Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
monster666, боевой монстр получился у тебя .
Спасибо что напомнили за т.ру, вечером будет новый монстр.
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
Авторы игры не просто так выпустили редактор в качестве демо, видимо хотели глянуть на фантазию людей и на уровень её извращённости .
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Санкт Петербург
недавно открыл для себя эту замечательную игру, сделал уже 3 монстриков) пока не оч получается, на сайте таких монстров люди ввыставляют жесть =) Добавлено спустя 49 секунд Jack O-Nill как я понимаю продаётся только сама "лаборатория" а не полноценная игра.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2007 Откуда: МОНОЛИТ
Тоже очень жду игрушку:) Вчера показал жене и ребетёнку Демку Spore Creature Creator пол вечера за созданием различных крокозябр провели. Жалко что демка...вот собираюсь купить полную версию конструктора. А жена обидилась на конструктор, когда ноги неправильно поставила, их я так понял не повернуть вокруг своей оси?? Просто она на к заднице голову прикрутила изначально вот потом и не срослось с ногами:)....
Member
Урраа! Купил сегодня официальную версию Spore Creature Creator от СофтКлаба. Буду существ готовить к заселению:)
Единственное как оказалось програма требует активации через Интернет. В моих дебрях, где я обитаю, его нет. Придется через сотовый...
Посему закономерный вопрос: Кто-нибудь знает сколько по трафику скушает активация?? Как у Биошока пару сотен килобайт....или к со Стим системой что-то будет качать в дополнение к установленным файлам программы???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2004 Откуда: Питер
Ага. Обнаружил, что у нас в магазе она тоже продается. Ну значит жду пятничной получки и бегу покупать Добавлено спустя 3 минуты, 5 секунд Кстати, может кто знает, как "мясо" на туловище увеличивать уменьшать? А то у меня получается следующее: Если я позвоночник туловища уменьшаю-увеличиваю по несколько раз, то туловище куда-то девается, и остается колбаса, которая только для змеи подходит
Member
d2x писал(а):
Ага. Обнаружил, что у нас в магазе она тоже продается. Ну значит жду пятничной получки и бегу покупать
И это пррравильно:)...Тем более что бокс по Питеру в Кеях стоит всего 299р:) Внутри Диск, книжечка с мануалом (довольно подробным), бумажка с этапами эволюции, набор клевых татуировок:)... На обороте мануала серийник, который нужно ввести в начале инсталяции+ При первом запуске требуется проверка ключа по Интернету. Ээх дома только завтра вечером буду...жду не дождусь... *слюна медленно капает на пол и дрожат руки с коробочкой*
Member
Добрался вчера до дома и таки с трудом великим (ибо часа два пропарился с подключением к Интернету через ТЕЛЕ2...другой связи у меня нет, а с помощью трубы подклчилось только с сотого раза, ...причем фантастика какая-то настройки вообще не менял ... тупо сидел и давил реконнект..хотя связь очень устойчивая была)
Ребенок тут же уселся зверей клепать, а я спать потащился...а работу рано. Выходной только в воскресенье и один к тому же:(...засяду..может что и выложу потом тут:)
з.ы. Кстати попробовал избежать активации по Инету тупо подменив в полной версии exe-шник на аналогичный от демки Софт Клабовской..... заработало! К тем нескольким ркам\ногам\головам и т.д, что были в демке добавилось практически столькоже новых (т.е. открылись они)...В результате у меня вышло, что открытыми были почти 50% от полной версии!! Правда меня это не устроило и я таки активировал полную...зато теперь официально все возможности мне доступны...рад как слон:) Жалко только, что фоновых рисунков всего четыре, вернее три и пустота....
А почему ни кто не выкладывает свои создания? Я вот своего создала и сразу на конкурс поставила, может выиграю что нибудь. Показуйте своих. Зацените красавчика моего...........#77
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], vit961 и гости: 19