Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2005 Откуда: Кременчуг
Fractal, вобщем, если, будет время, (Переименнуй, эту тему на "Castle Wolfenstein (Начиная с 3-й страницы)
Новости, об игре, буду писать часто, так-что, можешь сделать, меня КУРАТОРОМ, этой темы (Порядок, обновление, и слежку за темой, гарантирую)
Вроди всё!!
Добавлено спустя 2 часа, 4 минуты, 11 секунд: генийдрель, а DirectX, у тебя какой, и вооще, в каком смысле, не запускается, что пишет?
Member
Вобщем, новые новости 28.10.05, о Castle Wolfenstein !%!%!%
1) Разрабы, порадуют, нас, новым транспортом!
2) В игру, вставят много шпионских штучек, типа: Тепловидение, Ночное видение и т.д.
3) Говорят, что, в игре не будет консоли, а естественно и чит-кодов. 4) Вобщем, скоро, мне друг пришлёт новую инфу, так++что ждите!
P.S.^ Чтобы, вы не думали, что это у меня за друг, такой загадочный, скажу. У меня, есть лучший друг, который сотрудничает с Raven Software и Activision. И он, мне по мейлу высылает инфу, о игре.
Member
Ещё новости:
1) Геймплей разработчики клянутся зделать красочным, и максимально зрелищным, с множеством ярчайших спецэфектов и сцен!!
2) Вобщем, физику в игре, будем сравнивать с Half Life 2.
3) Вобщем, специально, для ВОЛЬФА, и NVidia и Ati смастерят новые видюхи, а именно (Х900-Agp) (X950-PCI Express) (NVidia 7100-AGP) (7900-PCI)
Пока, всё ждите новостей!!!
Member
Как всегда, я с вами всеми согласен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено спустя 2 часа, 13 минут, 34 секунды: Чуствую, я, что после выхода Castle Wolfenstein, в него, играть, будут, очень долго, игру планируют сделать на прохождение, за 424 часа!!
Добавлено спустя 1 час, 42 минуты, 27 секунд: Вобщем, только-что, друг прислал инфу, о сюжете игры:
Короче, сюжет, будет разбросанным. За всё время, в игре, мы побываем и на СЕВЕРЕ, и по островам побегаем, как в FarCry, и естественно, как прошлых ВульфаХХХХ,!!!!!
Добавлено спустя 5 минут, 5 секунд: Вобщем, только-что, друг прислал инфу, о сюжете игры:
Короче, сюжет, будет разбросанным. За всё время, в игре, мы побываем и на СЕВЕРЕ, и по островам побегаем, как в FarCry, и естественно, как прошлых ВульфаХХХХ,!!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2005 Фото: 1
Mobilancer вы ,извиняюсь, хммм не врёте?,а то ведь рвёте душу фэнам..
а то что кодов небудет(если это правда) .то это плохо, иногда хочеться просто побегать с каким то одним оружие ,это же игра - фан, зачем людям обламывать..
_________________ Ryzen5 2600•ASUS Prime B450-Plus•Patriot 16GB 3k mhz•MSI RTX 2070•Toshiba HDWE140 4TB•Samsung 850 EVO 500GB•Aorus AD27QD•Be Quiet! Pure Base 600 Glass
Mobilancer ,а ты ни чего не путаешь насчет 14гигов свободного места на жестком диске,че то до хрена слишком:insane:Если тебе не трудно дай ссылу где ты взял такие требования..
Member
Короче, сорри что долго не писал, не было времени.
Вобщем ещё немного новостей о Вольфе.
Аптечки, теперь будут, как в Half Life, тоисть висеть на стенах, пополнить жизни, можно-будет, подойдя к ним, и нажав кнопочку "ИСПОЛЬЗОВАТЬ"
Так-же, будет, погода. тоисть, будет идти дождь, снег, будет большой ветер и т.д.
Убить, врагов, можно будет, не только оружием, но и другими предметами, например, бросив бочку в противника, или разбив бутылку о него!!
Скоро, что-нить ещё напишу.
Dober, выражайся яснее, насчёт этого!!!
Цитата:
Ага, можешь сразу и модератором этой темы сделать...
Member
ХаХаХа, естесно в !!! ДУМЕ. Вообщем, вроде, у разрабов, всё пошло и поехало. И они планируют сделать офф.Релиз 7 Января!!! Кстате, играл кто-то в RtCW(Десант), это что такое!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2005 Откуда: [Crimea]
Mobilancer после переустановки Windows все работает прекрасно... жаль только пулемет перегревается сильно быстро, если из далека стрелять хватает только на полтора человека...
p.s.или как в "государственной думе"?
Сейчас этот форум просматривают: -abv, sgs, -SPQR- и гости: 16