Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Москва, Сокол
EvilMaster Это slow-mo. Парился не долго, с 2 раза прошел:)
Парился долго с 1 заданием украсть 3 такчи. На руле никак не ставилась кнопка отцепить авто, пришлось на клаве проходить..
_________________ "And are you finding it a bit boring when one person endlessly wins?"
Мне лично игра понравилась. Вот только есть один момент, из-за которого не могу нормально поиграть - постоянные фризы. У меня 7900GS, а все мы знаем, что 7'я серия болеет этим, но я думаю дело не в видухе. В Readme игры вычитал следующее: Some PC's may experience random pauses in gameplay, due to file system and hard drive performance. Пробовал и дефрагментировать винт, и конвер делал, ничего не помогает. С видухой тоже много возился - результат - 0 (( Вообщем если у кого - нибудь есть схожие проблемы - пишите.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2006 Откуда: Tallinn
вот и я прошел игру, впечатления тока хорошые, графика ксате ничего, тока ГГ какой то урод в игре, как впрочем и все люди, а так и сюжет классный , всем кто любит ГТА рекомендую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Бли у всех часть букв квадратами, вот я встал в миссии с бочками. Там мужик типо обучает стрелять .... бочки я сбил. А с машиной че делать надо ? Какие клавиши нажимать ???
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2006 Фото: 24
Hellra1ser а ты Detection Tool запускал ? у тебя все галочки зеленые? т.е. система вся подходит по требованиям к игре...
KALISTOR да я тоже по началу мучился с этой миссией, там надо после бочек, маленькая машинка, нужно поставить на нее прицел и держать и ходить вокруг нее и стрелять, а следущая машина, там нужно прицел увеличить и стрелять по колесам, а потом взорвать ее!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2006 Фото: 24
KALISTOR а что там по клавишам ?
если ты с первым заданием справился...
- бегать направо, налево ты умеешь...
- правая кнопка мыши это прицел
- нужно прицелиться на машину и держать
- бегать вокруг и стрелять по ней
- а втретьем задании
- колесоикм увеличить в колесо выстрелить
- а потом еще стрелять по кузову пока не взорвется...
четвертое задание я думаю догадаешься сам... а то я как инструкция по применению Добавлено спустя 5 минут, 12 секунд
да, и почему у тебя часть букв квадратами ???
может версия какая кривая...
так играть будет невозможно и не интересно... Добавлено спустя 2 часа, 1 минуту, 42 секунды