Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 639 • Страница 4 из 32<  1  2  3  4  5  6  7 ... 32  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Желающие могут проголосовать в Опросе

Разработчик: Saber Interactive
Издатель: Sierra Entertainment
Локализатор в России: Софт Клаб
Издатель в России: Софт Клаб
Модель распространения: розничная продажа
Статус: в официальной продаже с 30 октября 2007 года
Российский статус: 5 ноября 2007 года
ISO статус: релиз состоялся 1 ноября 2007 года
Официальный сайт: Открыть (Открыть русский сайт)
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person

Отважным героям не раз приходилось спасать Землю от инопланетных захватчиков, бороться с восставшими мертвецами и даже спускаться в ад, чтобы бросить вызов легионам Тьмы. Однако на этот раз все по-другому. Вам предстоит сражаться за реальность, которой никогда не существовало! Представьте себе, что мир, каким вы его знаете — это всего лишь отражение действительности. На самом деле ни его, ни вас, ни всех, кто находится вокруг, нет и никогда не было. Другая реальность поражает циничностью и жестокостью, а люди, живущие в ней, даже не подозревают, что бывает иначе!

Управляйте временем.
Впервые вы можете управлять мгновениями в полном смысле этого слова! Замедляйте, останавливайте или «перематывайте» время назад, оставаясь как бы вне его пределов. Вы можете свободно перемещаться и действовать даже тогда, когда ваши противники возвращаются в прошлое!
Уникальные сцены и задания. Игра со временем — опасное занятие, но освоившись, вы станете непобедимы! Используйте свое преимущество, чтобы решать необычные головоломки, уничтожать целые армии врагов и побеждать самых сильных противников. Вам открыт простор для действий в четырех измерениях!

Возвращение домой.
Ожесточенные бои и неожиданные сюрпризы поджидают в каждом из тридцати пяти остросюжетных эпизодов. Устранить врагов и решить задачи нелегко, но тот, кто преодолеет трудности, завоюет билет в родную действительность!

Время — ваш союзник.
В совместной игре всегда были важны реакция, хитрость и командный дух. Но TimeShift устанавливает новые правила, в которых время играет ничуть не меньшую роль. Управление четвертым измерением значительно изменило ход коллективных баталий, сделав их еще интереснее!

FAQ

Q Помогите игра не стартует\виснет\вылетает, хотя драйвера поставил последние
A Релиз к сожаленью кривоват, пока не удалось выяснить в чём именно загвоздка, но игра стартует\не стартует на разных машинах и дровах совершенно произвольно. тобиш если на одной машине с одними дровами она работает, то на другой с темиже дровами может не стартовать. решение пока только одно: поменять дрова на другие. на данный момент достоверно извесно что лучше всего игра идёт на драйверах для GeForse 163.71. Но у некоторых на них игра как раз и не идёт, в таком случае следует попробовать специальные бета драйвера для TimeShift 169.04, ну и соответственно поставить последний патч.

Q Как сделать русский язык в игре?
A Вот инструкция:
В игре есть русский язык (субтитры). Для активации проводим не хитрые махинации:
1) Зайти в директорию TimeShift\bin
2) Открыть steamwars.ini
3) Заменить строки
-
[Language]
Language = English
LangShort = en
на
[Language]
Language = Russian
LangShort = en
-
4) Зайти в директорию TimeShift\sounds\pc
5) переименовать директорию en в ru
6) В настройках игры включить субтитры.

Q После того как включил согласно инструкции выше русский язык, перестало работать упрасление, что делать?
A удалите из папки bin файл controls.ini

Q При измении настроек игра вылетает, что делать? хочу всё на макс выставить!
A скопировать этот файл в папку TimeShift\UserConfigs\Default\ , после чего вписать имя своего компьтера в ini

Q Есть ли DX10 в игре?
A Нет, игра поддерживает только DX9.

Создание и редактирование F.A.Q. - mouseTPAKTOPuCT
Отредактировано куратором: mouseTPAKTOPuCT. Дата: 15.11.2007 0:36
Отредактировано куратором: mouseTPAKTOPuCT. Дата: 16.11.2007 11:12

Партнер

Member
OsPa писал(а):
D1max1mym писал(а):
Кушает? У меня те 62 кадра (что в UT3 зафиксированы) выдает, и даже намного больше. Так что в оптимизации обе игры хороши. UT3 более замадеван эффектами (видимо чтобы скрыть нечеткость текстур:hitrost:). А вот в TS все четко.
в ут кадры зафиксированны-правильно, а если фикс снять то небось за сотню переползёт)
оставлю ка я таймшифт, не верю русскому геймдеву и жалко время тратить на скачивание демы

Поверь TS стоит того чтобы ты ее скачал. В TS тоже к слову за 100 переползает) Но все равно ждем финалки обоих игр.

Member
Фото: 0
Игра оч симпатичная. но чего-то ей не хватает..Серьезности что ли..+графика слишком пластмассовая, блестящая...Нету естественности, слишком много синтетики...Если графу подлатать, да направить игру в сторону тяжеловестного шутера, с бОльшими возможностми...А пока на 3,5 тянет....Что-то при виде этой игры мне вспоминается игра "Восточный фронт"..хоть убей.
Игру пока вытягивает только графическая составляющая..ни о каких других достоинствах пока речи нет.

Member
Не добавил ИМХО. По мне таки игра цепляет и сильно. Особенно фишка с остановкой времени.

Member
D1max1mym писал(а):
Не добавил ИМХО. По мне таки игра цепляет и сильно. Особенно фишка с остановкой времени.
ну фишку со временем они себе присвоили, но мы это уже проходили) где? в принц персии)

Member
Нет. Ты если в нее не играл, то лучше не суди. Со временнем можно играться как хочешь. Есть полная остановка. Например имеется граната, которая вот вот взорвется, вокруг тебя противники. Останавливаем время, берем гранату, кладем под нос врагам, прячемся в укрытие, включаем нормальное время, и вуаля.=) ИМХО гениальные находки в геймплее можно сделать. Так же есть слоумо и перемотка назад. Самый клас остановить время, всех перелопатить, все взорвать и вернуть нормальное.=) Таки кадры бывают.

Member
афигеть!!! вот это игра!! наконец-то я дожил то этого момента, вот они какие-игры нового поколения! :) ура н#@)

вобщем стока эмоций. челюсть отпала сразу при первом ролике, потом года фарш начался я даже перестал понимать что происходит))
стока деталей, ломаются стены, противник сквозь пол валит пулями. дождик это круто!! особенно когда капли замирают в воздухе...красотища неписанная.атмосфера и дизайн всего что на экране на высоте. вобщем словами этого не описать. то что на скринах вообще мало похоже на то что реально в игре!!! пацаны, это крутотень не реальная.

чемто-то на Гир оф Варс похожа. надеюсь кстати что светлые уровни тоже будут.

когда там полная выходит версия локальная?? я уже не могу, скорей хочу.

кто игру засирает тот ппц полный!!!

бежишь в слоумо в гущу событий, останавливаешь время, всех лапатишь, потом в нормальное время переключаешь, а эти м!@#$и разлитаются вокруг тебя ))) крутотень.
на профильной конфе+через драйвер всё на полную вырулил, летает всё на высоте, ни единого лага ни те тормозов. ааааааа какой я молодец что взял видюху зараннее крутую.

пошёл в пятый раз :gun::gun::gun::gun: всех )))

Member
TY полностью с тобой согласен,игра точно будет великолепной.

Member
Ребята ХЕЛП! Поставил демку, запускаю, меню грузит, но при загрузке самой игры верхний ползунок грузится процентов на 20, потом все подвисает на секунд 15 и я начинаю слишать голоса за кадром. т.е. где то там игра запустилась, но я вижу только заставку. Дрова не помогли......... :weep: :weep: :bandhead:

Member
Фото: 5
fly9969 писал(а):
Ребята ХЕЛП! Поставил демку, запускаю, меню грузит, но при загрузке самой игры верхний ползунок грузится процентов на 20, потом все подвисает на секунд 15 и я начинаю слишать голоса за кадром. т.е. где то там игра запустилась, но я вижу только заставку. Дрова не помогли......... :weep: :weep: :bandhead:

Было тоже самое. Убрал все настройки на мин и все загрузилось =)

Member
Sancho1985 та куда уже ниже то? ниже уже и некуда......... :bandhead: :bandhead: :bandhead: :rip:

Member
А как демка на моей конфе пойдет?
Конфа в профиле.

Member
Да, хотелось еще сказать ,что в этой игре также понравилась возможность вообще останавливать время, и при этом возможность передвигаться. Это вроде первая игра с такой фишкой?
Блин...она меня тож как-то вчера затянула, но вот модели игроков как-то не вписываются в общий антураж игры, выпадают из него..Такое чувство что модели игроков и их тесктуры взяты из другой игры..Ну не клеются они к графе самой игры. А особенно лица..Уж лучше пусть они все в шлемах будут...
Еще понравился прикол: насчет живых не знаю, но вот когда походишь в трупаку и стреляешь в голову у него забавно отлетает шлем...Выглядит оч смешно.

Member
Блин . Поиграл . Чтото в смысл вообще не вкатил . Стандартный незаурядный шутер , если ни считать этот таймшифтинг . Мне крайзис больше понравится , а с хл ему вообще не сравниться . Хотя смотря какая будет компания =)

Member
Наконец докачал демо, игра просто полный улет, графики лучше я еще нигде не видел, все четко, красиво, слов короче даже нету чтоб описать на сколько все офигенно, и че приятно, что все это дело идет на макс. настройках доступных в меню игры в разрешении 1280х1024 на старушке 7900GT 256 в разгоне

Member
nepoklon писал(а):
Стандартный незаурядный

эти понятия противоречат друг другу ;)

Member
Урррааа! Дрова 163.76 demo все побороли! 163.71 ЛАЖА ПОЛНАЯ! 800*600 все без исключения на макс., ниже 32 кадров не видел!

DX9 + UE3 рулят и рулят не по детски!!!

Member
fly9969 писал(а):
DX9 + UE3 рулят и рулят не по детски!!!

? Причем здесь UE3? :spy:

Member
fly9969 а вот не надо гнуть на дрова.. я в демку играю именно на 163.71 правда c 7900GTX :oops:

Member
fly9969 писал(а):
Урррааа! Дрова 163.76 demo все побороли! 163.71 ЛАЖА ПОЛНАЯ!

Вообще-то даже когда игра ставится и потом включается выскакивает табличка, говорящая о том, что нужны последние дрова и ссылка ведет на 163.75/76(для XP), хотя у меня даже на 163.75 в висте такая табличка при запуске игры появляется, но все норм пашет.
Voron писал(а):
я в демку играю именно на 163.71 правда c 7900GTX

Та для 7 серии уже видимо пофигу на дрова ;)

Member
У меня не понятно что за лажа,дрова стоят последние спецом под демку,но табличка серавно вылезает,что еще самое плохое так это после 20 минут игры-синий экран смерти :fingal: Пишет "сисем ХЕЛтед!" (система в АДУ ептать!)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 639 • Страница 4 из 32<  1  2  3  4  5  6  7 ... 32  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа