Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
Господа, а какая машина лучшее миротворец или белаз???
я понимаю зависит от оборудования стоящего на нем, будем учитывать самые лучшие которые можно поставить на них
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Kirovograd UA
linuxxxx писал(а):
а то у меня не получаетрся пройти кран
Стреляй по клешне когда он в ней держит иашыну
SpaWn2004 писал(а):
Господа, а какая машина лучшее миротворец или белаз???
Я ездяю на кразе с апрейдами пробывал белаз - фуфло ... кузов маленький оружия мало цепляеца...
А ваще игра со стороны неочень и физика и озвучка и графика ( восьмиугольные колеса) механоиды на порядок выше ... Но цепляет зараза вчера до 4 утра шпилил ... теперь вот мне не очень хорошо... но вечером опять вбой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Kirovograd UA
SpaWn2004 писал(а):
я свой белаз проапгрейдил так что на нем стоит 4 пушки, ускоритель и на борт дофига добра набирает
Ну на краз с полным апгрейдом тоже 4 пушки цепляюца она самая тяжолая две послабее и какоето непонятное бокового десвия( у меня стоит большая плазменая пушка, 4-ствольный пулемет, 3-ствольная пушка ... одного залпа хватает почти всем тачкам при точном попадании)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2006 Откуда: Москва Фото: 39
Кто-нить смог выполнить задание на знаки которые у друида? - у меня когда в Мидгород еду на выезде из тоннеля (где кран завалить надо было) квест становится проваленным - терзают меня смутные сомнения что это одна из линий сюжета - хотелось бы её выполнить...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2005 Откуда: Челны
ВАУ!! К;упил сабж (Буковскую лицензию) и не жалею (!), цепляет понемагу, играл часов 6, пересел со стартовой колымаги на МОЛОКОВОЗ и проапгрейдил его. И вот возникает вопрос: в игре какие есть способы заработать? Выполнять задания за днеги, торговля. А ещё как-то мона заработать?
Благодарю всех кто убедил меня взять сабж!
Добавлено спустя 4 часа, 6 минут, 55 секунд
Люди, плиз проясните ситуацую. Кто во втором регионе (город чуть выше ПОРТО) брал квест устроить автобои в "КОЛИЗЕЕ"? Я сделал всё чо просит директор (оповестил организаторов в Порто, Восточном и Мидгарде) потом возвратился, получил мезерную награду, поучаствовал в ренге (победил естесно), потом опять к директору и он мне говорит: типа, возьму тебя в компаньоны, если отстегнёшь 10 000 бабосов. Ну я думал, чё то типа прибыльное предприятие, согласился, а этот директор пропал и ни слуху не духу. Скажите меня чо развели?? Или может чо сделать надо?? 10000 для меня пока оочбольшая сумма!
Добавлено спустя 6 минут, 41 секунду
Мдя, или интерес к сабжу пропал ужо, или рано ещё вопрошать.
Member
Игра зацепила. Дошёл уже до 3-его региона. Купил Урал. Обрадовало то, что чем мощнее машина, тем сильнее враги (АИ не дремлет).
Слыхал, что игра может иметь несколько вариантов концовок. Так вот возник вопрос: после какого квеста или действия сюжет начинает расслаиваться?? Чтобы сохраниться и переиграть игру по-другому.
И ещё. У меня тут появились упоминания о какой-то дымящейся страшной машине, аракул вроде. С ней стоит контачить? На какой машине? Добавлено спустя 3 минуты, 17 секунд
Всем кто сомневается в покупке сабжа сообщаю: Эх Мащина - РУЛЬ
Member
Эх-машинисты, помогите! Не могу выйти из сложившейся ситуации. Опишу подробно, начну издалека (чтоб понятно было): ... Отдал Оракулу артефакты, потом развёз трёх его ремонтников по вышкам, после - вернулся к Оракулу, а он мне грит, что нужен второй диск. Ну, я съездил за три п...оля в дом отца, там посмотрел ролик про "беспорядок", зашёл в бар Минин и тамошний посетитель мне грит, мол был тут странный чел и направился в сторону города "База 51": тут всё понятно - едем в пункт назначения (отмечен на карте) и ...
... ОПЛЯ дорога к базе только одна (!) и проходит через мост, который я взорвал ранее для прохождения сюж. линии (не было тогда 10000, чтобы бандюги пропустили).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2003 Откуда: Киев
Goper писал(а):
Обрадовало то, что чем мощнее машина, тем сильнее враги (АИ не дремлет).
мне наоборот это не нравится, во-первых враги с воздуха средь чиста поля появляются, во-вторых - поставил на машину новую кабину - уже враги злобнее, новый пулемёт - ещё злобнее. На 2й локации вчера меня урал, неожиданно вывалившись из воздуха сзади, расстрелял с 2х попадений, причём уехать от него не успеваю, расстрелять за такое короткое время - нечем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14