Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2004 Откуда: Самара
Jaa писал(а):
а тот русификатор, к слову, и расчитан на пропачтенную до 1.1 версию..
ничего подобного, по крайней мере у меня, на версию 1.1 русик не встал пришлось долго эксперементировать после чего я получил пирацкую 1.1 версию с замечательным лиценз переводом 1С
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2005 Откуда: Москва, Тушино
N'drew На моём профиле летало, до указанных выше проблем. Твоего, я думаю, тоже хватит. А официальные требования
Код:
UFO: Aftershock runs on a 100% Intel-compatible computer that meets or exceeds the following specifications:
Minimum
- 1 GHz CPU - Nvidia 5700 or ATI Radeon 9500 video card - 512 MB RAM - 5 GB free hard drive space - DVD ROM drive - Mouse - Windows 2000/XP with DirectX 8.1
Recommended
- 2 GHz CPU - Nvidia 6600 nebo ATI Radeon 9800 video card - 768 MB RAM - 5 GB free hard drive space - DVD ROM drive - Mouse - Windows 2000/XP with DirectX 8.1
_________________ Я тут -> www.dru4.livejournal.com Лазерный рез/сварка/гравировка пластика/металла.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: г. Ухта
люди пару вопросов )
купил сеня игру наконецто!!!!!!
но когда играю у меня фигурки бойцов какие то разноцветные
я думаю что бронь должна быть синей а она переливается ))
что делать?
видео X800XL дрова 5.12
Member
-=VIT=- писал(а):
Electrostatic а какая бронь то?
да обычная бронь,самая первая,как начинаешь играть.
я думаю она синяя,а у меня она какая то полурозовозеленофиолетавая и т.д.
причем голова нормального цвета и оружие тоже
а вот бронь такая радужная
не знаю как исправить (
да обычная бронь,самая первая,как начинаешь играть. я думаю она синяя,а у меня она какая то полурозовозеленофиолетавая и т.д. причем голова нормального цвета и оружие тоже а вот бронь такая радужная не знаю как исправить (
У меня тоже такое было, чтото поменял в настройках Direct 3D и поставил 5.12 и сглаживание до 2 снизил - прошло, Т.Ч. капайся с настройками драйвера
_________________ Измотав противника беспорядочным отступлением, окончательно деморализуем его безоговорочной капитуляцией и бьем с тыльной стороны по заднице!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2004 Откуда: S-Pb
Sergeo игра движется от Aftermath-а к X-Com-у (я бы сказал к третьему)
так что предсказать твою реакцию сложно, но попробовать рекомендую.
по сравнению с оригинальными уфошками не хватает авиа боев; численность отряда жестко ограничена N'drew тебе возможно видяхи не хватит.
настроек качества хватает
Member
привет играю,очень сложно по моему
ресов не хватает,эти лазерные пуколи ваще беспонт
люди с огнестрельным рвут просто ужас.
1)не хватает по команде дежурить что б твой юнит сам стрелял если появится враг в поле зрения.
2)и начинает бесить гонка временем,когда тебя давят (как биомасса в пред истроии).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2004 Откуда: S-Pb
Electrostatic писал(а):
люди с огнестрельным рвут просто ужас
я сразу сделал ставку на земное огнестрельное оружие - от батареек зависеть не хотелось, а лазеры как то вообще не приглянулись. можно будет при следующих прохождениях попробовать другими пушкаим повоевать.
Electrostatic писал(а):
не хватает по команде дежурить что б твой юнит сам стрелял если появится враг в поле зрения
в игре говорится, что "без вашего приказа солдат не сделает ничего"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2003 Откуда: Тюмень
земные шотганы рулят.
вчера 6 культовцев завалил одним бойцом. удачно встал за угол, а они выбегают за выстрел -1.5к хитов
только по киборгу прищлось 2 раза стрелять. остальных с одного выстрела.
_________________ Когда ты закрываешь глаза, то видишь пустоту. Она без движения и спрятана в черный цвет.
Member
эээ не ребят
шотган ето конечно классика
но вот снайперы рулят
осоебнно с самым мощным стволом
дальность и убойная сила.
усе разлетается на кусочки сразу хотя ресурсов все равно не хватает )
живу только 2-мя снайперами и патроны к ним )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2003 Откуда: Тюмень
Comander дык я никуда не хожу. они приходят пара людей с шотганами стоят за углом какого нить сарая. еще чел осматривается постоянно, бегает недалеко.
его ктонить замечает и идет к нему.
и по пути встречает залп шотганов из-за угла.
а снайперок пока нет у мя.
_________________ Когда ты закрываешь глаза, то видишь пустоту. Она без движения и спрятана в черный цвет.
Сейчас этот форум просматривают: Victor91rus и гости: 22