у меня вот на ti4200 не идет!(((( запускаешь инру, слышны только звуки , а сама картинка белая с какимето полоксами! Дрова поставил самые новые-81.98, тоже самое!
Блин, так хотелось поиграть. Мош ктонить знает как исправить, подскажите!!!(сделать апгрэйд не предлагать)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Russia KamRat писал(а):
не серьезно не говорите ниче Вот лицензия выйдет-тогда и узнаем
Ну вот и вышла -таки Буковская.
Да, весело и прикольно, хоть похохотать от души можно. Со звуками все в порядке, музон прикольный. А вот геймплей - это что-то: а-ля фильм "Возвращение живых трупов". Откусываешь голову челу , и кровяшка брызжет в разные стороны, и зобми плодятся пачками, и горы агонизирующих трупов, которые тоже в зомбарей превращаются!!
Дык вот, зашел на внутрь здания на станцию, приехал вроде на какой-то завод, и там на тачке покатался, у всех могзи перекушал, , и не пойму куда дальше идти. Там по кругу бегаешь и все, видать некая дверца должна открыться. #77
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
H(CHCl11B11) Да уже разобрался и прошел , в конце таки Зомбарь воссоединяется с своей возлюбленной, мочит главного урода за столом за барьером в театре и Хэппи энд. Пришлось его рукой оторванной забрасывать, а-ля граната этакая..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
В игре масса здорового, качественного юмора и это очень затягивает.
Игру прошёл за один заход как только принесли в тот же день. Больно уж короткая оказалась.
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Фото: 7
Блин, всем понравилось.. А мне очень не понравилось Несколько раз пытался осилить - но так и не прошёл игру. Для меня она - не многим лучше недавнего Bad Day L.A.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
Sara Cahota Там юмор довольно специфический, не каждому понятен...Всем, кого знаю игрушка понравилась как и мне. Smitttt25Нашёл на что ответить - на майское сообщение...no comments А без тормозов она у тебя идти никак не может, т.к. даже на 6600GT и x1600 она у меня притормаживала. Если конечно не играешь в 6x4 и всё на low.
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
вот и я дорвался до этой игрушки... а ведь еще в Мании читал обзор и так хотелось купить, но не было возможности вроде, а потом и забыл про нее. вчера увидел лицуху среди прочих "уцененных" лицух в РЕАЛе за 45р, грех было не взять )))))) игрушка аааааааааааайс