Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2004 Откуда: Rо100V/на\Dону
Mobilancer, я на компе кроме этого ни в какой не играл =))
На BMX я долго думал, как тейлтвип сделать...задания нормальные, но некоторые, что на бемике, что на фанере, сложноватыты, долго доходит-какую кнопку тыкать
Брать стоит, однозначно...весёленькая такая игра...но мне немного страшно, когда падаю, вспоминаю, как сам падал Добавлено спустя 3 минуты, 17 секунд А управление не такое уж и идиотское...просто привыкнуть надо...
Добавлено спустя 2 минуты, 33 секунды З.Ы, жаль из выкрутасов на бемике только стрит, моего любимого флай нету из флетленда...фотя есть мануал, барспины и ноусмануал, это уже чистый флетленд... Добавлено спустя 6 минут, 20 секунд Про трюки на фанере ничего сказать не могу, я на ней ездить не умею ...не, вобще умею, но только вперёд и по ровному асфальту...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2004 Откуда: Rо100V/на\Dону
Mobilancer, я на неё гнал из-за управления, но теперь привык...нормально, короче Добавлено спустя 2 минуты, 42 секунды З.Ы. мой друг играл в THU2, говорит, что THAW почти такой-же...
....у меня в игре при выполнении какого-либо задания игруха зависает секунд на 20-30 .....в чём дело?может у кого такая же беда???кто, как с этим борится!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2005 Откуда: Кременчуг
tank_rus66 писал(а):
....у меня в игре при выполнении какого-либо задания игруха зависает секунд на 20-30 .....в чём дело?может у кого такая же беда???кто, как с этим борится!!!!
Да ещё и не у многих игра то есть, а ты уже такое спрашиваешь!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2005 Откуда: Кременчуг
Вобщем, что-то тема уходит всё ниже и ниже, что ничего сказать никто не хочет?
З.Ы.: Кстати скачал я тогда скрины, то так ничего печатляюще. Я так-же по скринам когда-то пытался опредилить классная игра Сан Андреас или нет. Но TH Ам.Вест. по моему ничего!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Приморский Край
1)2 UMBRO - go to http://forums.playground.ru/thaw/107035/ 2) Че за!!!!! Игрушка вылетает, когда чел садится за BMX... Ни у кого такой проблемы не было???:x:x:x
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 70