Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2005 Откуда: краснодар
Ray Adams писал(а):
Alex! писал(а): а когда тычешься в сейф, то он гонит, что чел не знает пароля.
Тебе баба должна была дать открытку с дырками. Подойти к столу, там сетка с цифрами и примени на ней эту картинку.
тоже не могё ето пройти. тупо набрать цифры не помогает, чё стрелочки то значат(перевод аля МОЯ ТВОЯ НЕ ПОНИМАТЬ)
И кстати-када на сейфе цифры *набираю* жать ни какую кнопку не надо?(на первом сейфе чё то клацал и сработало))
_________________ на МХ440SE 64мб прошёл DooM3, HL2, FarCry, Quake4,Riddick
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2005 Откуда: Ставрополье Фото: 1
Привет всем !!! Поставил игру (1 двд голимая пиратка перевод типа ПРОМТ),русифицировать удалось русиком с сайта
http://zoneofgames.ru (самый компетеннтный сай по русификаторам игр) русификатор не супер но терпимо смысл понятен,
при русификации выскакивает сообщение "Unable to open output file",решение простое папка с игрой обязательно должна называться - Call of Cthulhu - Dark Corners и не как иначе.Косяк русификатора зависон при переходе в канализейшен)) виснет при загркузке после вентилятора(мега кулера),решение удаляем русик (благо бекап есть) играем до церкви где священика на кресте повесили ,там сохраняемся ставим русик и идем далее...Вопросы по прохождению с сейфами на
http://forums.playground.ru/callofcthulhu/ и http://zoneofgames.ru.......
Игра супер всем поклонникам SH и их подобным...атмосфера такая что ты живешь в игре,не понравились тока стелс элементы
и не как пострелять немогу(я сейчас на этапе с тюрьмой), хотя потронов валом (обещали кучу всяческого оружия)...
Есть сайт с народным переводом вся инфа на http://zoneofgames.ru....
Игра супер вообщем....
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
Akvalang писал(а):
И кстати-када на сейфе цифры *набираю* жать ни какую кнопку не надо?(на первом сейфе чё то клацал и сработало))
Если ты про первый сейф, то цифры надо цифры вычислить самому, а второй сейф не даст тебе даже крутить если ты не сделаеш прикол с открыткой. Открывается сейф так. Обычно по часовой до первой цифры, потом в обратную сторону до следующей, и опять по часовой . Так и крутиш туда сюда.
Kenniover писал(а):
и не как пострелять немогу(я сейчас на этапе с тюрьмой),
Дык там у тебя уже есть пистолет и фомка! Я там так оторвался на этом этапе! Всем по мордасам надавал, без всяких стелсов
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2006 Откуда: Белгород Россия
Вместе с "Крёстным отцом" приобрёл и эту игру. Сыну очень нравиться! Он тоже очень любит такой жанр: Silent Hill, Obscure и так далее.....
Но пока ещё не очень много прошёл. Просил когда я буду на форуме спросить, что надо делать когда подходишь к мужику, который сидит за стойкой в гостиннице
и за спиной у него висит ключ....??? Надо-ли пытаться как-то взять этот ключ или идти куда-то дальше...??
Версия пиратская на DVD диске. Устанавливается без проблем, не требует Daemon и других вертуальных дисков.
_________________ AMD Athlon64x2 dual 6000+, ASUS M2N Deluxe SLI, 4x1Ggb Corsair 6400(800mhz) dual, GTX-280, HDD-2x320Ggb, Audigy4, Windows XP Professional Servese pack
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004 Откуда: Псков
Nikolaj1 писал(а):
Вместе с "Крёстным отцом" приобрёл и эту игру. Сыну очень нравиться! Он тоже очень любит такой жанр: Silent Hill, Obscure и так далее..... Но пока ещё не очень много прошёл. Просил когда я буду на форуме спросить, что надо делать когда подходишь к мужику, который сидит за стойкой в гостиннице и за спиной у него висит ключ....??? Надо-ли пытаться как-то взять этот ключ или идти куда-то дальше...??
Версия пиратская на DVD диске. Устанавливается без проблем, не требует Daemon и других вертуальных дисков.
Junior
Идти дальше,ключ позже возьмешь.
Ага, понятно. Пошли дальше......
А, как ещё от этого "полковника" схаваться..?? Заходим в комнату, закрываем дверь и пододвигаем шкаф и бежим дальше... Берём аптечку, бутылку рома, а он, гад, в дверь тарабанит и через некоторое время выбивает дверь вместе со шкафом и..... всё! "Отдай, мерзавец, что взял..!" Пока он выбивает дверь, что за это время надо сделать...????
Member
Nikolaj1 писал(а):
Help me, please......
Там вродебы люк есть вполу специальным ключем отмыкаеться....
To All Я тоже застрял(((....В храме Дагона .....где арка непонятная на зеленом фоне,второй этаж с заблокированной лестницей и пересохшим фонтаном...типа ручной механизм подымает каменную круглую открывашку...чем его заблокировать непойму...
да и так куда идти замкнутый круг.....
Member
Aliraver писал(а):
в конце говорят не видно фин. ролика, да и много глюков в общем в игре
дошел вроде до 9-го уровня один раз игра вылетела, и в одном месте в текстуры провалился...а так все нормально))
То Аll
Кто всю игру прошел? помогите)) деревянный механизм с рукояткой,заклинить надо его...застрял некуда не могу попасть после люка в полу в храме догона где двери с заклинаниями там еще фонтан пересохший есть.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2004 Откуда: из москвы
а я тоже не пойму что делать - взял двустволку и пистолет, пытаюсь уйти в сторону машины с фарами, меня снайп выносит постоянно. надо туда идти или кудато еще? дал крысу из канализациии какому то другу в камере, он ее сожрал и сдох. что делать дальше не понятно
Junior
Ray Adams писал(а):
Akvalang писал(а):
Если ты про первый сейф, то цифры надо цифры вычислить самому, а второй сейф не даст тебе даже крутить если ты не сделаеш прикол с открыткой. Открывается сейф так. Обычно по часовой до первой цифры, потом в обратную сторону до следующей, и опять по часовой . Так и крутиш туда сюда.
Блин! Да, что такое????? Не можем открыть 1-ый сейф..??!!
То-ли ума не хватает, то-ли "руки-крюки". Подскажите, кто может, как всё правильно сделать и как крутить нужно эти чёртовы циферки.....
У меня дел по горло, а пацан, блин, теребит и заставляет с ним решать эту головоломку....Хи-Хи...!!
Уж сил нету, её Богу......