Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2004 Откуда: UA,Kiev
Слепой
Цитата:
ты токо узнал?
Дык и в мыслях небыло кадато на форуме нивала ктото писал что хотят штото кадато а тут на тебе...
На счет движка канешно многие скажут после ку4 и тд.
А мне даже очень нравиться что движок тотже соответственно атмосфера таже будет а Меня ето устраюет на 100%
_________________ Жизнь-сон, на протяжении которого невозможно выспаться!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: Москва
SilentEvil, придецо подождать, она хз када выйдет R!PPER, ну я в ку4 пока не играл ну они бы могли переписать движок или новый прикупить. хавок например думаю так бы это был 100% хит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2004 Откуда: UA,Kiev
Ну дополнение ваяют Android Alpha и Со с поддержкой Нивал Распространитель 1С .
Слепой Мож кадато и выйдет Проклятые Земли2(3) на хаваке год через 20
!!! нарыл не провереную инфу что к концу ноября игруха появитсь в продаже
Последний раз редактировалось R!PPER 31.10.2005 15:12, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Moscow
Помню давно играл в оригинал... блин перепрошёл кучу раз не уставал) отпадная рпг!
Надо будет раздобыть аддончик... жаль графика всё равно уже не так впечатляет как раньше Ей бы движок... чей движок дадим ПЗ ?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Эх, помнится ПЗ была первой игрушкой, которую я установил на свой комп... Ностальгия однако... Пройти что-ли ее в очередной, наверное уже в 6-ой раз? .
Зря вы так на движок, в свое время он ушел далеко вперед, так что даже в сравнении с современными играми того же класса, графика смотрится на уровне. Скриншоты конечно обнадеживают, будем ждать...
И нтересно 3х кратные руны сделают, а то мало рун в заклинание влазит.
Блин кто помнит из Проклятых земель, в том месте где заморажуеш озеро стоил сундук в нем схема магии молнии
когда ее береш вылазит каменный големчик и перекрывает проход пока мало развит герой уделать его немогу,
сбоку есть обход но как он работает мож кто помнит?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Фото: 7
Слепой писал(а):
ну они бы могли переписать движок или новый прикупить. хавок например
HAVOK? Это ж физический движок, а не графический Ну а вообще вопрос спорный насчёт необходимости нового движка. С одной стороны атмосферу просто здорово передаст именно старый движок. Но с другой стороны тогда, много лет назад, когда вышли Проклятые земли, движок тот смотрелся здорово, и довольно большая часть интереса от игры складывалась именно из-за графики - ведь тогда игра выглядела очень даже неплохо, тем более после первых двух частей. То есть наличие нового движка тоже приветствуется. Но его, как я помню, всё же обещали подретушировать. Так что, думаю, игра получится неплохой. Жаль, что в оригинальные "Проклятые земли" я играл сразу после их появления, а ведь это было так давно, уж и не помню толком ничего. А переигрывать нет никакого желания - игрушка, как помню, очень цельная и длинная.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
R!PPER
R!PPER писал(а):
Блин кто помнит из Проклятых земель, в том месте где заморажуеш озеро стоил сундук в нем схема магии молниикогда ее береш вылазит каменный големчик и перекрывает проход пока мало развит герой уделать его немогу,сбоку есть обход но как он работает мож кто помнит?
Там на рычаг жать надо. Но нужно иеть большую ловкость.
ex-commissārius
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003
R!PPER Жду. ПЗ - это та игра, которая меня действительно увлекла (их было не много, диггер, голд аксе, варкрафт, старкрафт, дьябла, герои1-3 и ПЗ. ну и марьяж )
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: СПБ
Помню в свое время тоже прошел ее раз 10. До сих пор на винте лежит. Даже диск в коллекции есть. Думаю продолжение ничем оригинальным отличаться не будет, но тряхнуть стариной и сыграть в продолжение будет интересно.