Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2004 Откуда: Львов
FARCRY(REAL) Забить стало заметно трудней, в ПЕС4 спокойно играл на 6 звездах а тут практически весь матч катаю мяч и только подконец удается забить, но когда выигруеш при такой игре адреналин выливается через все дыры в теле
_________________ Законы глобальной экономики они такие... бандеровские...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Магнитогорск
Плюсом игры стало и то что судьи стали внимательнее судить. Все фолы свистят в отличии от pes4. Правда иногда бесят постоянные свистки и толчки в спину. Непривычно после pes4.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2003 Откуда: Kazan
R520 А что такие муки с выбором-то. Мона взять и то и то, и самому для себя решить, что больше нравится. Или 100 руб. жалко что ли?
FARCRY(REAL) ИМХО если и брать лицензию какой-либо игры, то как раз не жалко денег на ПСА, так как в эту игрулину лично я играю постоянно весь год до выхода новой части, вот в ПЕСе 4 я прошел 27 сезонов в чемпе Италии играя весь год, кроме того очень много рубился с другом и мне игра не надоела, не вышел бы ПЕС 5 я бы еще столько же прошел в старом. Вот. А вот всякие там ФЕАРы, ДУМы, КВАКи и т.д. тоже все прошел и они мне безусловно понравились, но каждую из этих игр играешь 3-4 дня и все, удаляешь с винта.
Так почему есть смысл покупать лицензии этих игр, расчитанных максимум на неделя, а ПЕС в который играешь целый год почти ежедневно нет ?...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Магнитогорск
У меня на винте pes5 занимает 1,06 гб. Поставил недавно новый файл опций. Игра была на двух двух дисках. Вроде бы ничего не урезано есть все игроки, все команды. В общем играю и наслаждаюсь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2003 Откуда: Kazan
NTaker
NTaker писал(а):
все завтра иду за DVD версией с PES 5. Хватит ждать неизвестно чего. На DVD не обрезанная какая-нибудь?
У меня абсалютно полная на DVD, даже коментарии есть на итальянском, испанском, немецком, французком и конечно английском языках. Почти 3 Гб занимает.
Поставил себе итальянские коментарии с русским интерфейсом, ваще круту. Затачивались коменты скорее всего под Серию-А и поэтому там называют имена практически всех игроков команд Итальянского чемпионата. Да и вообще для любителей именно Кальчо коменты на Итальянском очень замечательно звучат.
А у кого места мало на диске могут поудалять файлы с озвучкой на ненужных для них языках (каждый из них занимает примерно 300Мб).
Так что, кто купил игру на CD и им окромя Енглиша других языков не нужно могут не растраиваться по поводу небольшого размера папки с игрой, просто пираты там оставили только английские коменты, а в остальном это такая же полная версия ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2004 Откуда: Красноярск
Что-то в Хабаровске я не вижу этой игрухи,жаль.Хочу попробовать после ФИФЫ.
А вообще можно достать коментарии на русском языке,например, Гусев коментирует?
_________________ Разогнать можно все, кроме коврика для мыши, - эта истина известна всем, а оверклокеры добавят - "нужно" и усомнятся на счет коврика.
Хоршая игра. Вот только напрягает то что под геймпад заточена(все эти квадратики, треугольнички, кружочки, и т.д. вместо букв; а где должны быть буквы вопросики ????? стоят)
А что в ПЕС4 также было.
Сейчас этот форум просматривают: Exprise и гости: 29