Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Здоров всем! Кто-нить может объяснить как захватываются свободные здания. Я в самом начале игры, в первой локации, с первой базой все понятно, посадил туда Ариона и все норм, но вот вторавя база мне не дается. Я сажаю туда 10 своих механоидов, после чего база пишет, мол добро пожаловать теперь вам тут все принадлежит, но стоит мне вылетить как база становиться нейтральной. Залетаю, а мои механоиды половину исчезли, половину красуются у базы в трюме. Мож надо обязательно 5-го уровня туда сажать??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2005 Откуда: Россия,Москва.
Короче, делается так:
Захватывается первая(по счёту) база запихиванием в неё Арио с группой "убеждённых" механоидов(колобков).
Так как Арио механоид пятого поколения(оранжевый), то он способен удерживать кластер даже в сложной межклановой обстановке...
Следующие базы/заводы, без мехов 5-го поколения, можно захватить только после ПОЛНОГО доминирования своего клана в секторе(это происходит, когда отметка клана доходит до 55%), иначе - они будут мгновенно отбираться...
Для того, чтобы достичь этих 55%, надо уничтожать чужие глайдеры и тащить их колобки в свою базу, и она(если экономика больше 3.2) сама будет их убеждать.
Для повышения уровня экономики нужно сделать больше торговцев.
Рекомендуется уничтожать членов чужих кланов по очереди(сначала самый враждебный клан), а то они все станут противниками и экономика шлёпнится, сделав невозможным убеждение базой...
Вопрос для тех, кто уже прошёл или хорошо "поиграл":
Как(?) забраться в подземелье? В тундре всё объездил и не нашёл этого входа... Из-за этого сорвалось выгодное задание.
Где находится место "арена" в тундре - на 80000 Э.к. задание по сопровождению тарелки сорвалось.?
_________________ AMD 3900X, Windows 10, 32gb RAM, Zotac 1080Ti AMP!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Kirovograd UA
Grolmag В подземелье можна забраца не тока в тундре а и в любом другом секторе они соеденены подземными тунелями ... можно использовать вместо тунеля перехода ... правда доступ в поземелья чегото не всегда открыт.
В тунре он находица если смотреть на карте в нижнем левом углу... и это на самом деле добывающая установка через нее и спускаешся в подземелье.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2005 Откуда: Благовещенск
Объясните плиз, что значит довести врага до переноса, у меня уже доведеных больше 40, а как я это сделал не знаю. Из-за этого не стал выполнять задание больше чем на 200000 э.к.
А че, патч не выпустили еще?
_________________ Никто не свободен пока все не свободны...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2006 Откуда: Копейск Фото: 0
Вчера поставил игру, больше часа просто летал по поляне, повизгивал от счастья. Сейчас почитал форум, всем Огромное Спасибо, большенство вопросов отпало. Есть пока один: как искать мехов через сеть? Я забиваю имя меха, с меня сняли бабки (Э.К.), а на карте пальцем не ткнули (это для задания - замочить шпиона у тунеля перехода, я летал возле тунеля, меха с нужным именем не встретил).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2005 Откуда: Благовещенск
TO-13 А он там никогда и не летал. Если в поиске пишет что он обнаружен, то он заодно и помечается на карте, если платишь бабосы, то тоже помечается. Если ты сам снимешь метку это твои проблемы, но в меню карта он все равно останется навсегда. Нажимаешь на него, тебе покажут его местоположение.
_________________ Никто не свободен пока все не свободны...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2003 Откуда: Киев
TO-13 на карте, где список известных фабрик и т.п., в списке появляется в самом низу ссылка на "помеченого"
Если берёшь задание кого-то убить то на карте ничего помечать не нужно - при вылете из здания указатель будет уже установлен на жертву
Member
Я пока отложил игру до выхода патча, был на форуме сайта СкайРиверс, там народ жалуется, что из-за глюков много заданий провалии, и игра часто вылетает, все ждут патча. Его обещали в матре выпустить, я сейчас заходил - нету.
Еще вопрос: в кластере и на глайдере (в ангаре) есть пустые слоты с буквой Х внутри и красным огоньком внизу на кой они нужны и что в них ставится - ни на какие действия они у меня не реагируют.
Tonny в том то и прикол, что "заказанные" мехи у меня не метятся, и даже через Сеть - бабки сняли, а меха не показывают, думаю что это глюк - жду патча.
Member
V0id.Ontis дак этих мехов как г... за баней, а вот запчастей на улице не найдешь, как в первой игре.
Я тут вспомнил, давным-давно во времена динозавров, когда у древних людей в пещерах стояли Спектрумы 128, была игрушка "Академия", там тоже летали глайдеры-скимеры, перемещались по секторам при помощи джамп-площадок и была единственная база, где скимер можно ремонтировать и апгрейдить. Ну что, ктонить вспомнил эту Игрушку? Я тогда в нее так же задалбливался как сейчас в Мехов. Помоему Мехов с Академии содрали почти 1 в 1, только графика получше .
У меня в Механоидах 2 была и есть только одна проблема - где взять ВСЕХ пятых? Одну концовку - через готовый Суперкластер - я уже пробовал. Теперь хочу попробовать вторую, но не могу найти оставшихся и все.
Member
V0id.Ontis Все пятые командюют кланами .... можеш в сети зайти и поглядеть инфо о кланах ... там если лидер на локации то его можно пометить и отдуплить .... так поездив по всех секторах можно найти всех пятых .... один пятый лежит в подземелье и еще тот что дали Сингры тоже какбы пятый.
Member
Я тоже поставил патч, лучше бы не ставил, все мехи в секторе холмов скопились возле зданий и долбятся в стены, тут уж не до воды, теперь жду второй патч, который исправит глюки первого.
Member
TO-13 Незнаю как у тебя а у меня мехи стали себя лучше вести .... стали меньше скапливаца у стенок но зато начали устраивать тотальные разборки ... летиш такой себе и тут бац ФПС упал до 10-15 ага знач за бугорком идет валилова ... и ще одна неприятная фигня в некоторых местах игра стала худко дуплить ... пролетаеш его и все нормально ....
Да блин снова они перемудрили как и с первыми мехами ... там тоже с первым патчем невозможно было нормально играть только после второго...
Будем ждать второй патч.