Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2004 Откуда: Юж. Урал
Приветствую!
На моей машине (см. Инфо) ДБ-2 7.3 версии останавливается наглухо (reset) не отъезжая от стоянки. Через 5...8 сек. Дрова и DirectX самые новые, 4.1 и 9.0 соответственно. Не подскажете ли, в чём дело?
_________________ Voran, voran, so donnert die motoren!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Ну камрады, а пока все как зайчики ждут Дальнобоев 3, я рискнул запустить - Дальнобойщики 2 (+ аддоны)
и вот, после инсталляции при запуске такое окно выкинуло:
Видео - 285 GTX 1Gb. Директ и дрова обновлял , все последнее стоит, и пробовал запускать режим совместимости XP SP2(3)/ стоит Win 7 X64 ныне, ничего не помогает. у кого какие мысли? неужели не судьба погамать ?
Тоже хотел поиграть, но ни на Win7 x64, ни на висте x64, ни на виртуалке XP x32 игра не пошла корректно Проходит экран загрузки, появляется hud .. и все
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2008 Фото: 0
Ну вы блин даете Я играю в Д2 на Windows 7 64-bit без всяких проблем. Все что надо - поставить в вирт.машину Windows XP и там играть в Д2. Звучит смешно, но ничего смешного нет. Полноэкранный режим работает, никаких проблем нет...
Сейчас этот форум просматривают: tycho и гости: 49