Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите
======================================= Добавление: В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное. Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).
Zio Нет смысла играть в такую игру на минимальных настройка, а для максимума в любом случае понадобится новая видяха с поддержкой Dx10 и 4 шейдеров. На минимуме графика скорее всего будет не лучше фаровской.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2004 Откуда: Орел
не только "понадобится новая видяха с поддержкой Dx10 и 4 шейдеров" но что ещё хуже пропускной способности обычной DDR памяти наверное уже не хватит и придеться идти за DDR2 а за ней процессор и тотальный апгрейд компа снова
_________________ CPU Xeon E3-1225 BOX/ASUS P8BWS/2*2Kingston 10600ECC/1TBSamsung103SJ/500WDELTA/20"DELL2007
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
Dnepropetrovsk писал(а):
Главное чтобы видеокарта поддерживала шейдеры второго поколения. Требования у игры не сильно большие, тем более зная Сrytek можно быть уверенным в том что они сделают оптимизацию и под более слабые машины (У меня Far Cry спокойно идёт на 2MX400).
Да друг, ты конечно много потерял и из-за таких как ты, игровая индустрия тармозится создовая по сути три, четыре игры в одной (под GF2, GF3, GF4Ti, NV5Series, NV6Series и т.д. и т.п.), конечно я не против чтоб игры хорошо работали хотябы на GeForce 5-й серии, но делать игру даже под GF3 нет резона! И этой же тенденции, как я понимаю придерживаются программисты из CryTek, т.к. они не стали включать поддержку видеокарт не поддерживающих SM2.0! Хотя если вы не играите в игры, или просто иногда запускаете их, то конечно же в таком случае тормозом прогресса игровой индустрии!
Oleg.orc писал(а):
А мне кажется что нет, зная что игра поддерживает 10-ый дайрект икс(который на Windows xp врятли появится)и множество других вишек(многоядерность битность итд).
Казаться не должно, надо читать инфу и думать разумно, эта игра не может не работать на XP, по крайней мере по причине сильной ограниченности потребителей! Злобный Йожык правильно сказал, а его немного продублировал и это всего одна причина. Ещё не надо забывать о SM2.0 SM2.0b и SM3.0, которые в полной мере поддерживает DX9c, и ещё плюс на XP тоже будет ставиться DX10, хотябы для того, чтоб игры запускались.
Пиксель писал(а):
тотальный апгрейд компа
Это правильно, именно тотальный, так менять надо всё, Hardware & Software! Наверное пора заканчивать оффтоп и говорить по теме, а так инфы поступает маловато, то надобы помолчать.
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Россия, Cамара
DX10, DX10... ИМХО все это удачная рекламная кампания, на которую все клюнули. Нет еще ни DX10, ни видеокарт с его поддержкой, ни Висты, и неизвестно когда будут. На чем они вообще игру разрабатывают? А тестированть на чем будут?
Скрины конечно отличные, но это всего лишь скрины.
F.E.A.R. писал(а):
для максимума в любом случае понадобится новая видяха с поддержкой Dx10 и 4 шейдеров
В свое время я купил видео (R9600Pro) c sm2.0. Запустил NFSU2 и что, у меня добавились только капли на стеклах при дожде. Там будет тоже самое - "серая" опция для обладателей G8900 с какими-нибудь "расширенными" тенями. До появления HDR вообще мало кто мог на глаз отличить sm3.0 от sm2.0. Да и сколько сейчас игр с третьими шейдерами?
-=alex-forewer=- писал(а):
игра не может не работать на XP, по крайней мере по причине сильной ограниченности потребителей!
Pashah Что значит где DX10, что значит где Vista, всё уже есть и DX10 и Vista в Бета-варианте, непонятно только есть ли железки в бета варианте с поддержкой SM4.0. А если вспомнить FarCry, так там история можно сказать такая же, как с Crysis, я имею ввиду, что FarCry вышел после небольшого периода вренмени после появления видеокард с поддержкой SM2.0 так, что всё возможно. Что касается NFS U2, то тут можно сказать одно: не сравнивайте просто хорошую игру с такими монстрами (в хорошем смысле этого слова), как FarCry, HL2, Crysis, DOOM3,FEAR и т.д. Такие игры являются не только игрой, но ещё являют собой технический прорыв.
Николай1979 писал(а):
Точно могу сказать что не будет.
Может и так, но на мой взгляд это тоже самое, чтоб например говорили что на WinMe, тоже не будет ставиться DX9.
Ham писал(а):
DOOM 3 на Riva TNT2 16Mb запускали, и ничего, идёт...
Для вас ребята нужна отдельная тема с названием СадоМазахизм компьютеров и игр.
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2005 Откуда: Одесса
-=alex-forewer=- да ладно тебе , ну не у всех же есть деньги делать постоянно апгрейды компов , согласись это совсем не маленькое капитало влажение , да и соотношение зарплат с ценой весьма кусают , покрайней мере я получаю 350 уе в Одессе это считаетса нормальной зарплатой , но апгрейдить комп на эти деньги просто не реально вот и приходитса выкручиватса кто как может.Да я раз в год чтото прикупаю к компу но просто у меня есть возможность так как живу с семьей и затрат на бытовые нужды фигня но у многих совсем другая ситуация так что думаю глупо обвинять людей со слабыми компами что они тормозят прогрес.ИМХО
з.ы.
сори за оф топ.
Кто-то сдесь говорил о вылизанных скриншотах, так вот например у меня совершенно другое мнение, мне скрины кажутся наоборот карявыми, лишь некоторые заставляют задуматься о том, как это у разработчиков всё получилось. Несмотря на это я продолжаю верить в Crysis и талант CryTek и я верю, что они сделают революцию в игровой индустрии в жанре шутеров от первого лица, и как говорится HL2 не угонится за Crysis, хотя может этого им и не надо.
N.E.K.T.O. писал(а):
глупо обвинять людей со слабыми компами что они тормозят прогрес
Глупо, если речь идёт о периоде 2-3 года, но когда комп не обновляется 4-6 лет, то тут я считаю мои слова вполне справедливы. А вот играть в FarCry на GF2MX как мне кажется на много глупее. Это только в том случае, если играть в игру, а если игру просто запускают на допотопных системах, то тут никакого тормоза прогресса нет!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Минск
Кто-то сдесь говорил о вылизанных скриншотах, так вот например у меня совершенно другое мнение
не знаю как скрины, а вот последний ролик очень даже симпатичен... так сказать внушает изрядный оптимизм
и как говорится HL2 не угонится за Crysis
надеюсь все таки что Кризис будет хорошей игрой и разрабы не будут почивать на лаврах FarCry (ХЛ2 одна из худших игр в которые я играл - понятное дело имхо)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Orenburg
Позвольте и я вставлю пару строк.
Это только в том случае, если играть в игру, а если игру просто запускают на допотопных системах, то тут никакого тормоза прогресса нет!
Не все люди играют в игры ради красивых спец эффектов. Лично мне пофигу с каким качеством графики играть, если игра мне нравится. Но в то же время мне не безразлично развитие 3d графики реального времени, т.к. сам не давно начал изучать программирование 3d графики (OpenGL).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Россия, Cамара
Такие игры являются не только игрой, но ещё являют собой технический прорыв.
Я хочу сказать, что все здесь только и пишут про DX10. Что весь Crysis будет сделан на четвертых шейдерах? Возможно он и не будет пускаться без установленного DX10 или даже без Висты (очень сомнительно), но это еще не говорит ни о чем. Ну сделают какой-нибудь эффект, который будет недоступен картам без аппаратных 4-х шейдеров, ну и что.
xart писал(а):
надеюсь все таки что Кризис будет хорошей игрой и разрабы не будут почивать на лаврах FarCry
Вот в чем вопрос, а не в том сколько шейдеров там использовано.
А на некоторых скринах Crysis очень похож на Farcry.
Об игре: думаю будет также великолепно как и оригинал, смотря видео и скрины я с ужасом предсавляю себе насколько мощный комп потребуется для комфортной игры на максимальных настройках. Думаю покупать себе целиком новый комп под эту игру!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Ukraine
Dnepropetrovsk писал(а):
В майском номере журнала "Игромании" будет обзор Сrysis и вроде бы какой-то ролик.
Не. Обзора не будет, а демонстрация очередная 2-х минутная неземных (наземных) красот так сказать. Лучше бы помещения показали. Отредактировано куратором: -=alex-forewer=-. Дата: 04.27.2006 21:23
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2005 Откуда: ModLabs.net
Вышел новый ролик крайсиса! Это полный пепец, опять нас ждет революция!:) Добавлено спустя 2 минуты, 50 секунд Ролик как раз в майском номере Игромании!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2003 Откуда: Ленинград
Мне кажеться что к выходу игрушки ещё не будет подходящией видяхи на рынке. А вот использование игрой нескольких процессорных ядер - вполне современное решение. давно бы так, главное что бы оба ядра использовались по максимуму, а не как в Q4, где от использование двухядерного процессора фпс поднималось на 5-10 максимум, относительно 150фпс при одном проце - это слишком мало..
пошел за игроманией 8))). буду пускать слюни и копить деньги на тотальный апгрейд.
На сайте CryTek появилась новость, о том, что они переехали во Frankfurt, переезд прошёл гладко, без каких либо проблем. Производство, т.е. разработка уже полностью вернулось в своё русло. Семьи штата CryTek тоже успешно переехали на новое место. Переезд осуществлялся с 6 по 10 апреля.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2005 Откуда: г.Сургут Фото: 17
wolfarius писал(а):
Это полный пепец
Посмотрел ролик. Теперь свой!!! комп в окно охото выкинуть (не открывая его). Только начал радоваться графике Обливиона. Лучше-б я этого не видел.
Каждый день смотрю. Ждёмсс......
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37