Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Новосибирск
Други, чего могу сказать, ожидал графику о СПС2 попроще, не знаю как они ее оптимизируют, но если сесть с джойстом от монитора метра на 2, графон смотрится прилично )))
Но вот никак не могу пройти место где рено первыйраз прыгает с помощью кнута находит бронзовый щит\зеркало. Потом вроде как возвращаюсь обратно к стелле и пытаюсЬ вставить щит обратно, но игрулина виснет. Обидно подскажите как пройти ?
и еще вопрос есть в игре комбо или как? Опишите парочку
_________________ "Frustra fit per plura quod potest fieri per pauciora". Occam's Razor
Кто до конца дошел, до так называемого конца, когда второй Акеши сражается с Мужиком превратившимся в нечто и сражение происходит непонятно где. На всякий случай даю ссылку на форум нашего города, где эту гаму разбирали по полочкам на всех выходных. Думаю многие найдут ответы на нетокрые вопросы. http://forum.cherepovets.net/forum/index.php?showtopic=74229&st=0
Други, чего могу сказать, ожидал графику о СПС2 попроще, не знаю как они ее оптимизируют, но если сесть с джойстом от монитора метра на 2, графон смотрится прилично )))
Но вот никак не могу пройти место где рено первыйраз прыгает с помощью кнута находит бронзовый щит\зеркало. Потом вроде как возвращаюсь обратно к стелле и пытаюсЬ вставить щит обратно, но игрулина виснет. Обидно подскажите как пройти ?
и еще вопрос есть в игре комбо или как? Опишите парочку
Уважаемый!
Помогите как найти щит(зеркало), как прыгать с помощью кнута?
Как пройти по дороге перекрытой неуничтожаемыми растениями?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Новосибирск
nikju, идешь направо от стеллы куда етот щит потом вставлять. Там будуть птитчки и пропасти. Прыгаешь с помощью кнута (тебе подсказать не могу ибо шпилю на геймпаде) и в одном из красных ясчичкоф будет тебе ЩИТ(хорошее английское слово ))) )
А по дороге с растениями никак я так понимаю.
Други чего с комбами?
_________________ "Frustra fit per plura quod potest fieri per pauciora". Occam's Razor
прошел игру, причем всю - даже Темный мир. Начал заново - теперь у меня сразу 3 меча прокачанных на всю (те, которыми дерешься в самом начале) + будут 3 стандартных + один бонусный с бесконечной магией. Всего 7 Добавлено спустя 1 минуту, 29 секунд nikju это бесполезно, игра у тебя будет виснусть еще в как минимум 5 местах. Лучше самому исправить, как я выше писал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2006 Откуда: минск
у меня эта игруля летает что сумашедшая, даже въехать не могу что происходит на экране, титры пробегают за полсекунды,персонажы двигаются с бешеной скоростью и тд тп. ГРАФИКА -МАМА НЕ ГОРЮЙ! интерес НАПРОЧ отбивает..блин,а так хотелось свежего... (мяса).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Взял сабжик на 2 сд, пираты ептель моптель блин.
Разрешение не могу менять, да и к тому же игруха запускается в оконном режиме!! Да, и как переназначить клавиши??
Владельцы от Акеллы, у вас тоже так??
хотя Саманоске ничуть не изменился, приятно было его снова увидеть вкупе с Жаном Рено .
Онимуша Варлордс мне понравились, мо мочилову, музыке и отличному сюжету, правда некоторые головоломки просто бесят.
Вопрос по прохождению один есть. После того как нашёл зеркало недостающее и вставил в "статую". Потом есть некие ворота с лучником на них. Его достать никак не могу ни мечём ни хлыстом. Что делать там надо?
И ещё вопрос. Я видел у нас в продаже джоустик, очень похожий и на вид и по стоимости на геймпад от соньки переделаный под комп.Нормально ли будет играть на нём в эту игру?
Вопрос по прохождению один есть. После того как нашёл зеркало недостающее и вставил в "статую". Потом есть некие ворота с лучником на них. Его достать никак не могу ни мечём ни хлыстом. Что делать там надо?
надо назад вернуться и зайти в те места, где раньше мешали растения
Сейчас этот форум просматривают: Alexraven и гости: 22