Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2003 Откуда: Питер
Народ!!! Пипец мля.!!! Тут писали что проблемы с инсталляцей - я тоже столкнулся - нод из автозагрузки удалил, фаервол тоже нафиг, ребутнулся и теже грабли. Теперь пишет мол ERROR: Install could not find the file: trl.dat. Из трея всё повырубал, все левые процессы пофиксил. Осталась тока DaemonTools 4с которого и ставлю игру. Мой образ весит 4 631 797 760 байт. Что вообще разработчики говорят по этому поводу?
Дожили, теперь Tomb Raider - пожиратель ресурсов! Народная игра, елки палки. Эх, как вспомню юность на приставках - слезу прошибает иной раз . Все части прошел. Но любимая - вторая.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2006 Откуда: Москва
Zodiak1981 писал(а):
Я вот только одного понять не могу этот некст ген контент нацелен на использование с гпу последнего поколения,и при этом так тормозит на 7900 и 1900 попровьте меня если эти видюхи не являются последним поколением!!!!!Я понимаю еслиб тормоза были на какомнибудь древнем 6800 но тормозить на флагманских видеокартах это великое зло!!!!!!!!!! Добавлено спустя 4 минуты, 2 секунды
Cell-PS3 писал(а):
У меня на некст ген тоже лаги,но то что тормозит это неназовёшь,в любом разрешении
Как они выгледят?У меня например когда на водопады смотриш замедления стоит отвернутся и все летит Добавлено спустя 6 минут, 47 секунд Да и вылеты на раб стол у меня бывают хотя комп вроде стабилен разгона нет оперативку тестировал праймом95 всю ночь все ок=\Еще обливион у меня вылетает иногда не понятно толи игры глюкавые толи с компом чтото
У меня так,вроде всё летает,бежишь небольшая пауза,резко повернулся опять
малюсинькая пауза,вобщем рывками непонятными,в разных местах
Dimoni4 не хочу я сидеть на "народном режиме" в 2006 году . Хочется насладиться все таки плодами прогресса, а не графическими клонами, которыми кормили нас с 1996 года. Игры еще нет, так что надежда у меня еще есть .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2003 Откуда: Holy Land
Товарищи возмущающиеся! А в readme к игре заглянуть слабо? Там же ясным англиЦким языком написано: проблемы с затормаживанием картинки при использовании Некст-Ген-Эффектов - это проблемы драйверов. Т.к. игра ещё официально не выпущена (её спёрли ещё до выхода на золото, а релиз будет только 7 апреля), то и "правильных" драйверов нэту. Вспомните, для примера, релиз игры Battlefield 2, когда на диске с игрой был спец-выпуск драйвера (77.30).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2003 Откуда: Holy Land
Zodiak1981 писал(а):
Около водопадов лаги не видел?И еще вопрос какие у тебя глюки графики?
Как раз там лагов не было. А глюки - это синие волосы и кисти рук у нехорошего пацана (сцена на мосту, с вертолётом) и редкие но периодические выпадания текстур ландшафта.
У кого стоит Audigy 2 NX есть проблемы со звуком в игре?,если есть то какие и как решили ,советы типа дрова новые поставь(дрова последние ) или перейти на встроенный звук просьба не давать),кстати никто не знает дрова от разных версий Audigy 2 насколько совместимы,а то на мою карточку дрова давно уже не апдейтили
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Moldova
Народ, а Pixel Shaders 2.0b не поддерживаются? Только 2.0 или 3.0? Я не могу включить Next Gen Effects. Не хочу играть так, хочется видеть все что возможно... патчей нету случайно? Кстати идет отлично 50-60fps...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34