Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 591 • Страница 4 из 30<  1  2  3  4  5  6  7 ... 30  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Жанр: Simulator
Разработчик: SimBin Development Team
Издатель: 10tacle Studios
Издатель в России: Новый Диск
Дата выхода: 14 сентября 2006 года
Официальный сайт: Открыть (Открыть русский сайт)

Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 23.09.2006 22:49, всего редактировалось 5 раз(а).

Партнер

Member
ICEMANf1 Пользуйся кнопочкой редактировать :wink:

Member
Это ты к чему?

Member
Поиграл я в DEMO очень она меня порадовала с нетерпением буду ждать выхода лицензии в росси- ждать наверно придёться очень долго!!!!

Member
И я скачал демку поиграл. Я не играл раньше в GTR. Могу сказать сравнивая с GT Legends, что управлять машиной легче, звуки мотора менее реалистичны. Порадовал дождь. Порадовала тень машины в квалификации. Понравилась реакция фидбека моего руля (МОМО). Понравился музон. Прикололи горящие машины. ГТ легендс больше захватывает, затягивает в процесс гонки. Хотя конечно дождусь полной версии GTR2 и преобрету.
Кто не скачал вот здесь беспроблемные серверы для закачки демки http://www.gamershell.com/download_14723.shtml

Member
Vaz074
Цитата:
звуки мотора менее реалистичны

А ты слышал реальные звуки этих машин?
Цитата:
Могу сказать сравнивая с GT Legends, что управлять машиной легче

Это хорошо, я играю на клаве и мне в GT Legends удавалось ездить не на всех машинах, значит здесь это исправили.

Junior
Кстати можно юзать разные трассы ;)
Трассы все подходят от GTL аддонные, папку с трассой копируешь в \GameData\Locations\, например \GameData\Locations\Istanbul в этой папке есть файлик Istanbul\Istanbul.trk открываешь его блокнотом и правишь:
MASFile=skies_central.gtl
MASFile=Istanbul.gtl
MASFile=IstanbulMap.gtl

на:

MASFile=skies_central.gtr
MASFile=Istanbul.gtr
MASFile=IstanbulMap.gtr

Соответственно в этой же папке фаилам: skies_central.gtl, Istanbul.gtl и IstanbulMap.gtl нужно переделать расширение с *.gtl на *.gtr

Открытие всех машин:
Прежде чем редактировать файлы нужно скачать эти файлы и кинуть их в корень игры.
Открыть блокнотом эти файлы и заменить:

- GameData\Teams\GT\Chrysler Viper Teams\Force One Festina\04032_GT_VIPER.car

- GameData\Teams\GT\Ferrari 550 Teams\Wieth\04022_GT_Ferrari_F550.car

- GameData\Teams\GT\Lister Storm Teams\Lister Racing\04014_GT_Lister.car

- GameData\Teams\GT\Saleen S7R Teams\Vitaphone Racing Team\04005_GT_SALEEN_S7R.car

заменить всё что после classes= на вот это:
classes="DEMO, FULL, 2004, GT_2004, AM, SALEEN, MONZA_2004, VALENCIA, MAGNY_2004, HOCKENHEIM, BRNO_2004, DONI_2004, SPA_2004, IMOLA, OSCHERS_2004, DUBAI, ZHUHAI, CC005, CC003"

Member
-=LORD=-
Отличная информация, будем пробовать. А оригинальные трассы нельзя ипользовать?

Junior
Нет с оригиналом от GTR1 не работает.

Member
-=alex-forewer=- писал(а):
А ты слышал реальные звуки этих машин?

нет, но мне эти не понравились. Бжикалки какие то.
я играю на клаве и мне в GT Legends удавалось ездить не на всех машинах

на клаве играть в эластоманию нужно. Мне наоборот где физика посложнее, чтобы чувстовать рулём машину.

Member
Vaz074
Цитата:
на клаве играть в эластоманию нужно. Мне наоборот где физика посложнее, чтобы чувстовать рулём машину.

Понятное дело, используя руль - хочется немного хардкора, чтоб почувтвовать как бы реальное вождение, а на клаве с такими играми можно разве что только просто ознакомиться или тупо оттачивать каждый поворот, запоминая где и как надо ехать и как долго жать на клавиши и где начинать жать, но мне этого не надо и поэтомо я просто ознакомлюсь с игрой и всё.
Цитата:
нет, но мне эти не понравились. Бжикалки какие то.

Мне в GTL тоже звук не особо понравился, как ты и сказал: "бжикалки", это убивает, потому что хочется, особенно если есть руль, услышать реальный рёв двигателя, особенно если есть HI-FI сабвуфер, то ещё и почувствовать вибрацию, создаваемую движком и ощутить как там в нём бегают поршни, правда соседям от этого будет только хуже. Я кстати до сих не играл в демо-версию, качать нет времени, я диалапе сижу.

Junior
Vaz074 писал(а):
Бжикалки какие то.

А помоему звук вполне нормальный тем более что это всеволиш демо!

Member
По поваду звука ... даже после RTCC любые игровые звуки кажутся бжикалками..

Member
Vaz074
Цитата:
Могу сказать сравнивая с GT Legends, что управлять машиной легче, звуки мотора менее реалистичны.

Там скорей всего также как было с демкой GTR1, включен режим полупро и задействованы в малой степени хелперы (тр контроль и тд) чтобы не отпугнуть своей сложностью.
Да и технически машины 65(76) хуже, чем современные машины GTR.

-=alex-forewer=-
Цитата:
Мне в GTL тоже звук не особо понравился, как ты и сказал: "бжикалки", это убивает,

Купи себе нормальную акустику, на Ferrari слышал звук? :)

Цитата:
поэтомо я просто ознакомлюсь с игрой и всё.

какие претензии к управлению на клаве, тебе что мало хелперов? симы уже давно идут под рули.

Junior
cerega писал(а):
Там скорей всего также как было с демкой GTR1, включен режим полупро и задействованы в малой степени хелперы (тр контроль и тд) чтобы не отпугнуть своей сложностью.Да и технически машины 65(76) хуже, чем современные машины GTR.

Там вобще то режимы выбирать можно, я использую SIMULATOR без хелпов (тем более они становятся не боступны после включения этого режима) только авто сцепление и кпп автомат и то только пока не привыкну, еду барселону 1.38, нордшляйфе за 7.37 пока ;)

Member
cerega
Цитата:
Купи себе нормальную акустику, на Ferrari слышал звук?

У меня нормальная акустика, CD RECEIVER YAMAHA CRX-E300 с колонками тоже YAMAHA и САБ Eltax Atomic A-10.2. :bow: Ferrari в GTL или GTR2, если в последней, то в неё я пока ещё не играл.

-=LORD=-
Цитата:
только авто сцепление и кпп автомат и то только пока не привыкну

А чем тебе автомат не нравится, все гонщики с автоматом ездиют, по крайней мере ралли точно на автомате гоняют, кольцевые думаю тоже на автомате.

Member
Демка обалденно красивая и обалденно реалистичная. В гт легендс такого реализма нет. тачка не разваливается, мотор не горит. Звуки записаны с реальных машин и поражают свое мошью на 500ваттной системе. Дождь -это вообще шедевр. Жаль только, что дворники не сделаны и механики квадратные и не чинят тачку.. В gp4 2002 года и то ее чинили.. Хотя раньше и механиков не было.. Шажок вперед.

Junior
А чем тебе автомат не нравится, все гонщики с автоматом ездиют, по крайней мере ралли точно на автомате гоняют, кольцевые думаю тоже на автомате.

Тем что переключаются они сами, в LFS например гоняю с ручной и в GTR2 перейду потому что когда переключаеш передачи сам то едеш несколько быстрее проверено на себе и не только ;) , особенно сильно это заметно когда ездиш в онлайне.

SkYL1NeR писал(а):
В гт легендс такого реализма нет. тачка не разваливается, мотор не горит

Ни разу не убирался так что бы тачка горела :) :shock:

Member
-=LORD=- Все идеально просто. Разбиваться не надо. На монце, например, на прямой когда едешь на 6 под 300 включи в ручной сразу на первую и будет тебе счастье. Ну или в демке 2 гтра на прямой в барсе также:) Ну и разбивался я пару раз в инете до огня после того, как буржуям надоедало меня обгонять по честному, выбивали на прямой в стену:)
p.s в ралли коробка полностью ручная,это видно на любой камере с тачки. Даже в ф-1 почти полностью ручная.

Junior
Вот теперь я понял как ты огонь высекаеш :) таким оброзом я только по началу 1 раз запоролся :grob: на чемпе LFS больше не повторялось такого.

Последний раз редактировалось -=LORD=- 19.08.2006 2:02, всего редактировалось 1 раз.

Member
Плюс в ридми написано, что в профи режиме теперь резина будет прогреваться 2 груга, как в жизни, чтобы набрать температуру рабочую, первые 2 круга будет управлять сложнее. Радует.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 591 • Страница 4 из 30<  1  2  3  4  5  6  7 ... 30  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа