Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 146 • Страница 4 из 8<  1  2  3  4  5  6  7  8  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 15
Полное Прохождение SpellForce 2: Shadow Wars.
Отредактировано куратором: Вельд. Дата: 06.11.2007 14:45

Партнер

Member
Как пройти во врата мечей?? Там задание найти какуюто девку которая ушла к контрабандистам. Портал нашел но он неработает.

Member
rAut писал(а):
у когонибудь при телепорте на другую локацию вылетает "объява"

на DVD от русобита такого нет.

Member
Проблемы с патчами :( 1.02 вообще не устанавливается - говорит, что игра не найдена. А после установки 1.01 кричит, чтобы я вставил диск (у меня оригинал, диск и так в дисководе). Обидно :(

Member
завис на карте, где постоянно атакуют пауки, спас какого то чела, он с бригадой непонятных людишек ходит от логова к логову, а они, как я понял, делают так, что пауки от туда больше не лезут (приносят себя в жертву), дык вот дойдя до очередного логова - ничего не происходит, пауки прут и прут до бесконечности, я раза 4 переигрывал эту карту, и ничего.... Что делать то? :)

Member
SilentEvil Сначала нужно пройти через пауков и через правый нижний угол карты. Там замочить людишек. Затем у тебя будет выбор: убить матку пауков или пролить кровь прислужников света у каждого логова. Я выбрал вариант убить матку. Идешь в правый верхний угол, к храму Заррака. Затем нападают люди. Нужно отбить атаку грифонов, и защитить ими железного лорда. Параллельно нужно сравнять с землей базу людей, когда откроются ворота. Ну а дальше в портал.

Member
H(CHCl11B11) что то я не припомню, что бы мне предлагали выбор
H(CHCl11B11) писал(а):
убить матку пауков или пролить кровь прислужников света у каждого логова

гляну на днях еще разок

Member
А есть патчи к игре и стоит ли их ставить?

Member
Есть 1.01 и 1.02. Ставить скорее стоит, чем не стоит. Для начала почитать список исправлений неплохо бы.

Почти прошёл сабж, дошёл до Хрустального Леса. Выполнил все квесты, которые только мне попадались на протяжении всей игры. Даже из второстепенных остался только Драккар, Вечные Стены и ковка какого-то арта у Яндрима. А так всё сделал. =) Я супербизон. =)

Member
Дошёл до места, где Малакай, подлый трус, телепортится из пентограммы, и вот мне надо эту пентаграмму опять "заправить", чтобы телепорнуться за ним на надавать по голове. Говорят, надо огни включить... Как? На чашах, которые подсвечиваются на карте кружечками, нету не вопроса, ничего... Как зажигать? :)
Добавлено спустя 38 минут, 5 секунд
Вопрос отпадает - прошёл :)
Как по мне - так отличная игруля, подарившая мне кучу часов интересной игры. По началу так вообще играл, не отрываясь. К сожалению, игра осталась незамеченой, что меня удивляет - первая часть была довольно популярна. Вообще, ощущение после игры хорошее, и приятно, что иногда появляются вот такие игры - тихи, без особого пиара, но добротные. Ждём ад-она! :)

Member
скачал я седня русик к сабжу (13мб), установил и нифига не перевелось в игре :insane:
Мож кто еще попробует.
CrazyChubchub слушай как ты это место с Малакаем прошел? Там гребаные вышки валят сразу, их можно вынести войнами, которых в начале 7 чел. дает Shadow warrior. В общем я этими ребятами добегал до пентаграммы, на углах завалил 5 каких то хреновин и все. На меня потом просто катающиеся жуки прут и прут + еще если кого из команды валят - появляется его же призрак 30-го уровня. Короче меня валят и все, ничего не могу сделать. Раз 5 уже пробовал пройти.
Да и вообще не понятно как туда своими ребятками то добежать, там куча вышек по пути остается.... Мож их где то как то надо отключать?

Advanced member
Фото: 2
Это проходится так : на призраков, которые даются в начале (их 7 вроде) магом кастуешь хроматик шилд и быстро посылаешь его на башню - он ее выносит с полпинка. Затем этого призрака надо отводить назад, ибо он становится видимым и на него могут броситься красные упыри, находящиеся рядом. Так проходятся башни
Добавлено спустя 5 минут, 50 секунд
Пентаграмма проходится так: берешь воина-призрака и посылаешь его завалить алтарь (их всего 5, звезда). Кастовать на него щит при этом не обязательно. Воин выносит алтарь, появляется призрак одного из героев (весьма мощная тварь, должен отметить) и бежит на твоих героев (даже если они в самом низу карты). С ним могут быть 1 или 2 малая. Первым делом надо завалить призрака. И так далее:воин->алтарь
Добавлено спустя 15 минут, 29 секунд
Активация пентаграммы: там уже должен гореть огонь в одной из чаш (у меня горел в левой верхней). Идешь от нее одним героем к чаше в правом нижнем углу звезды;от нее к самой верхней чаше;от нее к левой нижней;от нее к правой верхней (другими словами, если горящую чашу принять за стрелку 6 часов, получается 6->1->9->3->11). Загораются все чаши и появляется портал

Member
Народ подскажите, где найти лезвие от топора в локации Ворота Мечей?

Advanced member
Насколько я помню, в той локации я нашел только рукоятку. А лезвие нашел то ли на болотах, то ли в Шале...да и топор этот несерьезный какой-то

Member
Вельд писал(а):
да и топор этот несерьезный какой-то

Там под конец много чего несерьёзного. Все крутые вещи идут для воинов, требуют скилов Heavy Weapons и прочего. Я же пошёл некромантом, и все крутые железяки остались неопробоваными (все, кто со мной бегали, уровнем не подходили).

Advanced member
CrazyChubchub, я выбрал для ГГ путь воина...Но, на самом деле, без команды в игре ловить нечего...А без магов-хилеров под конец игры вообще никуда (я Лее и второй магичке только и делал, что по ходу игры посохи с Неаl на GrеаtНеаl менял)

Member
CrazyChubchub писал(а):
Там под конец много чего несерьёзного

самое не серьезное, это то, что уровень развития останавливается на 30 уровне, а твоих соучастнегов на 24! :)
Да и в конце не было нормальных доспехов/оружия/бижутерии, последнее где затарился (точно не помню уже) где Shadow warrior стоял на этой карте, так и пробегал до конца... ничего лучшего не было...

Advanced member
SilentEvil писал(а):
самое не серьезное, это то, что уровень развития останавливается на 30 уровне, а твоих соучастнегов на 24!

ну, это у NightSong развитие притормаживается - она в середине много пропускает...но другие прокачиваются до 26-27го уровня...

Member
Вельд писал(а):
но другие прокачиваются до 26-27го уровня...

эээ, нет! у меня все на 24 застопорились!!!! :spy:
Хотя уже не важно :)

Advanced member
SilentEvil писал(а):
эээ, нет! у меня все на 24 застопорились!!!! Хотя уже не важно :)

симметрично - я её тоже уже прошел )

Member
Здрасте.
В списки квестов долговато маячат:
An Odd Codger
Pickpocketry
Обьясните как их пройти, игра английская.
Щас нахожусь на карте где обнаружил Grey Family.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 146 • Страница 4 из 8<  1  2  3  4  5  6  7  8  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа