Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 102 • Страница 4 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
в hellfire корона леорика, также помню меч кузнеца, доспехи которые корова тебе дает...

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
А как же Harlequin's Crest? Один фиг синие шмотки круче, особенно что-то типа меча звезд (+15 ко всем скиллам)

Member
Я ее как раз сейчас перепрохожу.
Уникумы и золотые это ИМХО одно и тоже, может переводы разные, но смысл один. Это предметы с необычными возможностями, при наведении курсора мыши вываливается дополнительное окошко с указанием их.
Помимо уникумов, которые выдаются за выполнение миссий есть и другие - случайные. Я как раз про них и спросил!
А доблесть аркена, стальная вуаль (за золотой эликсир дает рыцарь), тясак мясника... это так сказать плановые уникумы, они меня не интересуют.
У меня есть сейвы со случайными уникумами и оружие было и броня. Но самый запоминающийся это лук. Название не помню, но он стрелял огненными шарами! Я помню как его нашел, примерно до 10-12 уровня долетел просто) стреляешь куда-нибудь за горизонт и слышишь как монстры дохнут и золото с вещичками выпадают. И выглядел он необычно. Вот такие уникумы меня интересуют, они заложены в игру и есть там. Ведь их внешний вид не случайно сам по себе нарисовался.

ЗЫ. Fall Спc, что напомнил про эту игру... надо бы ее еще раз нацать пройти>
Ты мне спасибо говоришь, а между прочим мне за это сообщение предупреждение дали! Пока еще не понял за что именно.
Кажись понял). Последнее сообщение о Диабле-1 было было БОЛЕЕ 3-х лет назад - 28.02.2006г. По правилам конференции я воспользовался поиском за год (это максимум). Глупо было бы вручную пролистывать темы за несколько лет.

Member
Fall ну, по ссылке выше есть список, но он не полный. кроме того, в переводе шмот по разному называется.
у меня был топор, который назывался как-то типа "Вихрь" - он выглядел как "бабочка" из хэлфая, но характеристики были другие
а вообще высокоуровневых уникумов не так много, и в основном не оружие.
одеяние демона находил, интересная бронька - та у которой 100 брони.

Member
Ссылку смотрел (на инглише), мне интересно как можно те уникумы заполучить в игре, а не просто на них поглазеть и хар-ки узнать.
В игру как запихать это все?

А что насчет параметра у оружия "пробивает защиту цели"?

Member
Fall да не знаю я - свое мнение сказал. про изменяющуюся длительность так и не понял.

как заполучить - никак - рандом в игре - вали сильных монстров - из них падает хороший шмот. неплохой шмот падает из диаблы.
на вообще уникумов больше в начале игры, кажется.

можно, конечно, игру сломать, каким-нибуть артмани.

Member
Фото: 223
Что интересно, почти все из уникальных вещей находил, но вот колец, кроме квестовых не находил, всегда зодиаками пользовался по +22 ко всему каждое, помню у меня и герой честно прокачанный до 99 уровня был

Member
Dushm@n писал(а):
Что интересно, почти все из уникальных вещей находил, но вот колец, кроме квестовых не находил, всегда зодиаками пользовался по +22 ко всему каждое, помню у меня и герой честно прокачанный до 99 уровня был

находил давящее кольцо, например - все сопротивления 75%, жизнь убывает. интересная штука против магов.

Member
еще почему-то всегда был уверен что находил уникальную готическую броню, помнил что красная была, посмотрел список вещей... там красная есть, но не готическая

Броню демона находил с КБ 100, в списке вещей написано что очень редкая

Member
Dushm@n там точно не все предметы.

Member
>про изменяющуюся длительность так и не понял.>
Представь длт. 50/50. Ходишь, сражаешься и вдруг обнаруживаешь что уже осталось 10/50. Без этого параметра могло бы быть 30/50. Я так заметил.

>неплохой шмот падает из диаблы.>
Не понял прикол) После Диаблы – конец и не важно что после него падает, хоть 10 уникумов.

>можно, конечно, игру сломать, каким-нибуть артмани.>
А смысл? Уникумы падают из монстров, купить их нельзя.

Кто-нибудь видел в продаже уникумы у ведьмы, кузнеца или инвалида? Я ни разу не замечал, хотя проходил игру не раз.

У меня сейв есть с палкой «коренник», с ней урон почти 200:) Верхняя граница у моего героя ~190.

Moderator
Dushm@n писал(а):
прокачанный до 99 уровня был

:spy: , там ограничение 50... У меня терпения хватило только до 43 прокачать и то пару месяцев играл . Шмот проще всего выбивать на самом сложном уровне сложности из типа на 13 уровне , охраняющем проход на 14. Кольца и амулеты на мага надевал +18-20 ко всем параметрам и к мане много (60-100 точно не помню) .

Member
Fall писал(а):
Не понял прикол) После Диаблы – конец и не важно что после него падает, хоть 10 уникумов.

тем же героем можно начать заново. шмот на нем сохранится.
хм.. совсем сразу заканчивается... да, может быть. ну, тогда вокруг него часто падают.

Fall писал(а):
А смысл? Уникумы падают из монстров, купить их нельзя.

по идее можно найти код шмотки и сгенерить ее себе.

MaD!CaT писал(а):
там ограничение 50...

точно нет. кажется. 100 ограничение в первой диабле. в хэлфая - 300.

Member
Да и в хеллфаере вроде 99 уровень ограничение, на 99м у тебя все параметры в максимум упруться

Из дьяблы у меня никогда ничего не выпадало, вот из главного чувака в склепе в хелфаере стабильно шмот хороший выпадал

Батя у меня вообще хардкорщик, на дьяблу ходил без ничего, кулаком мочил беднягу

Member
Dushm@n писал(а):
Батя у меня вообще хардкорщик, на дьяблу ходил без ничего, кулаком мочил беднягу

так и я делал. два удара :tooth:

Member
Когда он на сложность АД перешел, то выкинул весь шмот и деньги, пошел рубить врагов простым мечом

То что он в фаллауте творит, так вообще страшно

Классная игруха эта Дьябла 1, во вторую часть до тошноты наигрался, а вот первая нравится до сих пор

Member
Первая часть затягивала не на шутку. Помню, как впервые играя за Sorcerer'a, на первых уровнях умирал раз 10. Ибо мана была на нуле, заряды в палке закончились, денег тоже 0, а в ближнем боя маг дохляк. :) Зато после прокачки - красота.
До сих пор валяется где-то оригинал на английском языке, привезенный прямиком со Штатов.

Member
>То что он в фаллауте творит, так вообще страшно>
О! А чего творил? Это моя самая любимая игруха. Я ее перепроходил больше, чем все остальные игры вместе взятые.
Вроде наиграюсь, сотру, через некоторое время БАЦ, ностальгия, да такая сильная, что хоть посреди ночи вставай и начинай заново перепроходить)) И с Диаблой то же самое, новые игры как-то на 1 раз, потом не хочется проходить. Еще Аллоды иногда вспоминаются.

Остались у кого сейвы с очень прокаченным персонажем? Может выложили бы куда, поделилсь, похвалились) Там вроде всего 1 файлик около2 Мб.

Rodyanin
Попробую заново продолжить...

Member
Ну и что? Заново продолжил, дошел до 30 какого-то уровня. Опять то же самое. Убиваешь Диабло-заставка-выброс в меню.
Ничего из него не выпадает.

Member
Фото: 39
Цитата:
Да и в хеллфаере вроде 99 уровень ограничение, на 99м у тебя все параметры в максимум упруться

параметры упираются в максимум ещё на левеле 38-40 , там элики по 5к есть к любому параметру +1 навсегда.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 102 • Страница 4 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа