Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1263 • Страница 4 из 64<  1  2  3  4  5  6  7 ... 64  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

FAQ по Splinter Cell: Double Agent

Патчи SC:DA
Patch 1.01 (26mb)
Patch 1.02a (27mb)

=============
Tom Clancy's Splinter Cell: Conviction - выход 30 апреля 2010г

Последний раз редактировалось Dark Knight 22.04.2010 12:21, всего редактировалось 12 раз(а).

Партнер

Member
Ubisoft серьёзная контора в октябре игра выйдет, а когда будет локализация ещё не известно, хотя бы к новому году выпустили.

Member
zergrus13 Юбисовт та вупустит, да не дойдет она до нас, локализаторы пол года тянуть будут.

Member
Smert-NIK
Да, полностью поддерживаю, я Chaos Theory замучался ждать, аж до того дошло, что мне играть не хотелось в него какое-то время после покупки, надеюсь с этой такого не будет...
А локализаторов тех же оставили или сменили??

Member
Cr@zY писал(а):
Chaos Theory замучался ждать

да это уж точно, это просто издевательство кормить завтраками 8 месяцев

Member
ellzar писал(а):
и еще выпустив в тираж с глюком, что если ставишь в другую папку в отличии от дефолтной получаешь глюк в неработающими роликами (кроме первых)...

Странно, у меня игра стоит не в дефолтной папке. Все ролики на месте, проигрываются. Игру взял за день до начала продаж.

Member
lostman писал(а):
Странно, у меня игра стоит не в дефолтной папке

тоже и у меня, все в поряде
ellzar писал(а):
демку вроде в числах 15 в сентябре
Чето позновато на 3 часть появилась за долго до выхода игры в свет!

Member
Фото: 0
lostman писал(а):
Странно, у меня игра стоит не в дефолтной папке. Все ролики на месте, проигрываются. Игру взял за день до начала продаж.

если ставишь в другую папку она сама завершает "Splinter Cell Теория Хаоса" из за русских букв нет сюжетных роликов между миссиями, на офф форуме это признали, лень искать ссылку, сам пол года назад напоролся на это

Smert-NIK писал(а):
Чето позновато на 3 часть появилась за долго до выхода игры в свет!

если русской примьеры то да :) год прошел между демкой и локализованной версии, а между английскими версиями месяц, так и в этот разбудет...

Member
Хм, на счёт Double Agent в целом всё ясно, а вот какие же у неё реальные системные требования для максимума? Я однажды слышал, что у неё движок Unreal 3.0, но судя по трейлерам - движок сделали сами разработчики с нуля, а может и просто обновили движок предыдущих частей сплинтера...

Member
NG-A.ZERO писал(а):
движок сделали сами разработчики с нуля, а может и просто обновили движок предыдущих частей сплинтера...

там очень сильно модифицированный Unreal Engine, так с первой части его и используют, хоть и модифицировали его сильно

NG-A.ZERO писал(а):
Хм, на счёт Double Agent в целом всё ясно, а вот какие же у неё реальные системные требования для максимума?

рискну предположить карточки уровня 7800 и 1800, возможно и меньше

судя по роликам, на ящике идет с фреймрейтом ~60 кадров, в отличии от GoW (Unreal3 Engine) который иногда подторможивает

Member
ellzar писал(а):
рискну предположить карточки уровня 7800 и 1800, возможно и меньше
Да нет че людей пугать думаю не выще 7600Гт

Member
Smert-NIK писал(а):
Да нет че людей пугать думаю не выще 7600Гт

выйдет демка тогда посмотрим

сегодня посмотрел еще один ролик, как итог сложилось впечатление что: кровь какая то текучая масса красного цвета, в открытых пространствах, например на небоскребе уж очень простые модели города и ужасные текстуры, много новых приевом убиения супостатов, звук огня не изменился, на северном полюсе, в пургу, видимость какая то странная - под разными углами камеры изменяется и видимость. ждем демку

Member
ellzar писал(а):
много новых приевом убиения супостатов
Это есть Гуд!

Member
Я видел красоты движка Unreal Engine 3.0, честно говоря не сильно впечатлён, т.к Unreal Tournament 2007 выглядит слегка не реально, текстуры иногда на свету смотрятся как пластилиновые, Gears of War выглядит вполне круто, а вот Double Agent - сможем увидеть оригинальную графику только в полной версии игры! Как уже заявляли разработчики, не смотря на то, что ира уже почти готова, и движок игры и всё остальное оптимизируется до последнего момента, следовательно демка моет быть сама по себе не высшиё класс. А на счёт роликов - да там наверно половина прирендерина, другая половина вообще не доделана - вот и смотриться местами кривовато. Кстати, возможно это прикол, но может будет пятый Splinter Cell, а ели будет - тогда разработчики сделают всё, чтобы Double Agent не провалился и мы будем с удовольствием в него играть!

Member
NG-A.ZERO писал(а):
тобы Double Ag
NG-A.ZERO писал(а):
чтобы Double Agent не провалился и мы будем с удовольствием в него играть!
А когда это SplinterCell проваливался, это хит и каким бы его разрабы похожим настарые части не сделали все будут в него играть.
NG-A.ZERO писал(а):
сможем увидеть оригинальную графику только в полной версии игры!
Не факт, в прошлой версии все было в порядке с демкой(разве што небыло поддержки 2 деректа).

Member
Появились новые скриншоты:
1) http://www.gfi.su/prew_img.php?langid=1 ... 58&idt=893
2) http://www.gfi.su/prew_img.php?langid=1 ... 58&idt=889
3) http://www.gfi.su/prew_img.php?langid=1 ... 58&idt=890
4) http://www.gfi.su/prew_img.php?langid=1 ... 58&idt=891 ( судя по этому скрину город тут проработан просто изумительно)
5) http://www.gfi.su/prew_img.php?langid=1 ... 58&idt=892
6) http://www.gfi.su/prew_img.php?langid=1 ... 58&idt=894
7) http://www.gfi.su/prew_img.php?langid=1 ... 58&idt=895
8) http://www.gfi.su/prew_img.php?langid=1 ... 58&idt=896
9) http://www.gfi.su/prew_img.php?langid=1 ... 58&idt=901
10) http://www.gfi.su/prew_img.php?langid=1 ... 58&idt=900
Все скриншоты в разрешении 1280х720. Судя по этим скринам видно что Сем Фишер сильно постарел, и стал еше реальней чем в третей части.
И вот еше обшая о сюжете и особенностях игры
Цитата:
Сюжет:

Старый наш знакомый Сэм Фишер вернулся. Но не спрашивайте, как у него дела. Лучше держитесь от него подальше. У Сэма погибла любимая дочь, он попал в тюрьму строгого режима, а тут еще террористы со своими безумными планами. Есть от чего разозлиться и начать сворачивать шеи всем подряд.

Агенту Фишеру придется сбежать из тюрьмы. Ему придется принять труднейшую роль - двойного агента, внедриться в террористическую организацию и уничтожить ее изнутри. С первого дня Сэм окажется, будто в аду, под жестоким психологическим прессингом, когда буквально на каждом шагу придется делать тяжелый выбор, брать на себя ответственность за жизни миллионов людей. Убьете слишком много преступников - и Ваша легенда рассыплется прахом. Промедлите - и случится непоправимое. Остаться в живых и выполнить задание - как всегда от Сэма Фишера требуют быть максималистом.

Особенности игры:
Инновационный геймплей навсегда изменит ваши представления о жанре;
Играйте роль двойного агента - найдите выход из ситуации, когда цели и задания правительства и террористов прямо противоположны друг другу;
Консультации с профессионалами из спецслужб многократно увеличили реализм игры и ваших действий как двойного агента;
Разветвленный сюжет с множеством концовок - все зависит только от вас;
Погрузитесь в мир международного шпионажа - миссии по всему миру, от Азии и Африки до Соединенных Штатов;
Впервые в истории жанра «stealth-action» - подводные миссии;
Умения скрываться и действовать в дыму, пыли, метелях, песчаных бурях не раз спасут вашу жизнь;
Последние образцы оружия и шпионских устройств;
Кооперативное прохождение одиночных миссий;
Мультиплейер.

Добавлено спустя 7 минут, 29 секунд
Заметили что первый раз появилось, не одна а несколько концовок и это очень радует!

Member
Фото: 241
Чего они все лысыми стали ?=)

Member
Smert-NIK писал(а):
( судя по этому скрину город тут проработан просто изумительно)

именно про этот момент я и говорил
ellzar писал(а):
например на небоскребе уж очень простые модели города и ужасные текстуры,

стрелочками показать на скринах где все плоха? на видео еще ужасней

Smert-NIK писал(а):
и стал еше реальней чем в третей части.

ага, бошка по настоящему круглая)))

Smert-NIK писал(а):
И вот еше обшая о сюжете и особенностях игры

здесь на сайте есть превью SC:DA очень неплохое, и там это уже описывалось, что ты написал

Member
ellzar писал(а):
здесь на сайте есть превью SC:DA очень неплохое
Я так выбрал и поместил в ветку - не все же знают о существовании превью о этой игре!
ellzar писал(а):
стрелочками показать на скринах где все плоха? на видео еще ужасней
Я вот не чего не заметил там плохого, а текстуры на видео может плохие из за плохого видеозахвата?
(AMD)OPTERON писал(а):
Чего они все лысыми стали ?=)
Так на зоне бреют!

Member
Smert-NIK писал(а):
Я вот не чего не заметил там плохого, а текстуры на видео может плохие из за плохого видеозахвата?

не, качество хорошее.

там геометрия и тестуры зданий на той карте на уровне Макс Пейна, первого
Добавлено спустя 43 секунды

в остальном же графика красивая

Member
"Из блогов разработчиков просочилась информация, что релиз игры намечен на 14 сентября, несмотря на то что ранее все говорили о 19 сентября! Игра выпускается одновременно и для РС и для консолей! Также по некоторым данным известно, что на следующий день после релиза обещалась "чистенькая" ISO-версия от группы reloaded! Не пропустите!"

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1263 • Страница 4 из 64<  1  2  3  4  5  6  7 ... 64  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа