Согласен угруха приятная. Правда по разогреву видяхи этот гамес на первом месте (среди извесных мне).
Игруха затянула, а по поводу разогрева видео - не знаю, 6 часов интенсивной игры, темпиратура 59 градусов. Видео MSI 6800 Ultra Pci-e полет нормальный.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: Харьков
сегодня купил сабж. класнейшая игра, но с диблой сравнивать нельзя: сильно уж они разные.
незнаю, но почему-то графика мне сильно напоминает невервинтер.
кстати, а как там магию смешивать.
P.S. выбрал направления воды, костей и света : сразу вырос хвост и руки покоробило. а у вас всех как?
_________________ Intel Pentium D 3.0 Ghz; GF7900GT; 2Gb Ram
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Минск
jigit писал(а):
кстати, а как там магию смешивать.
в первый слот ставишь например магию воды (осколок льда), во второй мастерство из школы света - будет добавлятся урон радиацией (если я ничего не путаю) - и все остальные комбинации так же... в общем эксперементируй=)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Zenozoik
jigit писал(а):
выбрал направления воды, костей и света : сразу вырос хвост и руки покоробило. а у вас всех как?
У всех. Морфинг перса - это фишка игрулины, в зависимости от изученных заклов добавляются разные примочки - их по "М" смотреть можно.
А вообще, ИМХО, самые убойные школы в МК - воздух и алхимия (с добавками типа "оглушения" из земли). Хотя осколок льда(+ледяной взрыв как бесплатный бонус) - тоже, конечно, сильный аргумент, но во второй слот все равно либо воздух либо алхимию
_________________ Пох наглые мигалы нах Втулку рельеф вгонял в танк!!! Втулку в танк!!! A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: Харьков
Zoid даже не знаю, уже воду и свет попрокачивал (кости отстоем оказались),
а посреди игры переходить на алхимию...
в общем, героя боюсь запороть.
кстати, а если оглушение прокачать, оно будет с осколком льда работать?
_________________ Intel Pentium D 3.0 Ghz; GF7900GT; 2Gb Ram
А я вообше блин! мучаюсь с одной МАЛИНЬКОЙ праблемкой взорвался СД в сидюке - сидюк работает а вот диску немного не повезло, пытался склеить нО! неполучилось ВОБЩЕМ пипец полнейший теперь надо искать НОСД!!!!!!!! диски-маздай, nocdшкам-4reva!
Вобшем у кого есть мыслишки на счет где достать, как сделать ПЛЗ! отпешитись! мой ICQ#: 285-660-707
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Играю потихоньку очкариком тож . Молния + радиация + алхимия + бобро + бессмертие . Кстати , я так и не воткнул - если сделать чара смертным - если оно сдохнет , то всё , аля-улю ? Заново начинать ? Или с последнего сейва ? В общем , в чём разница ? Кстати пошел на официальный форум игрушки , и парю мозги там разрабам , чтобы убрали ограничение по наклону камеры . Они говорят , что буит тормозить , на что я отвечаю , что можно галку в мену управления камерой сделать - с пометкой - для быстрых видюх , отрубающую это ограничение .
Ну что тибе (RGB Nameless) сказать!
Смертный зарабатывает опыт гдето на 25% быстрее и тд. и тп. ВОТ!
А как ты так (Молния + радиация + алхимия + бобро + бессмертие) зделал?
Странно но я магу только 2 заклинания обьеденять!
Захади вICQ #: 285-660-707
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], S-Steve и гости: 30