Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Москва
Gelion писал(а):
Качнул игру, обновил, поиграл........ утром тока от экрана отлип !!! Супер ! За 6 часов прокачал 12 лвл, имхо для начала неплохо =) На моей системе игра идет на максимальных настройках ! Красотищща !! Не то что тупорыло-тормозная линейка ! И трафика есть ваще мало Играю стрелком белкой на Асу
Дааа! по поводу трафика игра супер!!:D а чё на "АСУ" давай на "ФАЛГОН" хехехе,я там Акрет-Ланч 29левак ещё один левак и Осадная Ракетница,будем воевать
_________________ Всегда нужно пробовать что-то новое.
Хм. Собственно говоря, никогда не играл в онлайн игры, вот решил попробовать.. Разъясните пожалуйста некоторые вопросы:
1) Чтобы сейчас поиграть в игру надо записаться на бетатестирование?
2) сколько весит клиент и сколько весят обновления? хоть примерно..
3) Какой конкретно траффик в игре? 100кб\час? 500Кб\час? 1мб\час? или больше?
Хм. Собственно говоря, никогда не играл в онлайн игры, вот решил попробовать.. Разъясните пожалуйста некоторые вопросы: 1) Чтобы сейчас поиграть в игру надо записаться на бетатестирование? 2) сколько весит клиент и сколько весят обновления? хоть примерно.. 3) Какой конкретно траффик в игре? 100кб\час? 500Кб\час? 1мб\час? или больше?
1)Надо просто заиметь клиент и зарегистрироваться на сайте
2)Клиент - 1283,63 мб обновления.... не засекал, но прошло быстро 3)ОБновление клиента + 8 часов игры + 2.5 часа выкапывания полезной информации по игре = 26мб
Кстати, как правильно качаться ? А то говорят что лвл не главное
Member
писал(а): писал(а):
Gelion поищу, но все равно, если часто будут обновления по 15-20 мегобайт я не потяну
Да блин я же писал топик по поводу трафика и т.д. и т.п. ЧИТАЙ ПРЕДЫДУЩУЮ СТРАНИЦУ!!!!!! Добавлено спустя 3 минуты, 40 секунд
DrGanibal-Lektor писал(а):
Кстати к всеобщему вниманию:в эту игру можно играть через мобильный интернет(мобильник*комп) без всяких тормозов,лично отвечаю за эти слова,так как сам играю(прова Beeline)даже где много народу к примеру как в Гиране в Ла2 здесь не тормозит.В этом плане ваще супер игруха!!!!!!
Вот млин!!!!!!!! Читай!!!!!! Добавлено спустя 2 минуты, 27 секунд У меня скорость 5кб/с,Играю к примеру 8 часов снимают с меня 40р.Не надо там слушать не утверждённые мнения,вот мои факты!!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2003 Откуда: г.Горький,СССР
Что,правда лучше чем ла2?И графика лучше?Мне наоборот графика ла2 всегда очень и очень нравилась,а если здесь пишут ещё лучше(что-то с трудом верится)))....надо попробовать завтра,только клиент качать долго,быстрее журнал наверное найти будет.
_________________ "Господа,.."-это обращение лакеев и холопов к своим хозяевам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2004 Откуда: г. Москва
писал(а):
Цитата:
конечно обнадеживает
Это не совсем так. Требания по каналу не так уж и сильно ниже. Просто в отличии от, игра грамотно маскирует тормоза. Если возникла какой-то лаг в сети, а ты париказал двигася чару - то он пойдёт на это место, да только сервер об этом не узнает (сразу). Отсутсвие лагов - впечатление обманчивое. Но всё равно складывается впечатление что игрулина менее требовательна к сети!
Цитата:
Что,правда лучше чем ла2?И графика лучше?Мне наоборот графика ла2 всегда очень и очень нравилась,а если здесь пишут ещё лучше(что-то с трудом верится)))
Ну если вам нравится графон линии то... боюсь советовать здесь нечего. В Rf графика сходна где-то. (всё таки корейская ММО на UW движке). Но мир RF ко-то более живой, и лучше нарисован, безглючнее. Атмосфера техномагического мира ощущается. Органичность ощущается. La2 противопоставить кроме бюста тёмных эльвиек нечего.
_________________ Не доверяю Intel в плане качества/надёжности/безглючности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2004 Откуда: Тюмень
Игруха на русском сервере переведена или все оставлено как есть? Просто в подобные игры нужно играть со знанием языка. А с английским в России не у всех хорошо...
Member
Анугмыч
Цитата:
Игруха на русском сервере переведена или все оставлено как есть?
Переведена, но, в общем криво. Руский текст вылезает за пределы менюшек. косяки встречаются (немного). Бывает и получше.
Чат русифицирован.
Можно давать русские имена. Как меня эти "Heyga4Her"и достали в ла2.
Последний раз редактировалось FDuskTDawn 25.02.2007 19:18, всего редактировалось 1 раз.
Member
FDuskTDawn он меня прикалывает,не бывает наверное ни одного топика где бы он не написал что-нибудь вот в таком духе. Добавлено спустя 8 минут, 46 секунд FDuskTDawn Скажи мне,ты наверное сидишь целыми днями и штудируешь умные и толстые книги,а потом после поднятия очередного Левел апа в знаниях бежишь на форум и начинаешь излогать свои доводы всем и вся,влезая чуть ли не в каждый топик?
Переведена, но, в общем криво. Рускиий текст вылезает за пределы менющек. косяки встечаются (немного). Бывает и получше. Чат ручифицирован. Можно довать русские имена. Как меня эти "Heyga4Her"и достали в ла2.
К сожалению Heyga4Her`и и иже с ними все таки встречаются, как правило
это несчастные люди которые зашли в игру что бы найти в ней какой-нибуть
изьян и потом уже кричать на каждом углу что линага круче и лучше. Таких
людей можно быстро определить по нескольким параметрам:
1) молчит. Не бот, просто тупо кач и молчит.
2)Не поднимает лут.
3)про ник уже упомянули 4)Называет аксесуары бижей.
5)Если не молчит, то флудит макросом о продаже той или иной дряни,
в общем-то ни кому не нужной.
Member
Gelion писал(а):
FDuskTDawn писал(а):
Переведена, но, в общем криво. Рускиий текст вылезает за пределы менющек. косяки встечаются (немного). Бывает и получше. Чат ручифицирован. Можно довать русские имена. Как меня эти "Heyga4Her"и достали в ла2.
К сожалению Heyga4Her`и и иже с ними все таки встречаются, как правило это несчастные люди которые зашли в игру что бы найти в ней какой-нибуть изьян и потом уже кричать на каждом углу что линага круче и лучше. Таких людей можно быстро определить по нескольким параметрам: 1) молчит. Не бот, просто тупо кач и молчит. 2)Не поднимает лут. 3)про ник уже упомянули 4)Называет аксесуары бижей. 5)Если не молчит, то флудит макросом о продаже той или иной дряни, в общем-то ни кому не нужной.
Линейщики must die !!!!
:haha::lol: ну зачем же так жестоко,я бывший линейщик.Я правда не подхожу под твоё описание,я нормульный чел а на таких мне наплевать,они мне не мешают играть.
Да я как то поиграл в линагу, после рагнарока это было для меня шоком, полный город народу и тишина......... У кого че не спросишь все молчат, шифруются, убегают, убивают.
Походу я тогда зашел на сервер для слабоумных, потому что по-другому это ни как не обьяснить. С тех пор жуткая неприязнь к Ла2.
зы
Кстати наиболее бесячая тема, это когда на серваке бегает куча народу с никами аля
xxxMECTbxxx или zZz3au4erzZz под такими никами имхо реально имбицилы играю
Member
Gelion Я вообще имел в виду, что не нравятся такие исковерканные ники. Аглицкий ник - норм, русский тоже, даже обычный транслит, если он только в нике применяется терпим. Но ucKoBePKaHHbIE uMeHa, достают труднстью набора, восприятием, при всёим при том что никокой необходимости в них НЕТ. Тем кто начинает играть на rfonline.ru, НЕЗАЧЕМ КОВЕРКАТЬ ИМЯ СВОЕГО АВАТАРА, ЗНАЙТЕ МОЖНО ДАТЬ ИМЯ РУССКИМИ БУКВАМИ!!!!! Добавлено спустя 8 минут, 4 секунды
Цитата:
Походу я тогда зашел на сервер для слабоумных, потому что по-другому это ни как не обьяснить. С тех пор жуткая неприязнь к Ла2.
При всём моём неуважении к ла2, это реально такой фришард попался. Есть вполне оживлёные сервера, где новичку дадут несколько советов... Я во всяком случае давал... Я тоже ексЛа2шник
Сейчас этот форум просматривают: -SPQR- и гости: 68