Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2004 Откуда: СПб
Перед тем, как задавать вопросы, предлагается почитать FAQ . Все новые посты, содержание которых сводится к вопросу о квесте с командиром Танном, будут удалятся.
Отредактировано куратором: snoook. Дата: 07.02.2007 23:34 Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 29.10.2007 9:21
Последний раз редактировалось StiGmaster 18.04.2006 1:14, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Ленинград
ну дак засрана или нет , ни фига не понимаю стоит покупать или нет? а то готику3 купил вон, лежит,дерьмище.Если и эта тож деградация ,то абидна блин просто деньги на ветер кидать.
_________________ многие знают многое, ни кто не знает всё
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
exe68 Тоскливо как-то играть, чем-то напомнила древний Bards Tale, да там и то как-то интерес больше был. По части графона сабж тоже не очень далеко ушел, держится на уровне Spellforce 2 SW.Поиграл полчаса, взял какую-то дребеднь вначале в доме квестовому персу , полулял по улице, поглядел на водичку и все, эмоций никаких.
Имхо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2004 Откуда: SOL Star Empire
имхо игра контрастов, некоторые текстуры сказка когда другие рядом с ними в первом были гораздо лучше, без фильтраций играть невозможно, чтоб не лагало на моем конфиге приходиться вырубать тени и рефлекцию воды, но тогда хоть получаеться фильтрации включить, вообщем это еще бетка, у людей с корами двумя гигами 6400 и 7950 гх2 тоже тормозит< хотя я в упор не вижу чему там лагать (у некоторых на 6800 гс идет на полной 60 фпсов)
а теперь вообще бредятина мне система боя 3,5 глючная мне пишет на враге ефортлес а четыре штуки меня с напарником валят только в путь, hdr я так и не заметил
а теперь о хорошем, спеллы красивые, маркеры тоже, карты неплохие
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
хм а настоящие требования у нее какие на глаз?
вот у меня насамом деле что то ограничивает первую НВН Мой знакомый играет п 4 2.4 с Ти 4200 на 1024*768 Без сглаживания (единственное что) остальное на максимуме... ну и оперативы у него 512. А у меня на моей системе из профиля тоже самое чуть чуть подлагивает... и ничего не спасает у меня вобще разницы нет что все маск поставить, с разрешением 1680*1050 что 1024*768 и почти все на мин
так что интересно узнать... а то уж больно поиграть захотелось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2004 Откуда: Rо100V/на\Dону
Поиграл я в это...скучно, господа Совершенно то же самое, что и первая часть.
Уже с самого начала: "На деревню напали!!"...блин...это уже было, только вместо деревни выступала академия...один фиг вобщем...
З.Ы. да и без русификатора там делать нечего(по крайней мере мне).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2006 Откуда: Москва ЦАО
Dark Knight
Насчет "графона" - это вы не по адресу. Обращайтесь в TES4. Я серьезно, NWN2 покупать ради графики - это очень оригинально. А сингловая кампания была скучна и в первой части (аддоны я вообще до конца не осилил). Что не помешало на протяжении трех лет как минимум находить великолепные неофициальные модули, ради которых собственно разработка игры и затевалась.
exe68
А по мне G3 - вполне удалась. Даже тормоза там меня почему-то не раздражают (в отличие от TES4).
Radoom
А какой завязки вы ожидали от CRPG? Например, TES: Arena, Daggerfall и Morrowind - все начинались с того, что главный герой в тюрьме. Ну и что? Это помешало им быть хорошими играми? Oblivion я уж так и быть исключаю из списка, хотя на мой взгляд и четвертая часть во многом удалась и отчасти подняла планку реалистичности для всех последователей (например мечи без ножен в G3 теперь уже режут глаз).
_________________ w1cK3d 51cK
Spread Firefox: Take back the web!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2004 Откуда: Rо100V/на\Dону
UT2007, какой я ожидал завязки?? Оригинальной!! Baldur's Gate 1\2, Planescape Torment, Arcanum, Gothic и множество других...почему-то в этих играх сумели сделать так, чтоб было интересно... Добавлено спустя 51 секунду А у TES тюрьма в начале это фирменный знак =)
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
я бы на вашем месте не судил по игре пройдясь по городу и по "на деревню напали"
Помойму самые интересные моменты из первой части можно было почерпнуть из предательства вначале одного, потом другой Арибитет так к тому времени как дерешся с ней должно быть уже очень жалко или вот квест с оборотнями... простенький по фильму но все таки... а как же насчет деревни проклятой? Там когда ты туда приходишь а и попадаешь в прошлое... типа разговариваешь с людьми а они тебе... "Невервинтер? да вроде начинался строится такой город" или выступить судьдьей там же чуть дальше.... или заморочка тоже со временем уже не помню где когда попадаешь в прошлое когда руины еще только строились... да еще ОЧЕНЬ много чего интересно, про аддон Хордес Оф Андер Дарк я вобще промолчу... считаю его лучшим.... вот уж где МЕГА оригенальные локации и квесты.... попасть в ад и освободить там арибет (все никак не оставят ее впокое) взять ее с собой. Узнать истинное имя любви какого то там ангела и понять что ты ее уже убил поймать сундук который жрет драгоценности это вобще лол )) надеть кольцо которое меняет видимости... ну это конечно немножко украли из Властелина колец... вобщем это первое что на ум пришло, а там такого дофига.
А все начиналось "на Академию напали" "На город напали" ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2005 Откуда: Одесса
тоже скачал игру , ну в плане графики могу сказать нормально , не фонтан но и не ужас. а в плане геймплея немогу сказать так как решил подождать локализацию ибо на "албанском" понимаю оочень плохо, а тут как раз надо понимать желательно все.
_________________ "Что вы мне загрузили?!" – вопил Нео, бегая с бензопилой за монстрами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2006 Откуда: Москва ЦАО
Radoom писал(а):
Baldur's Gate 1\2, Planescape Torment, Arcanum
Из разработчиков названного на рынке осталась только Bioware. Да и она уже не та с тех пор как издателем стала Atari. Так что можно поплотнее закатать губу на ближайшие лет пять. А такой игры как PS:T вообще больше никогда не будет.
_________________ w1cK3d 51cK
Spread Firefox: Take back the web!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2005 Откуда: Одесса
juvefanat чтото уже и не хочетса такой локализации лучше от сержанта подожду или от фанатов , ИМХО платить за текстовый перевод нет желания даже за 14 мегабайт.
_________________ "Что вы мне загрузили?!" – вопил Нео, бегая с бензопилой за монстрами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Riga, Latvia
В мировых обзорах (обычно игровых сайтов и журналов) - оценки 8-9, почему же вам так игра не понравилась? Т.к. пока ни одного доброго слова не услышал?
Я играю - недолго сыграл, но имхо нормально. Обоснования какие того что игра ... в топку и т.д.? Не будем считать графику - главное игре не это.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32