Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 127 • Страница 4 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здоров всем! Кто-нить может объяснить как захватываются свободные здания. Я в самом начале игры, в первой локации, с первой базой все понятно, посадил туда Ариона и все норм, но вот вторавя база мне не дается. Я сажаю туда 10 своих механоидов, после чего база пишет, мол добро пожаловать теперь вам тут все принадлежит, но стоит мне вылетить как база становиться нейтральной. Залетаю, а мои механоиды половину исчезли, половину красуются у базы в трюме. Мож надо обязательно 5-го уровня туда сажать??

Партнер

Member
Короче, делается так:
Захватывается первая(по счёту) база запихиванием в неё Арио с группой "убеждённых" механоидов(колобков).
Так как Арио механоид пятого поколения(оранжевый), то он способен удерживать кластер даже в сложной межклановой обстановке...
Следующие базы/заводы, без мехов 5-го поколения, можно захватить только после ПОЛНОГО доминирования своего клана в секторе(это происходит, когда отметка клана доходит до 55%), иначе - они будут мгновенно отбираться...
Для того, чтобы достичь этих 55%, надо уничтожать чужие глайдеры и тащить их колобки в свою базу, и она(если экономика больше 3.2) сама будет их убеждать.
Для повышения уровня экономики нужно сделать больше торговцев.
Рекомендуется уничтожать членов чужих кланов по очереди(сначала самый враждебный клан), а то они все станут противниками и экономика шлёпнится, сделав невозможным убеждение базой...

Вопрос для тех, кто уже прошёл или хорошо "поиграл":
Как(?) забраться в подземелье? В тундре всё объездил и не нашёл этого входа... :(
Из-за этого сорвалось выгодное задание.
Где находится место "арена" в тундре - на 80000 Э.к. задание по сопровождению тарелки сорвалось.?

Member
А патчи качать надо? Они много весят?

Member
Патч качать надо... Когда выпустят... :lol:

Кстати, у кого к концу игры вылеты происходят всё чаще, вот вам совет:

Переместите пару сотен сохранений в отдельную папку(оставив необходимые) - мне помогло!

Member
Grolmag В подземелье можна забраца не тока в тундре а и в любом другом секторе они соеденены подземными тунелями ... можно использовать вместо тунеля перехода ... правда доступ в поземелья чегото не всегда открыт.
В тунре он находица если смотреть на карте в нижнем левом углу... и это на самом деле добывающая установка через нее и спускаешся в подземелье.

Member
Объясните плиз, что значит довести врага до переноса, у меня уже доведеных больше 40, а как я это сделал не знаю. Из-за этого не стал выполнять задание больше чем на 200000 э.к.
А че, патч не выпустили еще?

Member
Фото: 0
Вчера поставил игру, больше часа просто летал по поляне, повизгивал от счастья. Сейчас почитал форум, всем Огромное Спасибо, большенство вопросов отпало. Есть пока один: как искать мехов через сеть? Я забиваю имя меха, с меня сняли бабки (Э.К.), а на карте пальцем не ткнули (это для задания - замочить шпиона у тунеля перехода, я летал возле тунеля, меха с нужным именем не встретил).

Member
TO-13
А он там никогда и не летал. Если в поиске пишет что он обнаружен, то он заодно и помечается на карте, если платишь бабосы, то тоже помечается. Если ты сам снимешь метку это твои проблемы, но в меню карта он все равно останется навсегда. Нажимаешь на него, тебе покажут его местоположение.

Member
Игра класная...
Долгая, но класная.
Кстати, я сделал небольшую подборку скриншотов к игре..

Интересующимся сюда #77
П.С.: если будет сообщение об отсутствии фотографий, не верьте, пробивайтесь и Вы их увидите...

Member
TO-13 на карте, где список известных фабрик и т.п., в списке появляется в самом низу ссылка на "помеченого"
Если берёшь задание кого-то убить то на карте ничего помечать не нужно - при вылете из здания указатель будет уже установлен на жертву

Member
Я пока отложил игру до выхода патча, был на форуме сайта СкайРиверс, там народ жалуется, что из-за глюков много заданий провалии, и игра часто вылетает, все ждут патча. Его обещали в матре выпустить, я сейчас заходил - нету.
Еще вопрос: в кластере и на глайдере (в ангаре) есть пустые слоты с буквой Х внутри и красным огоньком внизу на кой они нужны и что в них ставится - ни на какие действия они у меня не реагируют.
Tonny в том то и прикол, что "заказанные" мехи у меня не метятся, и даже через Сеть - бабки сняли, а меха не показывают, думаю что это глюк - жду патча.

Те слоты, в которых буква Х - закрыты. Туда ничего нельзя "впихнуть".

Member
V0id.Ontis они на всю игру закрыты или потом по ходу игры появятся прибамбасы, которые туда ставятся?

На всю игру. Ты б хотел совать в добывающую установку 12 мехов вместо 3? :spy:

Member
V0id.Ontis дак этих мехов как г... за баней, а вот запчастей на улице не найдешь, как в первой игре.

Я тут вспомнил, давным-давно во времена динозавров, когда у древних людей в пещерах стояли Спектрумы 128, была игрушка "Академия", там тоже летали глайдеры-скимеры, перемещались по секторам при помощи джамп-площадок и была единственная база, где скимер можно ремонтировать и апгрейдить. Ну что, ктонить вспомнил эту Игрушку? Я тогда в нее так же задалбливался как сейчас в Мехов. Помоему Мехов с Академии содрали почти 1 в 1, только графика получше :).

У меня в Механоидах 2 была и есть только одна проблема - где взять ВСЕХ пятых? Одну концовку - через готовый Суперкластер - я уже пробовал. Теперь хочу попробовать вторую, но не могу найти оставшихся и все.

Member
V0id.Ontis Все пятые командюют кланами .... можеш в сети зайти и поглядеть инфо о кланах ... там если лидер на локации то его можно пометить и отдуплить .... так поездив по всех секторах можно найти всех пятых .... один пятый лежит в подземелье и еще тот что дали Сингры тоже какбы пятый.

Member
Уже оказываеца патч вышел .... как вам... улучшение графики :) ... и появлениe жудких тормозов :( .... но вода просто супер.

Member
Я тоже поставил патч, лучше бы не ставил, все мехи в секторе холмов скопились возле зданий и долбятся в стены, тут уж не до воды, теперь жду второй патч, который исправит глюки первого.

Member
TO-13 Незнаю как у тебя а у меня мехи стали себя лучше вести .... стали меньше скапливаца у стенок но зато начали устраивать тотальные разборки ... летиш такой себе и тут бац ФПС упал до 10-15 ага знач за бугорком идет валилова ... и ще одна неприятная фигня в некоторых местах игра стала худко дуплить ... пролетаеш его и все нормально ....
Да блин снова они перемудрили как и с первыми мехами ... там тоже с первым патчем невозможно было нормально играть только после второго...
Будем ждать второй патч.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 127 • Страница 4 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа