Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2005 Откуда: Holland, Assen
И я скачал демку поиграл. Я не играл раньше в GTR. Могу сказать сравнивая с GT Legends, что управлять машиной легче, звуки мотора менее реалистичны. Порадовал дождь. Порадовала тень машины в квалификации. Понравилась реакция фидбека моего руля (МОМО). Понравился музон. Прикололи горящие машины. ГТ легендс больше захватывает, затягивает в процесс гонки. Хотя конечно дождусь полной версии GTR2 и преобрету.
Кто не скачал вот здесь беспроблемные серверы для закачки демки http://www.gamershell.com/download_14723.shtml
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Питер
Кстати можно юзать разные трассы Трассы все подходят от GTL аддонные, папку с трассой копируешь в \GameData\Locations\, например \GameData\Locations\Istanbul в этой папке есть файлик Istanbul\Istanbul.trk открываешь его блокнотом и правишь:
MASFile=skies_central.gtl
MASFile=Istanbul.gtl
MASFile=IstanbulMap.gtl
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
Vaz074
Цитата:
на клаве играть в эластоманию нужно. Мне наоборот где физика посложнее, чтобы чувстовать рулём машину.
Понятное дело, используя руль - хочется немного хардкора, чтоб почувтвовать как бы реальное вождение, а на клаве с такими играми можно разве что только просто ознакомиться или тупо оттачивать каждый поворот, запоминая где и как надо ехать и как долго жать на клавиши и где начинать жать, но мне этого не надо и поэтомо я просто ознакомлюсь с игрой и всё.
Цитата:
нет, но мне эти не понравились. Бжикалки какие то.
Мне в GTL тоже звук не особо понравился, как ты и сказал: "бжикалки", это убивает, потому что хочется, особенно если есть руль, услышать реальный рёв двигателя, особенно если есть HI-FI сабвуфер, то ещё и почувствовать вибрацию, создаваемую движком и ощутить как там в нём бегают поршни, правда соседям от этого будет только хуже. Я кстати до сих не играл в демо-версию, качать нет времени, я диалапе сижу.
Могу сказать сравнивая с GT Legends, что управлять машиной легче, звуки мотора менее реалистичны.
Там скорей всего также как было с демкой GTR1, включен режим полупро и задействованы в малой степени хелперы (тр контроль и тд) чтобы не отпугнуть своей сложностью. Да и технически машины 65(76) хуже, чем современные машины GTR.
-=alex-forewer=-
Цитата:
Мне в GTL тоже звук не особо понравился, как ты и сказал: "бжикалки", это убивает,
Купи себе нормальную акустику, на Ferrari слышал звук?
Цитата:
поэтомо я просто ознакомлюсь с игрой и всё.
какие претензии к управлению на клаве, тебе что мало хелперов? симы уже давно идут под рули.
Junior
cerega писал(а):
Там скорей всего также как было с демкой GTR1, включен режим полупро и задействованы в малой степени хелперы (тр контроль и тд) чтобы не отпугнуть своей сложностью.Да и технически машины 65(76) хуже, чем современные машины GTR.
Там вобще то режимы выбирать можно, я использую SIMULATOR без хелпов (тем более они становятся не боступны после включения этого режима) только авто сцепление и кпп автомат и то только пока не привыкну, еду барселону 1.38, нордшляйфе за 7.37 пока
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
cerega
Цитата:
Купи себе нормальную акустику, на Ferrari слышал звук?
У меня нормальная акустика, CD RECEIVER YAMAHA CRX-E300 с колонками тоже YAMAHA и САБ Eltax Atomic A-10.2. Ferrari в GTL или GTR2, если в последней, то в неё я пока ещё не играл.
-=LORD=-
Цитата:
только авто сцепление и кпп автомат и то только пока не привыкну
А чем тебе автомат не нравится, все гонщики с автоматом ездиют, по крайней мере ралли точно на автомате гоняют, кольцевые думаю тоже на автомате.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Москва, Сокол
Демка обалденно красивая и обалденно реалистичная. В гт легендс такого реализма нет. тачка не разваливается, мотор не горит. Звуки записаны с реальных машин и поражают свое мошью на 500ваттной системе. Дождь -это вообще шедевр. Жаль только, что дворники не сделаны и механики квадратные и не чинят тачку.. В gp4 2002 года и то ее чинили.. Хотя раньше и механиков не было.. Шажок вперед.
_________________ "And are you finding it a bit boring when one person endlessly wins?"
Junior
-=alex-forewer=- писал(а):
А чем тебе автомат не нравится, все гонщики с автоматом ездиют, по крайней мере ралли точно на автомате гоняют, кольцевые думаю тоже на автомате.
Тем что переключаются они сами, в LFS например гоняю с ручной и в GTR2 перейду потому что когда переключаеш передачи сам то едеш несколько быстрее проверено на себе и не только , особенно сильно это заметно когда ездиш в онлайне.
SkYL1NeR писал(а):
В гт легендс такого реализма нет. тачка не разваливается, мотор не горит
Member
-=LORD=- Все идеально просто. Разбиваться не надо. На монце, например, на прямой когда едешь на 6 под 300 включи в ручной сразу на первую и будет тебе счастье. Ну или в демке 2 гтра на прямой в барсе также:) Ну и разбивался я пару раз в инете до огня после того, как буржуям надоедало меня обгонять по честному, выбивали на прямой в стену:)
p.s в ралли коробка полностью ручная,это видно на любой камере с тачки. Даже в ф-1 почти полностью ручная.
_________________ "And are you finding it a bit boring when one person endlessly wins?"
Member
Плюс в ридми написано, что в профи режиме теперь резина будет прогреваться 2 груга, как в жизни, чтобы набрать температуру рабочую, первые 2 круга будет управлять сложнее. Радует.