Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Zodiak1981 Dimoni4 Класс!Еще больше желание возникло поиграть в эту игруху гыгы!
И чё он с ними делает то,с этими голубями,типа ищет улики на них чтоли? А вообще я люблю Postal,Painkiller и Manhunt!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2005 Откуда: Москва
Я ток не врубился немного в асортимент врагов в даной игре.Какието страные бомжи и извращенцы в кожаных масках=)))))))))))))А когда в метро попал вообще чуть со стула не рухнул когда увидел жирного пожарного в противогазе который лопатой гасил двух тощих баб=))))))))))))))))Короче улет,ну тем не менее играть очень увлекательно,правда игра довольно темная не видно нечего=((((((приходится яркость немного подкручивать в игре
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2003 Откуда: Рига, Латвия
Походу у этих бомжей мозг отрафировался как и у голубей.. В подземке вообще страх.. Кстати, со светлостью у меня всё в порядку, до DOOMа по темноте еще далеко .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ukr-ne
и я сегодня прикупил игрулину.......атмосферка супер...давненько так стремно не было...фиар по атмосферности и рядом не стоит...я его ваще страшненьким не считаю....вот только графа какая-то чудная...не плохая, а именно чудная....у меня при 1280-1024, все на максимум создается впечатление, что антиалиасинг не пашет....видно лесенки и нечеткость...наверное это спецом забацали...но глаз режет...
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400
Member
lividum Это движек такой специфический, разрабы сами говорили, что лучше играть в 800х600 или 1024х768 с антиалайзингом, картинка при этом лучше выглядит.
Member
ну я так и думал....что спецом забацали...так же как и эффект старой крупнозернистой пленки....ну и высадил же меня на измену тут один тип тьолько что...я аж из игры вышел..перенервничал выскочил из какой-то шахты или черт его знает чего...хорошо реакция не подкачала...сразу на спуск..прямо в башку...из шотгана
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400
Привет комрады, такая трабла
Скачал сабж, от реолоадера, поставил, поставил директикс, запускаю гаму она думают немного и вылетает обратно на раб. стол. Что я тока не делал, и переставлял директ, сбивал разгон с видео и проца, переставлял гаму-нифига не помогает.. конфа у меня такая
Атлон ХР 2400+
512 ОЗУ
и Асус 6600 агепешная обычная.
Но стоит винда с сервис паком первым. Просто друзья ставили гаму с этого же инстала и всё норм, но у них обоих сервис паки вторые стоят, может игра не запускатса таки из за этого сервис пака??
З.Ы. дрова на видео стоят 81.98 форсваре.
Member
lividum Во-во я в етом месте чуть в штаны не навалил.. Очень уж он неожиданно вылез. Меня после этого еще минуту наверно передергивало. Добавлено спустя 2 минуты, 13 секунд Ukr.opЛекарсвами к играм чтоли пользоватся разучился народ... На диске в папочках посмотри.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: СВАО
lividum писал(а):
ну и высадил же меня на измену тут один тип тьолько что...я аж из игры вышел..перенервничал выскочил из какой-то шахты или черт его знает чего...хорошо реакция не подкачала...сразу на спуск..прямо в башку...из шотгана
Из-за этого я не смог пройти зефир. Меня зверски напугала баба, которая из шкафа прыгнула - вот это было нечто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2005 Откуда: Одесса
блин судя по расказам весьма отмосферно и демка мне понравилось теперь осталось сабж гдето раздобыть, боевая мышка с клавой уже в полной готовности в бой рвутса с маньяками ))
_________________ "Что вы мне загрузили?!" – вопил Нео, бегая с бензопилой за монстрами.
Member
N.E.K.T.O.
еще как атмосферно...с похожим напрягом я гамался в Сайлент Хилл....но все равно не так жутко....озвучка тут тоже не подкачала....все эти типы издают такие мерзкие хлюпающие звуки, что возникает дикое желание убежить, хотя ты и знаешь чтто по любому их завалишь...рукопашка классная
Member
А еще эти типы знают только одно слово, FU...K . Кстати со звуками как-то странно. Иногда в заставках, кажется что половина звуков отсутствует, может это такой наварот игры...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2004 Откуда: Украина
есть проблемка с данной игрой
при запуске она сбрасывает частоты на видеокарте на номинал (с 650/1180 на 573/990)
видеокарта Palit X1600Pro 128Mb DDR3 остальное железо в профиле
дровишки Catalist 6.4
в других играх такого нет в марках тоже а вот как токо сабжик запущу опа и все на номинале
неприятно как то