Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2005 Откуда: Матрица
4e_alex писал(а):
Точную дату они не называли никогда и ничего никуда перенести соответственно не могли.
Давно уже известны все даты: 22 июня будет демо - несколько уровней + одна карта мультиплеер, 10 июля выходит сама игра (инфа с форума 3DRealms и 3Dnews). Плохо, что на Linux разработчики забили
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Цитата:
Tim Gerritsen Human Head Staff
The monkeys have agreed to not eat me if I tell you that the demo will be released for both the PC and 360 on Junes 22nd. June 22nd is Prey Day.
Лишь бы не получилось как с Bloodmoney, когда разрыв между выходом на XBOX и РС составил больше 2-х месяцев ,ИМХО...
И размер наверняка полгига точно будет, так что может и релиза проще ждать.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2005 Откуда: China, Beijing
Если верить журналу разработчика (продюсера?), демка будет гораздо больше, чем полгига. Так как в одном из weekly update было сказано, что они намереваются сделать ОЧЕНЬ большое демо, на прохождение которго уйдет несколько часов.
Непонятен ход, конечно. Вернее, не очень понятен. Вероятно, это какой то особый способ привлечения клиентов. Толк делать столь длинные демо есть только в том случае, если игра рассчитана хотя бы часов на 24-30. Современные игры же не более 12 часов все....
Смотрел все ролики, очень жду. С 97 года жду, следил за этим проектом очень долго. Будет необычная игра, мне кажется. Все эти фокусы с параллельными измерениями, где игрок видит сам себя, пробегая через портал...просто конфетка. Привет от Юрия Петухова, с его "Звездной местью".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
d.mazai писал(а):
на прохождение которго уйдет несколько часов.
Ничего себе демо... Отредактировано куратором: SoluS. Дата: 12.07.2006 22:51
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
Хм... а может он и не выйдет к сроку (хотя это маловероятно)... разрабы скажут играйте вы все в демку, а полная версия выйдет xx.xx.xx ...
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2005 Откуда: China, Beijing
Демо PREY выходит 21 июня и будет весить 449 мб. (Для тех, кто не посещал официальный форум игры) Так что люди, с большим диаметром сетевых шнурков, качайте, ждем от Вас отзывов!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
на Gamershell приличная скорость 237KB/s c Голландского зеркала.
69% уже сгрузил, осталось ещё 10 минут подождать
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2005 Откуда: Москва
Поиграл буквально пять минут,вроде не чо графа правда показалось что хуже ку4=\Начало нудное ходиш по какомуто бару=(((((Вечером оснавательнее поиграю!!!!
Вот сделал скрин один
http://img227.imageshack..us/img227/913/prey1fy.jpg
Сейчас этот форум просматривают: mun01 и гости: 20