Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 342 • Страница 4 из 18<  1  2  3  4  5  6  7 ... 18  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Jose Marti
Статус: Не в сети
Фото: 1
Пока что 367 км/ч, но он теперь вроде бы сложнее управляться стал :idea: :oops: или это я давно не играл (полгода наверное точно).

Можешь подсказать где найти прогу которая позволяет изменять характер машины (хочу сделать чтобы у Бокстер-а С турбонаддув появился).

Партнер

Advanced member
я незнаю где такую прогу найти. редактированием porsche unleashed я незанимался :).
успехи есть :). я когда зону индастриаль проезжал меньше 2х минут, под конец трассы иногда до 390 тачку разгонял ;)

Advanced member
слон
GT1 на индустриальной зоне разогнал до 387 км/ч - крруто!
А как у тебя 405 получилось? У меня столько не идет.

Member
Фото: 42
kv0 Под гору ехать надо.

Advanced member
kv0 разгонятся надо от трамплинов (догадаешься где это? :) ), ехать надо на джойстике и газ вообще не отпускать :). при этом передний спойлер у меня был около 50-60, а зад-0 :).
з.ы. так как гонялся больше года назад, сейвы и реплеи потерял :( - жалко просто ужас. причём незнаю когда и как такое могло произойти :(. хотел в инете найти (выкладывал на nfsworld), а сайт тоже куда то делся.
з.ы. а где теперь официальный сайт porsche unleashed?

Member
Цитата:
я когда зону индастриаль проезжал меньше 2х минут

А у меня рекорд на трасе на GT2 1.43.х

Advanced member
_lolik_ это называется читинг :). ты ещё скажи, что это официальная тачка (не правленная/модифицированная).

Member
слон

Все началось с того что я поставил себе за цель побить рекорд на этой трасе, на этой машые. Машына моя любимая и траса тоже.

Рекорд на сайте нида был вроде 1.45 или 1.48 не помню. Езил, тренировался часа 3.

Тачку взял простую GT2 даже не улутшал ее, ведь по правилам нельзя было улутшать ее или ехать с кем-то.

Вот так я и побил рекорд

Advanced member
слон

Цитата:
ехать надо на джойстике и газ вообще не отпускать

Я на клаве гоняю :D . Так что у меня наверное 400 не получится.

Advanced member
_lolik_ реплей в студию!!! в это может поверить любой, кто не ставил рекорды :), но не знающий человек.
если не секрет, скорость какая была при этом максимальная?
я, чтобы сделать 1.57.43 ездил около 2 суток на GT1. максимальная скорость в рекорде была 390. GT2 не едет 400 или я неправ?

Advanced member
kv0 вот для примера - http://www.linkexchange.ru/cgi-bin/erle ... 96?Rnd_Num , а на GT2 вообще рекорды отстойные (да ни кто и не ездит на ней).
я ездил больше года назад. сейчас рекорды улучшили на 2-4 секунды по сравнению с тем временем.

Member
Слон.

Реплея нет. Ведь это было месяцев 7 назад. Я поставлю на днях опять нид. И постараюсь свой рекорд повторить.

Кстате у меня на GT1 результат больше получается.

Ехал я почти везде не меньше 250. Притормажывал только в 2 местах.

Advanced member
_lolik_ в последний поворот невозможно войти на 250 ;). я спрашивал про наибольшую а не про минимальную скорость.
ещё раз повторю, что НЕВОЗМОЖНО сделать на официальной GT2 (которая с сайта EA) такое время.

Jose Marti
GT-2 стандартная неплохая машина, до тех пор пока не сделаешь полный тюнинг 911 турбо(993кузов).
993 турбо с полным тюнингом делает ГТ-2, причём очень заметно (дорого правда :weep: ).

слон
http://www.nfscars.net/tools.php?page=nfs5

Последний раз редактировалось dempsey 26.07.2003 20:41, всего редактировалось 1 раз.

Member
""""""Большой минус на мой взгляд то что она играется только в виндовс семейства 9х/М""""""""" это гон удалить из деректории gimme.dll и все рулеззз

Advanced member
dempsey81 а чего по этой ссылке? GT2 помойка по сравнению с тюнингованной 911 turbo (95 года).
а _lolik_ сильно гонит по поводу GT2 и 1.45 на индастриале :). это невозможно- просто сказки :).
з.ы. это не пустой трёп- я за слова отвечаю ;)

Jose Marti
слон
здесь сейвы для 5-го нфс-а (<хотел в инете найти (выкладывал на nfsworld), а сайт тоже куда то делся.>)

_lolik_
^1.45^ Для "завода" это действительно быстро, у меня рекорд 1.52, но тачка была с правлёным sim файлом(из инета) = это был или ГТ2 или ГТ1.
ГТ-2 начинает действительно хорошо ездить с "правлёным" сим файлом (я скачал с какого-то (немецкого?) сайта), хорошо "хвостом" метёт и задорно разгоняется, только передачи щёлкай.

Последний раз редактировалось dempsey 27.07.2003 21:31, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
dempsey81 не сейвы, а реплеи :). я реплеи свои выкладывал, как я на индастреале ездил.
dempsey81 1.45 это не бысто, это сказка. ты после каждой выигранной секунды меньше 2 минут будешь под потолок прыгать

Member
_lolik_
1.45 на Идастриале, к тому же на GT2 - это полный бред!
Трасса подходит больше всего GT1, так же как и Автобан. GT2 будет просто на ограничителе оборотов ползти в районе 330 км/ч..так что не верьте этому читеру!

Ты ещё скажи, что Альпы на ней за 2.20 проехал! :D

Advanced member
Dante коробку подстроить можно, но она тянуть будет слабо :). я пробовал настроить её по принципу как и GT1- она разгоняется, не так быстро конечно и НИФИГА не поворачивает :). из-за её неповоротливости на ней больше 330 нереально ехать.
з.ы. на GT в первый поворот ( на развилке)- 260 км/ч, пролёт около водовозки- 310 км/ч, 220 выход на основную, 390 последний туннель, последний зигзаг (точно уже не помню)- около 150. в основном всю трассу еду со скоростью более 300 км/ч. кстати, в 4 NFS'е можно было глянуть длинну трассы, а сдесь нельзя? (хочу посчитать среднюю скорость)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 342 • Страница 4 из 18<  1  2  3  4  5  6  7 ... 18  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа