Денис Попов В новых фанк_энтитис.Обрати внимание,над графой там мало страдали,её ваще не трогали.Соль мода - изменение геймдлл.Монстры стали посмышленее.Не веришь - проверь!Заберись например куда-нибудь и позли немного ганнера.Или попрыгай по ящикам перед берсерком.Появились машинки,стационарные пушки которыми управляет игрок,некоторое подобие ГУИ(дум3):краном можно управлять,подцепляя бочки-ящики.А!Фонарик.Физика - ящики плавают,вес сравнивается и имеет значение.Фанк_энтитис вращаются и двигаются по заданным траекториям.И др.Полазай хотя бы по демонстрационным картам.Посмотри.А потом взгляни в контексте времени(даты) разработки мода.
Вчерась был закрыт проект ку2эволвед,главным деятелем оного - Килтроном.Чем немеряно огорчил главного флудера и забияку мода Одиума.Эшес ту эшес,даст ту даст,дорогие ку2любы и ку2знавы.Килтрон решил сосредоточиться на своем участии в проекте http://www.futrixstudios.com/.Одним из проектов которого является ку2:лост марин для ку4(вы наверняка о нем слышали).Успехов ему!Вот так вот закончилась история ку2эволвед.
Но жизнь продолжается!В последнем апдейте Berserker@Quake2 введены новые эффекты для текстур - повер(бегущая энергия) и кастомизация хром-эффекта(можно добавлять свои техтуры).Реализован дисторт-эффект (искажения изображения) для - стекла и воды(правда пока на АРБ4,АРБ6).На подходе система материалов,и поддержка дисторт-эффекта для NV4.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2004 Откуда: Самара
н-да, бац и вторая смена. будем ждать lost marine, либо кто-нить все-таки сподобиться из q2 сделать аналог q1 tenebrae, а то больно муторно на старую графу смотреть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2004 Откуда: г. Сыктывкар Фото: 37
Кто-нибудь смог нормально запустить и поиграться в Q2E 0.68b?
_________________ Раз, два, три, четыре, пять - прииготоовтеесь разгонять!
Участник S.O.T.|/|Участник Лиги Коллективно-Действующих Злодеев|/|ЭксАдмин RacePlanet.Ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2005 Откуда: pagan vastlands
Highwaymannу меня есть вообще Reckoning далеко не самій лучший аддон, хуже него, пожалуй, только Jaggernaut. Мне больше всего понравился Ground Zero.
_________________ Вообще-то я Demi_g#D, но времена сейчас трудные...
Носи одежду, какую носят люди и ешь то, что едят они. Но внутренне будь к ним непричастен.
Member
Я пробовал найти аддоны в инэте, но у меня так и не получилось, я хочу собрать все. А Juggernaut я устанавливать не буду (больше).
Участник S.O.T.|/|Участник Лиги Коллективно-Действующих Злодеев|/|ЭксАдмин RacePlanet.Ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2004 Откуда: Самара
Да, Ground Zero - это вещь! В общем, после просмотра нынешних графических модов могу сказать - по графике обычная квака2 на Voodoo 5500 c 4xFSAA с minigl смотриться на порядок лучше их.
Diamond - буквально вчера купил DVD "ID Games Collectors Editions" (в Питере издано), там дум -1-2-3, квака 1-2, ретурн то волфенштейн, и все - с адд-онами.
Member
Денис Попов Я понимаю. Но я хочу скачать....
Фсех с наступающим!На сайте квейкгейт в форуме можно найти ссылки на первый пак нормалмап техтур для мода berserker@quake2.Там можно и запостить на эту тему.
Собсно сами паки лежат здесь и тут.
Help! Не могу запустить, выдает ошибку:
AppName: quake2.exe AppVer: 0.0.0.0 ModName: atio2kad.dll
ModVer: 4.0.0.110 Offset: 0000603f
Раньше без SP2 играл, а теперь никак, это было хоть что-то во что я мог поиграть на ATI Rage XL. Пробовал запускать Microsoft Compatibility Administrator, тоже самое. Что же теперь делать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2003 Откуда: Луганск
GrandGT В software тоже выдает ?
Может у тебя DEP включен, и это из-за него ?
Добавь в boot.ini /NoExecute=AlwaysOff после ...XP Prof" /fastdetect и перезагрузись
Простите если вопрос уже задавался....(не было времени прочитать, убегал с работы) Вы все и этот сайт, наверное моя последняя надежда. Я уже лет 5(периодически) ищу аддон к Quake2 - ACTION QUAKE !!!!!!!!! Чуваки спасайте. Я считаю этот аддон круче Контер Страйка т.к. он по моему появился раньше и не только. Там все круто если кто не знает. Реальное оружие, офигенные вещи, добавляющие возможности, реализм(когда ранили, нужно перевязаться...) Очень хочу найти и с удовольствием порубил бы. HELP