Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 136 • Страница 4 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Други, чего могу сказать, ожидал графику о СПС2 попроще, не знаю как они ее оптимизируют, но если сесть с джойстом от монитора метра на 2, графон смотрится прилично )))

Но вот никак не могу пройти место где рено первыйраз прыгает с помощью кнута находит бронзовый щит\зеркало. Потом вроде как возвращаюсь обратно к стелле и пытаюсЬ вставить щит обратно, но игрулина виснет. Обидно подскажите как пройти ?

и еще вопрос есть в игре комбо или как? Опишите парочку

Партнер

Member
kolovrat Бага игры проявляется в версии на 1 сд, бери на 2 сд или на двд

Member
у меня игра на 1CD, зависоны эти тоже есть (и с зеркалом тоже были), но играю дальше, уже город за Рено прошел.

я же писал выше - там битые звуковые файлы, качай прогу Filemon и смотри на каком файле она зависает, потом просто меняешь его на другой и все.

Кто до конца дошел, до так называемого конца, когда второй Акеши сражается с Мужиком превратившимся в нечто и сражение происходит непонятно где. На всякий случай даю ссылку на форум нашего города, где эту гаму разбирали по полочкам на всех выходных. Думаю многие найдут ответы на нетокрые вопросы. http://forum.cherepovets.net/forum/index.php?showtopic=74229&st=0

kolovrat писал(а):
Други, чего могу сказать, ожидал графику о СПС2 попроще, не знаю как они ее оптимизируют, но если сесть с джойстом от монитора метра на 2, графон смотрится прилично )))

Но вот никак не могу пройти место где рено первыйраз прыгает с помощью кнута находит бронзовый щит\зеркало. Потом вроде как возвращаюсь обратно к стелле и пытаюсЬ вставить щит обратно, но игрулина виснет. Обидно подскажите как пройти ?

и еще вопрос есть в игре комбо или как? Опишите парочку

Уважаемый!
Помогите как найти щит(зеркало), как прыгать с помощью кнута?
Как пройти по дороге перекрытой неуничтожаемыми растениями?

- nikju -

Member
nikju, идешь направо от стеллы куда етот щит потом вставлять. Там будуть птитчки и пропасти. Прыгаешь с помощью кнута (тебе подсказать не могу ибо шпилю на геймпаде) и в одном из красных ясчичкоф будет тебе ЩИТ(хорошее английское слово ))) )
А по дороге с растениями никак я так понимаю.

Други чего с комбами?

MikenFox писал(а):
если это тот момент о кот я думаю то №сейва - 4
http://MikenFox.nextmail.ru/save файл кинуть в папку save

Здравствуйте!
Ссылка не работает, если не трудно - скиньте мне save файл (сразу после этого непроходимого зеркала) на мой адресок nikju@mail.ru

С уважением!
- Николай -

Member
прошел игру, причем всю - даже Темный мир. Начал заново - теперь у меня сразу 3 меча прокачанных на всю (те, которыми дерешься в самом начале) + будут 3 стандартных + один бонусный с бесконечной магией. Всего 7
Добавлено спустя 1 минуту, 29 секунд
nikju
это бесполезно, игра у тебя будет виснусть еще в как минимум 5 местах. Лучше самому исправить, как я выше писал.

Member
у меня эта игруля летает что сумашедшая, даже въехать не могу что происходит на экране, титры пробегают за полсекунды,персонажы двигаются с бешеной скоростью и тд тп. ГРАФИКА -МАМА НЕ ГОРЮЙ! интерес НАПРОЧ отбивает..блин,а так хотелось свежего... (мяса). :grob:

Member
графика очень хорошая, особенно если учесть, что это порт.

Member
andrei_l Это скорее всего из-за видяхи если есть возможность советую попробовать запустить на другой.

Member
nikju ссылочка рабочая, проверте еще разик

Advanced member
Взял сабжик на 2 сд, пираты ептель моптель блин.

Разрешение не могу менять, да и к тому же игруха запускается в оконном режиме!! :x
Да, и как переназначить клавиши??
Владельцы от Акеллы, у вас тоже так??

хотя Саманоске ничуть не изменился, приятно было его снова увидеть вкупе с Жаном Рено .
Онимуша Варлордс мне понравились, мо мочилову, музыке и отличному сюжету, правда некоторые головоломки просто бесят.

Member
Dark Knight писал(а):
Разрешение не могу менять, да и к тому же игруха запускается в оконном режиме!! Да, и как переназначить клавиши??

alt+enter)))
там прога спец для переназначения, у меня по крайней мере так...

Member
F2 во время игры - и переназначайте кнопки как хотите

Advanced member
OverHerz Gh0zT
ок, попробуем, просто не было времени копаться.
Кстати при нажатии на Ф2 и попытке сменить клавиши ничего не вышло.:wink:

Advanced member
Заработало все, камрады, теперь можно со спокойной душой косить вражин в полный экран.

Member
Вопрос по прохождению один есть. После того как нашёл зеркало недостающее и вставил в "статую". Потом есть некие ворота с лучником на них. Его достать никак не могу ни мечём ни хлыстом. Что делать там надо?
И ещё вопрос. Я видел у нас в продаже джоустик, очень похожий и на вид и по стоимости на геймпад от соньки переделаный под комп.Нормально ли будет играть на нём в эту игру?

Member
@Boris@
Да нормально. Смотри чтоб дискетку дали к паду, чтоб заинсталился без проблем. В эту игру намного приятнее так играть.

Member
@Boris@ писал(а):
Вопрос по прохождению один есть. После того как нашёл зеркало недостающее и вставил в "статую". Потом есть некие ворота с лучником на них. Его достать никак не могу ни мечём ни хлыстом. Что делать там надо?

надо назад вернуться и зайти в те места, где раньше мешали растения

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 136 • Страница 4 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа