Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2003 Откуда: Zhukovsky, RU
я незнаю где такую прогу найти. редактированием porsche unleashed я незанимался .
успехи есть . я когда зону индастриаль проезжал меньше 2х минут, под конец трассы иногда до 390 тачку разгонял
Advanced member
kv0 разгонятся надо от трамплинов (догадаешься где это? ), ехать надо на джойстике и газ вообще не отпускать . при этом передний спойлер у меня был около 50-60, а зад-0 .
з.ы. так как гонялся больше года назад, сейвы и реплеи потерял - жалко просто ужас. причём незнаю когда и как такое могло произойти . хотел в инете найти (выкладывал на nfsworld), а сайт тоже куда то делся.
з.ы. а где теперь официальный сайт porsche unleashed?
Advanced member
_lolik_ реплей в студию!!! в это может поверить любой, кто не ставил рекорды , но не знающий человек.
если не секрет, скорость какая была при этом максимальная?
я, чтобы сделать 1.57.43 ездил около 2 суток на GT1. максимальная скорость в рекорде была 390. GT2 не едет 400 или я неправ?
Advanced member
kv0 вот для примера - http://www.linkexchange.ru/cgi-bin/erle ... 96?Rnd_Num , а на GT2 вообще рекорды отстойные (да ни кто и не ездит на ней).
я ездил больше года назад. сейчас рекорды улучшили на 2-4 секунды по сравнению с тем временем.
Advanced member
_lolik_ в последний поворот невозможно войти на 250 . я спрашивал про наибольшую а не про минимальную скорость.
ещё раз повторю, что НЕВОЗМОЖНО сделать на официальной GT2 (которая с сайта EA) такое время.
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
GT-2 стандартная неплохая машина, до тех пор пока не сделаешь полный тюнинг 911 турбо(993кузов).
993 турбо с полным тюнингом делает ГТ-2, причём очень заметно (дорого правда ).
Advanced member
dempsey81 а чего по этой ссылке? GT2 помойка по сравнению с тюнингованной 911 turbo (95 года).
а _lolik_ сильно гонит по поводу GT2 и 1.45 на индастриале . это невозможно- просто сказки .
з.ы. это не пустой трёп- я за слова отвечаю
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
слон здесь сейвы для 5-го нфс-а (<хотел в инете найти (выкладывал на nfsworld), а сайт тоже куда то делся.>)
_lolik_ ^1.45^ Для "завода" это действительно быстро, у меня рекорд 1.52, но тачка была с правлёным sim файлом(из инета) = это был или ГТ2 или ГТ1.
ГТ-2 начинает действительно хорошо ездить с "правлёным" сим файлом (я скачал с какого-то (немецкого?) сайта), хорошо "хвостом" метёт и задорно разгоняется, только передачи щёлкай.
Последний раз редактировалось dempsey 27.07.2003 21:31, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
dempsey81 не сейвы, а реплеи . я реплеи свои выкладывал, как я на индастреале ездил.
dempsey81 1.45 это не бысто, это сказка. ты после каждой выигранной секунды меньше 2 минут будешь под потолок прыгать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2003 Откуда: Moscow
_lolik_ 1.45 на Идастриале, к тому же на GT2 - это полный бред!
Трасса подходит больше всего GT1, так же как и Автобан. GT2 будет просто на ограничителе оборотов ползти в районе 330 км/ч..так что не верьте этому читеру!
Ты ещё скажи, что Альпы на ней за 2.20 проехал!
_________________ Да-а... Жить захочешь - и не так раскорячишься!!!
Advanced member
Dante коробку подстроить можно, но она тянуть будет слабо . я пробовал настроить её по принципу как и GT1- она разгоняется, не так быстро конечно и НИФИГА не поворачивает . из-за её неповоротливости на ней больше 330 нереально ехать.
з.ы. на GT в первый поворот ( на развилке)- 260 км/ч, пролёт около водовозки- 310 км/ч, 220 выход на основную, 390 последний туннель, последний зигзаг (точно уже не помню)- около 150. в основном всю трассу еду со скоростью более 300 км/ч. кстати, в 4 NFS'е можно было глянуть длинну трассы, а сдесь нельзя? (хочу посчитать среднюю скорость)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7