Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
Andrey! Вестей пока нет, да и врятли будут до выхода игры... сейчас многие затаив дыхание ждут 29 июня...
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Игра отправлена на золото - ждём-с
Пояаится,как и планировалось 29 июня. Добавлено спустя 4 минуты, 3 секунды Нашёл в Торренте - качаю. Добавлено спустя 2 минуты, 15 секунд Отбой.Это версия для PS2.
_________________ the cause is lost...we know everything...you'll all be slaves...nothing can stop this [DROP!]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Вообщем появилась игра.
Локализованная версия от Буки.
Весит 4Гб и имеет Старфорс 4.18 - запустить пока не удаётся.
Спрашивайте во всех торрентах Сети.
_________________ the cause is lost...we know everything...you'll all be slaves...nothing can stop this [DROP!]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
AlKoVd писал(а):
а почём стоит диск?
так вроде пока что только в нете... (или нет)
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2005 Откуда: Путинбург
Непонял а что в России FlatOut 2 раньше появился чем в Америке с Европой??? Добавлено спустя 1 минуту, 25 секунд ВСе понял игра спрета... странно что они сперли со старфорсом....
Сейчас этот форум просматривают: BlinkSGA и гости: 72