Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 191 • Страница 4 из 10<  1  2  3  4  5  6  7 ... 10  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Денис Попов
В новых фанк_энтитис.Обрати внимание,над графой там мало страдали,её ваще не трогали.Соль мода - изменение геймдлл.Монстры стали посмышленее.Не веришь - проверь!Заберись например куда-нибудь и позли немного ганнера.Или попрыгай по ящикам перед берсерком.Появились машинки,стационарные пушки которыми управляет игрок,некоторое подобие ГУИ(дум3):краном можно управлять,подцепляя бочки-ящики.А!Фонарик.Физика - ящики плавают,вес сравнивается и имеет значение.Фанк_энтитис вращаются и двигаются по заданным траекториям.И др.Полазай хотя бы по демонстрационным картам.Посмотри.А потом взгляни в контексте времени(даты) разработки мода.

Партнер

Вчерась был закрыт проект ку2эволвед,главным деятелем оного - Килтроном.Чем немеряно огорчил главного флудера и забияку мода Одиума.Эшес ту эшес,даст ту даст,дорогие ку2любы и ку2знавы.Килтрон решил сосредоточиться на своем участии в проекте http://www.futrixstudios.com/.Одним из проектов которого является ку2:лост марин для ку4(вы наверняка о нем слышали).Успехов ему!Вот так вот закончилась история ку2эволвед.
Но жизнь продолжается!В последнем апдейте Berserker@Quake2 введены новые эффекты для текстур - повер(бегущая энергия) и кастомизация хром-эффекта(можно добавлять свои техтуры).Реализован дисторт-эффект (искажения изображения) для - стекла и воды(правда пока на АРБ4,АРБ6).На подходе система материалов,и поддержка дисторт-эффекта для NV4.

Member
Статус: Не в сети
н-да, бац и вторая смена. будем ждать lost marine, либо кто-нить все-таки сподобиться из q2 сделать аналог q1 tenebrae, а то больно муторно на старую графу смотреть.

Member
Фото: 37
Кто-нибудь смог нормально запустить и поиграться в Q2E 0.68b?

Member
Не подскажете, где можно достать Q2 с его продолжением The Reconing? Желательно русскую версию...

Member
Highwaymann у меня есть :D
вообще Reckoning далеко не самій лучший аддон, хуже него, пожалуй, только Jaggernaut. Мне больше всего понравился Ground Zero.

Member
Я пробовал найти аддоны в инэте, но у меня так и не получилось, я хочу собрать все. А Juggernaut я устанавливать не буду :) (больше).

Member
Да, Ground Zero - это вещь! В общем, после просмотра нынешних графических модов могу сказать - по графике обычная квака2 на Voodoo 5500 c 4xFSAA с minigl смотриться на порядок лучше их.
Diamond - буквально вчера купил DVD "ID Games Collectors Editions" (в Питере издано), там дум -1-2-3, квака 1-2, ретурн то волфенштейн, и все - с адд-онами.

Member
Денис Попов Я понимаю. Но я хочу скачать....

Фсех с наступающим!На сайте квейкгейт в форуме можно найти ссылки на первый пак нормалмап техтур для мода berserker@quake2.Там можно и запостить на эту тему.
Собсно сами паки лежат здесь и тут.

Member
Help! Не могу запустить, выдает ошибку:
AppName: quake2.exe AppVer: 0.0.0.0 ModName: atio2kad.dll
ModVer: 4.0.0.110 Offset: 0000603f

Раньше без SP2 играл, а теперь никак, это было хоть что-то во что я мог поиграть на ATI Rage XL. Пробовал запускать Microsoft Compatibility Administrator, тоже самое. Что же теперь делать?

Member
GrandGT
В software тоже выдает ?
Может у тебя DEP включен, и это из-за него ?
Добавь в boot.ini /NoExecute=AlwaysOff после ...XP Prof" /fastdetect и перезагрузись

Member
Ironfist

Спасибо, я драйвера с 2000 года на 2001 год обновил, заработало.

Member
Остались ещё ку2керы??
Заходите на сервер online.intramail.ru

Member
Денис Попов писал(а):
а то больно муторно на старую графу смотреть.
вот пожалуста
Квак 2 Еволвед
Добавлено спустя 48 секунд
Денис Попов писал(а):
а то больно муторно на старую графу смотреть.
вот пожалуста
Квак 2 Еволвед

Member
Smert-NIK
Так он уже вышел или нет? Нигде ссылки не нашёл на скачивание.

Member
Да он уже вышел поюзай поиск. Парнишка на форуме уже играл

Member
xxxxxx писал(а):
Так он уже вышел или нет? Нигде ссылки не нашёл на скачивание.

http://www.quake2evolved.com/q2efiles/q2e_v040.zip
^^^ Это сама TC.
http://www.quake2evolved.com/q2efiles/OpenALwEAX.exe
^^^Это файл, которые нужно скачать и запустить перед игрой.

А вот патч 320 ищи сам (если надо могу кинуть), потому как на офиц. серваках его нигде нету.

Простите если вопрос уже задавался....(не было времени прочитать, убегал с работы) Вы все и этот сайт, наверное моя последняя надежда. Я уже лет 5(периодически) ищу аддон к Quake2 - ACTION QUAKE !!!!!!!!! Чуваки спасайте. Я считаю этот аддон круче Контер Страйка т.к. он по моему появился раньше и не только. Там все круто если кто не знает. Реальное оружие, офигенные вещи, добавляющие возможности, реализм(когда ранили, нужно перевязаться...) Очень хочу найти и с удовольствием порубил бы. HELP

Member
ЛЮДИ! Где можа скачать ботов для Q2 дайте ссылочку ПЛИ-ИЗ очень очень хотса!!! :weep:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 191 • Страница 4 из 10<  1  2  3  4  5  6  7 ... 10  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа