Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2003 Откуда: Тамбововолкс
Люди подскажите почему у меня по сетке игра не запускается. Пишет, что серийник типа используется на др. машине такой же или что-то в этом роде. Скачал серийник для ЗХ, вбил в реестр всё равно то же самое.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2003 Откуда: Тамбововолкс
Spadon А как вообще узнать фпс в ЗХ? А то я не знаю! Как люди узнают фпс,а потом статьи пишут про видюхи, мол на такой фпс такой-то, а на этой другой(Имею ввиду ЗХ)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2003 Откуда: СПб
Бобр Тогда, очевидно, можно только посочувствовать. С кривыми русификациями часто проблемы при обновлениях... На что патчик-то ругается, или просто не ставится и всё? ...Вообще-то это уже пойдёт "обсуждение взлома", что запрещено в форуме...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2003 Откуда: СПб
Бобр Знакомая ситуация - требуется оригинальный, не поломанный пиратами, файл. Посмотри на какой файл именно ругается, и попробуй поискать его в инете / попросить у общественности. А потом записать его вместо имеющегося. Иногда помогает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2004 Откуда: Казань
Цитата:
Люди подскажите почему у меня по сетке игра не запускается. Пишет, что серийник типа используется на др. машине такой же или что-то в этом роде. Скачал серийник для ЗХ, вбил в реестр всё равно то же самое.
На каждой машине должен быть свой серийник. Скачай кейген с инета и сгенери. Также нужен генератор generals.dat. Он напрямую зависит от серийника и уникален для каждого номера. Для этого после изменения номера в реестре удали в папке ЗХ этот файл, и запусти DatGenZH.exe из этой папки (предварительно, конечно, найдя и скачав его с инета )
_________________ Сегодня ты играешь в танки, А завтра член сосёшь на пьянке.
Сейчас этот форум просматривают: omberbom, Stardah и гости: 24