Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 427 • Страница 4 из 22<  1  2  3  4  5  6  7 ... 22  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Кто нибудь прошел камнепад, уже в конце игры когда подлодка стреляет по храму, у меня герой погибает и все тут , раз 10 пробовал, бесполезно...

Партнер

Member
Фото: 3
Ray Adams

сначало поставил англ, а поверх русик. меня достали баги.
сейчас играю в чистую английскую, благо владение английским позволяет.

Member
Ray Adams писал(а):
Alex! писал(а): а когда тычешься в сейф, то он гонит, что чел не знает пароля.

Тебе баба должна была дать открытку с дырками. Подойти к столу, там сетка с цифрами и примени на ней эту картинку.

тоже не могё ето пройти. тупо набрать цифры не помогает, чё стрелочки то значат(перевод аля МОЯ ТВОЯ НЕ ПОНИМАТЬ)
И кстати-када на сейфе цифры *набираю* жать ни какую кнопку не надо?(на первом сейфе чё то клацал и сработало))

Junior
Фото: 1
Привет всем !!! Поставил игру (1 двд голимая пиратка перевод типа ПРОМТ),русифицировать удалось русиком с сайта
http://zoneofgames.ru (самый компетеннтный сай по русификаторам игр) русификатор не супер но терпимо смысл понятен,
при русификации выскакивает сообщение "Unable to open output file",решение простое папка с игрой обязательно должна называться - Call of Cthulhu - Dark Corners и не как иначе.Косяк русификатора зависон при переходе в канализейшен)) виснет при загркузке после вентилятора(мега кулера),решение удаляем русик (благо бекап есть) играем до церкви где священика на кресте повесили ,там сохраняемся ставим русик и идем далее...Вопросы по прохождению с сейфами на
http://forums.playground.ru/callofcthulhu/ и http://zoneofgames.ru.......
Игра супер всем поклонникам SH и их подобным...атмосфера такая что ты живешь в игре,не понравились тока стелс элементы
и не как пострелять немогу(я сейчас на этапе с тюрьмой), хотя потронов валом (обещали кучу всяческого оружия)...
Есть сайт с народным переводом вся инфа на http://zoneofgames.ru....
Игра супер вообщем....

Advanced member
Akvalang писал(а):
И кстати-када на сейфе цифры *набираю* жать ни какую кнопку не надо?(на первом сейфе чё то клацал и сработало))

Если ты про первый сейф, то цифры надо цифры вычислить самому, а второй сейф не даст тебе даже крутить если ты не сделаеш прикол с открыткой. Открывается сейф так. Обычно по часовой до первой цифры, потом в обратную сторону до следующей, и опять по часовой . Так и крутиш туда сюда.

Kenniover писал(а):
и не как пострелять немогу(я сейчас на этапе с тюрьмой),

Дык там у тебя уже есть пистолет и фомка! Я там так оторвался на этом этапе! Всем по мордасам надавал, без всяких стелсов :)

Member
Русик с zoneofgames ставится на чистую английскую версию.

Junior
Вместе с "Крёстным отцом" приобрёл и эту игру. Сыну очень нравиться! Он тоже очень любит такой жанр: Silent Hill, Obscure и так далее.....
Но пока ещё не очень много прошёл. Просил когда я буду на форуме спросить, что надо делать когда подходишь к мужику, который сидит за стойкой в гостиннице
и за спиной у него висит ключ....??? Надо-ли пытаться как-то взять этот ключ или идти куда-то дальше...??

Версия пиратская на DVD диске. Устанавливается без проблем, не требует Daemon и других вертуальных дисков.

Member
Nikolaj1 писал(а):
Вместе с "Крёстным отцом" приобрёл и эту игру. Сыну очень нравиться! Он тоже очень любит такой жанр: Silent Hill, Obscure и так далее.....
Но пока ещё не очень много прошёл. Просил когда я буду на форуме спросить, что надо делать когда подходишь к мужику, который сидит за стойкой в гостиннице
и за спиной у него висит ключ....??? Надо-ли пытаться как-то взять этот ключ или идти куда-то дальше...??

Версия пиратская на DVD диске. Устанавливается без проблем, не требует Daemon и других вертуальных дисков.

Идти дальше,ключ позже возьмешь:)

Member
патч вышел?

Junior
Aliraver писал(а):
патч вышел?

а зачем? сколько играю глюков нету....

Ray Adams писал(а):
Дык там у тебя уже есть пистолет и фомка! Я там так оторвался на этом этапе! Всем по мордасам надавал, без всяких стелсов

вот там то я только и нашел первый раз ружо)) и пестолет....и правда стелс теперь ненужен....
почуствовал себя терминатором)).....

Junior
Идти дальше,ключ позже возьмешь.

Ага, понятно. Пошли дальше......
А, как ещё от этого "полковника" схаваться..?? Заходим в комнату, закрываем дверь и пододвигаем шкаф и бежим дальше... Берём аптечку, бутылку рома, а он, гад, в дверь тарабанит и через некоторое время выбивает дверь вместе со шкафом и..... всё! "Отдай, мерзавец, что взял..!" Пока он выбивает дверь, что за это время надо сделать...????

Help me, please......

Junior
Nikolaj1 писал(а):
Help me, please......

Там вродебы люк есть вполу специальным ключем отмыкаеться....

To All
Я тоже застрял(((....В храме Дагона .....где арка непонятная на зеленом фоне,второй этаж с заблокированной лестницей и пересохшим фонтаном...типа ручной механизм подымает каменную круглую открывашку...чем его заблокировать непойму...
да и так куда идти замкнутый круг.....

Junior
Kenniover писал(а):
Nikolaj1 писал(а):
Help me, please......

Там вродебы люк есть вполу специальным ключем отмыкаеться....

Ага, порядок! Открыли люк и провалились в подвал. Лестницей пробили дыру в стене и вышли на свободу......

Спасибо friend, за помощь......

Member
Kenniover
Цитата:
а зачем? сколько играю глюков нету....

в конце говорят не видно фин. ролика, да и много глюков в общем в игре

Junior
Aliraver писал(а):
в конце говорят не видно фин. ролика, да и много глюков в общем в игре

дошел вроде до 9-го уровня один раз игра вылетела, и в одном месте в текстуры провалился...а так все нормально))

То Аll
Кто всю игру прошел? помогите)) деревянный механизм с рукояткой,заклинить надо его...застрял некуда не могу попасть после люка в полу в храме догона где двери с заклинаниями там еще фонтан пересохший есть.....

Member
Люди, как пройти храм ? Там где написано, поклонись богу ордена для выхода из храма, 3 статуи и 3 кнопки. Запарился уже.

Member
а я тоже не пойму что делать - взял двустволку и пистолет, пытаюсь уйти в сторону машины с фарами, меня снайп выносит постоянно. надо туда идти или кудато еще? дал крысу из канализациии какому то другу в камере, он ее сожрал и сдох. что делать дальше не понятно

Junior
Ray Adams писал(а):
Akvalang писал(а):

Если ты про первый сейф, то цифры надо цифры вычислить самому, а второй сейф не даст тебе даже крутить если ты не сделаеш прикол с открыткой. Открывается сейф так. Обычно по часовой до первой цифры, потом в обратную сторону до следующей, и опять по часовой . Так и крутиш туда сюда.

Блин! Да, что такое????? Не можем открыть 1-ый сейф..??!!
То-ли ума не хватает, то-ли "руки-крюки". Подскажите, кто может, как всё правильно сделать и как крутить нужно эти чёртовы циферки.....
У меня дел по горло, а пацан, блин, теребит и заставляет с ним решать эту головоломку....Хи-Хи...!!
Уж сил нету, её Богу...... :weep:

Member
Супер игрулька, вообще если ночью играть мрак такой) прошел около 30 %)

Junior
KoRnEr писал(а):
Супер игрулька, вообще если ночью играть мрак такой) прошел около 30 %)

Помоги открыть сейф..... Пацан уже меня достал!:insane:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 427 • Страница 4 из 22<  1  2  3  4  5  6  7 ... 22  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа