Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 96 • Страница 4 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Kaiser!, спасибо.
Kaiser! писал(а):
это полезно когда приходиться фильмы на 12-14 сцен снимать и получить за него 5 звезд и доход 2млн $

У меня че-то больше 2х звезд рейтинг не поднимается у фильма, и максимум получал за кино 350 000 $, мож че не так делаю?
P.S. Звезды стареют, а новых все нету и нету...они потом появляются около Casting Office?

Партнер

Member
*Flash* писал(а):
P.S. Звезды стареют, а новых все нету и нету...они потом появляются около Casting Office?

да уж есть така проблема...
а мне сейчас вообще людей не хватает, даже уборщиков и строителей :( а уж звезд тем более, сейчас 3 личностям уже под 60 лет, правда выглядят на 40-42 и имеют по 4-5 звездочек и зарплату 150-200 тысяч :(, а заменить их некем в ближайшем будущем... придется наверно на одну команду ужасов переходить, а команду комедий на пенсию посылать :)
*Flash* писал(а):
У меня че-то больше 2х звезд рейтинг не поднимается у фильма, и максимум получал за кино 350 000 $, мож че не так делаю?

год какой?

Member
Kaiser! писал(а):
сейчас 3 личностям уже под 60 лет

Аналогичная проблема (пластика рулит :) )

Цитата:
и имеют по 4-5 звездочек и зарплату 150-200 тысяч Sad

нифига себе, у меня до 2х звезд только в редком случае доходят! И зарплата по 40к-50к$ где-то, а весь мой бюджет на данный момент около 300 000 :). Недавно понес убытки.

Цитата:
год какой?

год уже 70 идет...
P.S. за всю историю, выиграл только 1 награду! :(

Member
*Flash* писал(а):
год уже 70 идет...

нифига себееее.... я в 50-х уже фильмы 5 звезд снимаю, сейчас пытаюсь заработать 6000000 $, или скока там надо для награды предпредпоследней...
вчера снял первое кино за 3млн $, правда затраты составили 1,1млн и снимал я его 24 месяца :)

Member
Kaiser! писал(а):
нифига себееее.... я в 50-х уже фильмы 5 звезд снимаю

Ниче се!
Kaiser! писал(а):
вчера снял первое кино за 3млн $

А ты как снимаешь? Через Custom Script Writing?

Member
Цитата:
нифига себе, у меня до 2х звезд только в редком случае доходят!

Это зависит от того, в каком здании у тебя писатели, чем дальше прогресс, тем круче здания и те же писатели сценариев пишут не на 2*, а на 3* и так до 5-ти ;)
Старое сноси, вместо него ставь новое крутое!

Member
lеad писал(а):
Это зависит от того, в каком здании у тебя писатели, чем дальше прогресс, тем круче здания и те же писатели сценариев пишут не на 2*, а на 3* и так до 5-ти

Писатели сидят уже не в первом здании. Проапгрейдил его пару раз уже.

lеad писал(а):
Старое сноси, вместо него ставь новое крутое!

Само собой!

Member
если у вас актеры или режиссеры имеют 4 звезды и выше, то нет смысла снимать фильм из 11-12 сцен как это предлагается, вполне хватает 7-9 (в частных случаях по разному) чтобы получить фильм с конечным рейтингом 5 звезд, экономия времени примерно 8-10 месяцев
Добавлено спустя 50 секунд
вчера все 3 ведущих вместе с режиссером ушли в отставку :)

Member
мда чего то инновационные идею не приживаются среди оверов видимо
игруха то вроде оригинальная
а обсуждения только на 4 страницы

Member
Max_I'm
очень оригинальная...наверное все ждут грамотного русификатора. Т.к. создать самому фильм в английской версии очень сложно. Даже имея не очень ужасные знания в английском языке

Max_I'm, ждем пока на 1С хоть что-нить скажут, но наверное ждать долго... Они еще сами не определились с датой выхода. Наверное, опять разработчики игры тормозят...

Member
*Flash* писал(а):

появились... обновил всю команду звезд, из одной за 2 года сделал 4-х звезную звезду :) была 2/5 части звездочки :) живем дальше

Member
Привет всем. Что-то у меня проблемы с игрой. Устанавливаю все нормал, а когда запускаю высвечивается какая та ошибка. Помогите плиз. #77

Member
У меня такая проблема:
у актеров было плохое настроение, ну я их и сажал намеренно , чтоб пили. Настроение быстренько у них поднималось - я был рад (да и они тоже). Но случилось поганое несчастье - они напрочь отказываются принимать участие в съемках и ходят пьяные с бутылкой. Как их от этого вылечить???
И еще: есть ли еще эффективные способы поднимать им настроение, а то пьянствовать я им больше не разрешу:)
И последнее: снимаю кино, а у него оценка не дотягивает даже до одной полной звездочки! И как это исправлять? Меня это жутко раздражает и не нравится! Так как?

Member
Crusheres писал(а):
у актеров было плохое настроение, ну я их и сажал намеренно , чтоб пили. Настроение быстренько у них поднималось - я был рад (да и они тоже). Но случилось поганое несчастье - они напрочь отказываются принимать участие в съемках и ходят пьяные с бутылкой. Как их от этого вылечить???

Уволить :) Или попробуй вылечить (Rehub) вроде называется, но нет гарантии, что они вылечатся.
Crusheres писал(а):
И еще: есть ли еще эффективные способы поднимать им настроение, а то пьянствовать я им больше не разрешу

Можно зарплату поднять, можно похавать заставить, можно в разговор с другой звездой засунуть (не дай бог, если оба пьяницы :) ), можно прикид поменять.
Crusheres писал(а):
И последнее: снимаю кино, а у него оценка не дотягивает даже до одной полной звездочки! И как это исправлять? Меня это жутко раздражает и не нравится! Так как?

Проверь какого уровня у тебя Script Writing Office, он апгрейдится со временем. Так же влияет опыт режиссера и актера. Вообще очень много всяких факторов.

Member
Короче, снесу я ее наверно с харда и не буду мучаться. Как увольнять - я не догадался, никак не получается, продать тоже пьяница, похоже, никому не нужен. И меня бесит вообще эта система ухаживания за ними. Они на работу пришли - пускай работают, козлы, а не водяру глушат!
Взбесила меня эта игра. Лучше буду дальше в великолепную Мор. Утопию играть!

Member
Crusheres
Включай режим Sandbox и дерзай! Там можно отключить желания звезд.

Member
Но это же не на прохождение...

Member
Фото: 41
Народ! Кто сталкивался с такой ситуевиной. Запускается игра и... темно. А оно там что-то бормочет, лепечет, отзывается на мышь и т.д. и т.п. Никаких предупреждающих надписей и вообще ничего. Через Alt+F4 нормально уходит.
На карте АТИ 9800 работало нормально. На 7800ГТ вот такая байда. Никакие настройки от 7800 дело не спасают, как и настройки режимов игры (которые можно сделать только в свойствах ярлыка). Та же карта на аналогичной Винде (соседней на одном диске) при попытке запуска игры выдает какую-то ошибку на тарабрском языке (среди кучи написанного можно различить часто встречающееся Direct X 9.0c), которое, кстати, стоит. Как и ВинМедиа плеер 9. И чего ей не нравится?

Member
Serga01net
Может быть дело в драйверах видеокарты?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 96 • Страница 4 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа