Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2003 Откуда: Воронеж
sergrupi Во время создания образа выбери пункт "ignore readings error" если он есть. А если нет, то при копировании он выдаст ошибку на 99-м проценте. Жмешь reset на корпусе и все.
sergrupi а на кой ее виртуалить? она проходится за два дня из которых первый играеш в удовольствие а второй идеш по сюжету, помнится я закончил 50-м уровнем или около того без всяких кодов
_________________ Модератор не дремлет - успей прочитать новое сообщение до его удаления
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2003 Откуда: Москва
Fylred На твоем месте я бы не был столь уверен: завиртуалить у тебя вряд ли получится, ну а копирование диска проходит далеко не на каждой болванке и приводе.
_________________ Чудес на свете не бывает. Бывают только глюки.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Да, я уже прочитал. Очень странно все это выглядит, неужто погнавшись за большими бабками и делая Пиратов Карибского моря они похерили почти рабочих Корсаров 2? Ведь вроде их почти выпустили... а потом стали под фильм адаптировать. Но ведь игра вроде готова была, странно как-то.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2003 Откуда: Питер
Что-то непонятки какие-то... Насколько я знаю, Пираты карибского моря это и есть Корсары2, по крайней мере я читал в Навигаторе что название изменили перед самым выходом игры, по требованию издателя и в частности из-за успешного фильма
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Пираты карибского моря сильно упрощены и переделанны по сравнению с оригинальной задумкой имхо. Это отнють не Корсары 2, а нечто сделанное "на базе", я бы так сказал. Хотя многие конечно наклеили (в том числе буквально) ярлычек Корсары 2, так как люди ждали именно их.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2003 Откуда: 04 \ Ua
Имеются ввиду не Пираты Карибского Моря вышедшие летом , это была игра по фильму , а сейчас доделывают именно продолжнгие первых корсаров!
Вы хоть по линку в моём посте кликали? если нет то быстрее кликайте , игра еще не вышла!!!!
_________________ Деньги портят ... если они у других!
ОБНОВЛЯЕМ ЛЮДИ Я СМОТРЮ ФОРУМ ПОГАС.
КАК УСТОНОВИТЬ КОДЫ К ИГРЕ КОРСАРЫ2.
Добавлено спустя 4 минуты, 4 секунды:
Proc писал(а):
У меня другая прблема, форт я разношу без проблем ибо мановар-непобедим(почти), а дальше в форте меня мочат и трех офицеров просто в мясо рубят, какието мега живые солдаты, мановар на абордаж брал и то проще, в четвером всех быстро порубали а тут ну никак просто, кто форт брал подскажите как их гадов завалить. В первых корсарах все проще было прошел до конца остался очень доволен, а тут такая проблема!!!
СЛУШАЙ ПРОШУ ТЕБЯ РАСКАЖИ МНЕ КАК СТАВИТЬ КОДЫ НА КОРСАРЫ2:beer::gun::grob::abuse::insane::weep::haha::spy::oops::roll::wink::hitrost::P:x:lol:8-):D:):(:shock:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2004 Откуда: Черкассы У.
Во-первых Пираты Карибского Моря это НЕ КОРСАРЫ 2(сам недавно узнал).
Во-вторых форт завалить нефиг делать и одним линкором, я вот от одного форта к другому плаваю и валю их все, а вообще народ правильно говорит - надо валить автоматическим режимом !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2003 Откуда: Питер
Кто чем может подскажите... невероятно сложная игра, не могу ни одного морского сражения выиграть и дуэли... максимум 1 на 1 выигрываю. Что я могу не правильно делать?
_________________ One, two, three and to the fo'
Snoop Doggy Dogg and Dr. Dre are at the do'