Я ее как раз сейчас перепрохожу.
Уникумы и золотые это ИМХО одно и тоже, может переводы разные, но смысл один. Это предметы с необычными возможностями, при наведении курсора мыши вываливается дополнительное окошко с указанием их.
Помимо уникумов, которые выдаются за выполнение миссий есть и другие - случайные. Я как раз про них и спросил!
А доблесть аркена, стальная вуаль (за золотой эликсир дает рыцарь), тясак мясника... это так сказать плановые уникумы, они меня не интересуют.
У меня есть сейвы со случайными уникумами и оружие было и броня. Но самый запоминающийся это лук. Название не помню, но он стрелял огненными шарами! Я помню как его нашел, примерно до 10-12 уровня долетел просто) стреляешь куда-нибудь за горизонт и слышишь как монстры дохнут и золото с вещичками выпадают. И выглядел он необычно. Вот такие уникумы меня интересуют, они заложены в игру и есть там. Ведь их внешний вид не случайно сам по себе нарисовался.
ЗЫ. Fall Спc, что напомнил про эту игру... надо бы ее еще раз нацать пройти> Ты мне спасибо говоришь, а между прочим мне за это сообщение предупреждение дали! Пока еще не понял за что именно. Кажись понял). Последнее сообщение о Диабле-1 было было БОЛЕЕ 3-х лет назад - 28.02.2006г. По правилам конференции я воспользовался поиском за год (это максимум). Глупо было бы вручную пролистывать темы за несколько лет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
Fall ну, по ссылке выше есть список, но он не полный. кроме того, в переводе шмот по разному называется.
у меня был топор, который назывался как-то типа "Вихрь" - он выглядел как "бабочка" из хэлфая, но характеристики были другие
а вообще высокоуровневых уникумов не так много, и в основном не оружие.
одеяние демона находил, интересная бронька - та у которой 100 брони.
Ссылку смотрел (на инглише), мне интересно как можно те уникумы заполучить в игре, а не просто на них поглазеть и хар-ки узнать.
В игру как запихать это все?
А что насчет параметра у оружия "пробивает защиту цели"?
Member
Fall да не знаю я - свое мнение сказал. про изменяющуюся длительность так и не понял.
как заполучить - никак - рандом в игре - вали сильных монстров - из них падает хороший шмот. неплохой шмот падает из диаблы.
на вообще уникумов больше в начале игры, кажется.
можно, конечно, игру сломать, каким-нибуть артмани.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Фото: 223
Что интересно, почти все из уникальных вещей находил, но вот колец, кроме квестовых не находил, всегда зодиаками пользовался по +22 ко всему каждое, помню у меня и герой честно прокачанный до 99 уровня был
Member
Dushm@n писал(а):
Что интересно, почти все из уникальных вещей находил, но вот колец, кроме квестовых не находил, всегда зодиаками пользовался по +22 ко всему каждое, помню у меня и герой честно прокачанный до 99 уровня был
находил давящее кольцо, например - все сопротивления 75%, жизнь убывает. интересная штука против магов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Фото: 223
еще почему-то всегда был уверен что находил уникальную готическую броню, помнил что красная была, посмотрел список вещей... там красная есть, но не готическая
Броню демона находил с КБ 100, в списке вещей написано что очень редкая
>про изменяющуюся длительность так и не понял.>
Представь длт. 50/50. Ходишь, сражаешься и вдруг обнаруживаешь что уже осталось 10/50. Без этого параметра могло бы быть 30/50. Я так заметил.
>неплохой шмот падает из диаблы.>
Не понял прикол) После Диаблы – конец и не важно что после него падает, хоть 10 уникумов.
>можно, конечно, игру сломать, каким-нибуть артмани.>
А смысл? Уникумы падают из монстров, купить их нельзя.
Кто-нибудь видел в продаже уникумы у ведьмы, кузнеца или инвалида? Я ни разу не замечал, хотя проходил игру не раз.
У меня сейв есть с палкой «коренник», с ней урон почти 200:) Верхняя граница у моего героя ~190.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Таганрог
Dushm@n писал(а):
прокачанный до 99 уровня был
, там ограничение 50... У меня терпения хватило только до 43 прокачать и то пару месяцев играл . Шмот проще всего выбивать на самом сложном уровне сложности из типа на 13 уровне , охраняющем проход на 14. Кольца и амулеты на мага надевал +18-20 ко всем параметрам и к мане много (60-100 точно не помню) .
Первая часть затягивала не на шутку. Помню, как впервые играя за Sorcerer'a, на первых уровнях умирал раз 10. Ибо мана была на нуле, заряды в палке закончились, денег тоже 0, а в ближнем боя маг дохляк. Зато после прокачки - красота.
До сих пор валяется где-то оригинал на английском языке, привезенный прямиком со Штатов.
>То что он в фаллауте творит, так вообще страшно>
О! А чего творил? Это моя самая любимая игруха. Я ее перепроходил больше, чем все остальные игры вместе взятые.
Вроде наиграюсь, сотру, через некоторое время БАЦ, ностальгия, да такая сильная, что хоть посреди ночи вставай и начинай заново перепроходить)) И с Диаблой то же самое, новые игры как-то на 1 раз, потом не хочется проходить. Еще Аллоды иногда вспоминаются.
Остались у кого сейвы с очень прокаченным персонажем? Может выложили бы куда, поделилсь, похвалились) Там вроде всего 1 файлик около2 Мб.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30