Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2005 Откуда: [Crimea]
Обращаем внимание на Список игр на первой странице (список содержит в себе: название игры, ссылку на скачивание, размер инсталяшки, небольшое описание, и картинку игры; внизу списка - скромный каталог сайтов производителей небольших игр)
Последний раз редактировалось генийдрель 03.12.2007 14:36, всего редактировалось 18 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Chief Bake Обьясни пожалуйста доходчиво, как мне скачать Hexagon. Позарес нужна эта игрушка, а в сети много одноимённого хлама, найти проблематично. Я открываю ссылку, у меня грузится менеджер закачек, который в результате качает страницу а не игру. Или пришли по мылу буду очень признателен.
Member
Игрышка и в прям гарная, только я второй этап пройти не могу, взрывают супостаты зелёные. Кому нравятся таки игрышки оценят AstroAvenger или вот ещё трёхмерная но маленькая гейма AirStrike2. Рефлексивные (~20Mb) с Eclipse серии
Добавлено спустя 22 минуты, 55 секунд А есть возможность скачать флэш игры из Интернета и запускать их с жёсткого, если да то как?
Member
Chief Bake Там 3 режима. 1 Одиночная игра 2 Игра в лиге ( нужно занять 1 место по очкам, в серии игр) 3 Мультиплеер
Играеш, выставляя карты в пустые деки, затрачивая манна поинтс ( в начале дуэли 0 ). Кол- во мана поинтс в начале хода = астрал пауер. За ход можно сделать 1 сакрифайс ( скинуть ненужную карту правой клавишей мыши ) и повысить астрал пауер. Дальше можно разобратся самостоятельно, получая описание при наведении на карту. Моего школьного английского вполне хватило что бы без труда всё читать. Первое время нужно читать про КАЖДУЮ карту которую используещь, а так же использует противник. Я её давно прощёл ( Лигу ), но до сих пор рублюсь и знаю значения всех карт и спелеров.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Алматы KZ
Battle for Wesnoth итересная игруля что то вроде героев. МНе очень понравилась, к тому же бесплатная правда я еще полностью не разобрался Добавлено спустя 7 минут, 11 секунд Сейчас качаю Tropix c gamehouse.com вроде очередные шарики, которые так любит моя родня
_________________ Поздравляю Шарик, ты балбес! (с) Кот Матроскин
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
Soldat - супер игрушка, советую всем поиграть...
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Сейчас этот форум просматривают: dmitry07, Gnome-x и гости: 26