удовольствием прошел до конца.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Ставрополье
У меня 2-х дисковая версия и что-то она не хочет запускаться. Естьу кого-нибудь отучалка от дисков для неё ?
_________________ Ставрополье Оверклокерс http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746 -= World Of Tanks =- (для связи Ватс Ап +7-903-418-03-43)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Откуда: Глазов,Удмуртия
Crazy6996 Вот пожалуста, не надо сравнивать Кинг Конга с Риддиком. Конг даже рядом с ним не валялся. А на второе место, я думаю, лучше было бы поставить игры по мотивам сериала Звездные Войны. Все они вполне конкурентны с обычными играми которые сделаны независимо от громких кино-брендов.
А то что вам понравилось - так я и не отрицал, что игра вполне способна найти своих почитателей. И даже пару хороших слов о графике сказал.
Атмосферы я там вообще не видел. Вот в Мафии - да, атмосфера была... Или в Макс Пейне. Первом.
_________________ Читайте эксклюзивные обзоры аниме на нашем сайте otaku.glazov.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Ставрополье
У кого тоже 2-х дисковая версия подскажите как Вы её запускали ?
Я уже и патченный образ прожигал - всё без толку.
Видимо без физического отключения приводов никак, да ?
_________________ Ставрополье Оверклокерс http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746 -= World Of Tanks =- (для связи Ватс Ап +7-903-418-03-43)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27