Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
VolkoFunk Я для прицела на врага пользовался U+ t ( автонаведение на цель +автопилот), и только летай и стреляй, ибо компьтер сам вычисляет траекторию выстрела.
Dark Knight Редактор по принципу катай да прилепляй все интуитивно понятно, разобраться можно даже без хелпов.
А U+t будет помогать только до определенного момента: например когда вокруг будет много врагов придется стрейфится, иначе довольно быстро наступит Вобще стандартный прием это когда ты сходишься с противником лоб в лоб, тогда стрейфишься в сторону (любую), его очередь проходит мимо, при этом стреляешь туда куда указывает упреждение на прицеле. Соответственно ты остаешься цел и невредим, а твой оппонент ловит весь твой залп
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2003 Откуда: оттуда.
Народ а кто нить знает как при установке
1: Задать координаты будущей станции(просто когда ставлю мне транспорт придлагает но все не то)
2: Изменить угол расположения станции (естесственно при установке)
Это проблемы с которыми я столкнулся когда делал комплекс из 4 станций(ранчо+пекарня ++ солярка+завод 1 мдж щитов): получилось коряво с большими расстояниями между станциями.
налетал несколько суток - развился - фабрики уже начал штамповать - кораблики халявные пока не спешу забирать - не пропадут они?
Как вы забирали корабль обложенным минами в пиратском секторе с названием типа МонТрахСракХерЗнаетКак Триати (кажется) , там где много астероидов больших + станция пиратская враждебная в секторе ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2004 Откуда: Питер Фото: 27
SerGee писал(а):
налетал несколько суток - развился - фабрики уже начал штамповать - кораблики халявные пока не спешу забирать - не пропадут они? Как вы забирали корабль обложенным минами в пиратском секторе с названием типа МонТрахСракХерЗнаетКак Триати (кажется) , там где много астероидов больших + станция пиратская враждебная в секторе ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Донецк, Украина Фото: 1
SerGee, дефолтные пропасть не должны.. эту мамбу (мой любимый корабль) я забирал так - летишь медленно со включённым поиском ближайшего врага (shift+t), когда мина оказывается на расстоянии выстрела - тормозишь, включаешь приближение (апгрейд - какието там очки) и расстреливаешь мину, и так далее со всеми последующими минами..ну и потом осторожно выруливаешь.. только нужно смотреть, что бы мины не сдетонировали одна от другой - тогда и тебе и мамбе той - кирдык..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: Ташкент
SerGee надо чуть-чуть везения, если ты про Мамбу в секторе LooManckStrat's Legacy. Я забрал ее наверно с 10й попытки. Пробовал идти над астероидным полем, потом к ней вертикально спускаться. Но на спуске дофига мин. Подрывался сам, атаковали пираты и подрывали мины. Последний раз, уходя от пиратов в астероиды, шел от ворот вправо и вниз, как бы полукругом. Получилось что вышел к Мамбе снизу, рядом была только одна мина. Оставил свой корабль, в скафандре добрался до Мамбы, вывел к своему кораблю и впаре слинял с сектора. На удивление пираты в этот раз не появились больше.
_________________ Понедельник начинается в субботу... (с) 13700K(5500/4400/4800)/ASUS Strix z790-e/2x16Gb G.SKILL Trident Z5 6800 32-39-39-102/ASUS Strix 3070/WD SN850x
Member
Народ кому надо быстренько повысить боевой уровень то летим в Ксенонский сектор 101 а там
2 Ксенона К
1 Ксенон J
Так вот у меня была Нова Вангард 8+1 A-HEPTи я преспокойненько их укакошил потому что
1) Они плоские и мертвых зон просто куча подлетаешь со спины или пуза и мочишь
2) У них мало ракет где то по 10 Хорнетов в каждом они летят 148 м/с и даже если попадет то весь шит не снесет (75 МВт)
3) У них маленькие щиты у К 750 Мвт правда у J 6000 МВт
4) Мне помог J когда добивал второго К он подлетел и стал шмалять - я за К спрятался и получилось что J очень нехило повредил К снес половину Хулла!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: Ташкент
VolkoFunk сенкс, я сделал проще - на том кораблике что дают в начале есть джамп, я переиграл чуток с сохранения и переставил движок на Мамбу, правда за Бастер дали уже вместо 450 000 всего 250 000 при продаже.
У меня еще вопрос - купил лучевую пушку за немалые лавы, а установить ее не могу на Мамбу, в менюшке установки оружия ее просто нет, перебираются импульсные, автоматическая и еще там мелочь, а ее нет в списке. Что мне не позволяет установить лучевую пушку?
_________________ Понедельник начинается в субботу... (с) 13700K(5500/4400/4800)/ASUS Strix z790-e/2x16Gb G.SKILL Trident Z5 6800 32-39-39-102/ASUS Strix 3070/WD SN850x
вчера в обучающей миссии (2я бонусная) наконец-то опробовал корабли M6 класса (Боронский и спилитский) - ТАКОЙ СЛИВ!!!
Этож надо, а!!! Тормознутость поворотов, неповоротливость - все преимущества убивает - ну и накой такой корабь???
Когда у него 4 BHEPT сразу стреляют - энергия почти сразу заканчивается.
Просто попытался замочить Боронскую фабрику (непомню какую, кажется БОФУ) - минут десять дрюКался с ней - и Хорнеты-ракеты и 4 BHEPT и корпусом уже таранил под конец - ооочень мощные щиты у фабрик + корпус офигенно долго долбать ...
вопрос... Если так тяжело на M6 сносить фабрику, то как же у меня в игре пираты по 3 корабля (2Бастрер + Фалькон) выносят фабрики??
вообще, народ - какой хороший боевой корабль (чтобы самому воевать, а не на охрану ставить) для сражений?
Думаю-решаю между Сплитским M3 (тот, что со скоростью 200 м/с) и Теладийским M3 (тот, что со щитами 2*125 МДж) - танк а не корабль - почти что M6, зато его тормознутости в поворотах лишён...
Member
SerGee Не знаю я на нове вангарт с 8 A-HEPT сношу фабрику конечно не моментально но не за 10 минут это точно примерно 10-15% шитов (если стрелять пока энергия не кончиться) примерно 10-15 раз такую операцию повторяем до уничтожения.
А мне Центавр нравиться 8 B-HEPT плюс мощные ракеты - я попробывал торпеду если близко находишься - это конец, ядерная волна сносит половину 375 МВт щитов а если расстояние 800 метров то сразу смерть!
Member
SerGee, я сделал так (денег хватает) - купил TL elephant и теперь это моя летающая резиденция.. в нем - проапгреженная по самое не могу mamba raider (со скоростью 340 ) и звено nova - 1 главная и 4 ведомых (ну и склад барахла всякого - баты, щиты, пушки, патроны).. если на станцию докнуца или мелочь посшибать- на мамбе вылетаю, на разборки посерьёзней - nova + 4 ведомых nova - никто не выживет..
как по мне - лучшие м3 - это nova raider и mamba raider..
Member
Akim, лучевая пушка - приведи плз англ. название или аббревиатуру.. у каждого типа кораблей и корабля есть ограничение на типы пушек, которые можно на него навесить.. если речь о халявной mamba raider - то самое серьёзное, что неё можно вешать - это AHEPT или MD, если не ошибаюсь.. вот здесь инфа по м3..
про скорость - есть скрипт overtune, после его установки в bbs станций появляются предложения увеличить маневренность или скорость твоего текущего корабля свыше дефолтных пределов, стоимость одного такого повышения ~ равна стоимости твоего корабля (например, для м3 это около 3-4 млн, для м6 - 9-10 млн и т.д.)..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2006 Откуда: Литва, Укмерге
Блин игр-р-р-а-а-а-а... Второй не играл, не понравилось чё-то, но это воще рулёз, правда контролер приходится выключать ИДЕ, а когда включаешь в ПИО токма, приходится перезагружаться, но это мелочи, игра улёт. Уже пострелял, но в настройках сам чёрт ногу сломит, сидя на базе не могу понять где на продажу где у меня, есть ли это у меня или нет, интерфейс одинаковый у всех окон, не то что как в первом фронтире и икстеншене... Или я ламо есть ещё монитор второй, как думаете его мутить на дополниловку или не стоит? кто пробовал?
_________________ ----------------------------
Орден Великих... Один из Трёх... Бубастопоклонник...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2005 Откуда: Одесса
Цитата:
Если так тяжело на M6 сносить фабрику, то как же у меня в игре пираты по 3 корабля (2Бастрер + Фалькон) выносят фабрики??
Не знаю, у меня они впятером нифига сделать с фабрикой не могут, щиты даже на несколько процентов не снимают.
Цитата:
вообще, народ - какой хороший боевой корабль (чтобы самому воевать, а не на охрану ставить) для сражений?
И для себя и для охраны рулит Nova, без вопросов. Для себя Райдер, для охраны Сэнтинэл. У меня как раз сейчас 4 новы сэнтинел вместе с теладийским M6 Bluish Snout и Ocean of Fantasy патролят. Лучше для патруля нет. А сам на Нове Райдер летаю, один щит на мамбе райдер - не серъёзно.
Я сейчас загорелся идеей M2 купить и пойти выносить паранидов и пиратов, всё никак рейтинг набрать не могу.
Маршал у Аргона и Защитник королевы у боронов.
Как быстро поднять рейтинг? Ато я чувствую офигею пока наберу +9 Добавлено спустя 1 час, 11 минут, 48 секунд Опа...оказывается после прохождения сюжета +9 у аргона дают Так, срочно проходим сюжетку. В связи с этим вопрос. Кто уже прошёл, в миссии где нужно спасти Саю Ко из развалин станции, куда лететь-то? Я вынес три шара, летал, летал и долетался до game over Там есть указатели- синие и красные стелки, по каким лететь?
Помогите, люди, очень M2 хочу!
ребята, пожалуйста - переведите здесь хоть часть скриптов с форума Эгософт - там же куча интереснейших скриптов, полностью преображающих игру в лучшую сторону, а я в английском не слишком-то впиливаю - пожалуйста - вот ссылка -
http://forum2.egosoft.com/viewtopic.php?t=110772 думаю, перевод описания скриптов пригодится многим - не обязательно слово в слово все переводить - хоть суть каждого скрипта и ссылку и что он делает - скриптов-то десятки интереснейших, а в форуме Элит-Гейм.ру наши не очень-то стараются со скриптами....спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: G80GTX, Google [Bot], -SPQR-, Swift и гости: 79