Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1094 • Страница 4 из 55<  1  2  3  4  5  6  7 ... 55  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Перед тем, как задавать вопросы, предлагается почитать FAQ .
Все новые посты, содержание которых сводится к вопросу о квесте с командиром Танном, будут удалятся.
Отредактировано куратором: snoook. Дата: 07.02.2007 23:34
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 29.10.2007 9:21

Последний раз редактировалось StiGmaster 18.04.2006 1:14, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
нашел в ини файле строчку про hdr ктонить уже пробовал?, работает ли с анти альянсингом?

Member
ну дак засрана или нет , ни фига не понимаю стоит покупать или нет? а то готику3 купил вон, лежит,дерьмище.Если и эта тож деградация ,то абидна блин просто деньги на ветер кидать.

Advanced member
exe68
Тоскливо как-то играть, чем-то напомнила древний Bards Tale, да там и то как-то интерес больше был. По части графона сабж тоже не очень далеко ушел, держится на уровне Spellforce 2 SW.Поиграл полчаса, взял какую-то дребеднь вначале в доме квестовому персу , полулял по улице, поглядел на водичку и все, эмоций никаких.
Имхо.

Member
имхо игра контрастов, некоторые текстуры сказка когда другие рядом с ними в первом были гораздо лучше, без фильтраций играть невозможно, чтоб не лагало на моем конфиге приходиться вырубать тени и рефлекцию воды, но тогда хоть получаеться фильтрации включить, вообщем это еще бетка, у людей с корами двумя гигами 6400 и 7950 гх2 тоже тормозит< хотя я в упор не вижу чему там лагать (у некоторых на 6800 гс идет на полной 60 фпсов)
а теперь вообще бредятина мне система боя 3,5 глючная мне пишет на враге ефортлес а четыре штуки меня с напарником валят только в путь, hdr я так и не заметил

а теперь о хорошем, спеллы красивые, маркеры тоже, карты неплохие

Member
Лагет ужасно,и это портит все впечатление от игры,у большинства игроков.

Overhlopec
хм а настоящие требования у нее какие на глаз? :)

вот у меня насамом деле что то ограничивает первую НВН :( Мой знакомый играет п 4 2.4 с Ти 4200 на 1024*768 Без сглаживания (единственное что) остальное на максимуме... ну и оперативы у него 512. А у меня на моей системе из профиля тоже самое чуть чуть подлагивает... и ничего не спасает :( у меня вобще разницы нет что все маск поставить, с разрешением 1680*1050 что 1024*768 и почти все на мин :(

так что интересно узнать... а то уж больно поиграть захотелось.

Member
Поиграл я в это...скучно, господа :(
Совершенно то же самое, что и первая часть.
Уже с самого начала: "На деревню напали!!"...блин...это уже было, только вместо деревни выступала академия...один фиг вобщем...

З.Ы. да и без русификатора там делать нечего(по крайней мере мне).

Member
Dark Knight

Насчет "графона" - это вы не по адресу. Обращайтесь в TES4. Я серьезно, NWN2 покупать ради графики - это очень оригинально. А сингловая кампания была скучна и в первой части (аддоны я вообще до конца не осилил). Что не помешало на протяжении трех лет как минимум находить великолепные неофициальные модули, ради которых собственно разработка игры и затевалась.

exe68

А по мне G3 - вполне удалась. Даже тормоза там меня почему-то не раздражают (в отличие от TES4).

Radoom

А какой завязки вы ожидали от CRPG? Например, TES: Arena, Daggerfall и Morrowind - все начинались с того, что главный герой в тюрьме. Ну и что? Это помешало им быть хорошими играми? Oblivion я уж так и быть исключаю из списка, хотя на мой взгляд и четвертая часть во многом удалась и отчасти подняла планку реалистичности для всех последователей (например мечи без ножен в G3 теперь уже режут глаз).

Member
UT2007, какой я ожидал завязки?? Оригинальной!!
Baldur's Gate 1\2, Planescape Torment, Arcanum, Gothic и множество других...почему-то в этих играх сумели сделать так, чтоб было интересно...
Добавлено спустя 51 секунду
А у TES тюрьма в начале это фирменный знак =)

Overhlopec
я бы на вашем месте не судил по игре пройдясь по городу и по "на деревню напали"

Помойму самые интересные моменты из первой части можно было почерпнуть из предательства вначале одного, потом другой ;) Арибитет так к тому времени как дерешся с ней должно быть уже очень жалко :) или вот квест с оборотнями... простенький по фильму но все таки... а как же насчет деревни проклятой? Там когда ты туда приходишь а и попадаешь в прошлое... типа разговариваешь с людьми а они тебе... "Невервинтер? да вроде начинался строится такой город" или выступить судьдьей там же чуть дальше.... или заморочка тоже со временем уже не помню где когда попадаешь в прошлое когда руины еще только строились... да еще ОЧЕНЬ много чего интересно, про аддон Хордес Оф Андер Дарк я вобще промолчу... считаю его лучшим.... вот уж где МЕГА оригенальные локации и квесты.... попасть в ад и освободить там арибет (все никак не оставят ее впокое) взять ее с собой. Узнать истинное имя любви какого то там ангела и понять что ты ее уже убил :) поймать сундук который жрет драгоценности это вобще лол )) надеть кольцо которое меняет видимости... ну это конечно немножко украли из Властелина колец... вобщем это первое что на ум пришло, а там такого дофига.

А все начиналось "на Академию напали" "На город напали" ...

Member
Хочется надеяться, что во втором Невервинтере будут далее интересные квесты...
Но, без русика я туда не сунусь, ибо текста очень уж много...

Member
Radoom
да нет, текста преступно мало :(

Member
Что нужно для установки патча, скачанного с интернета?

Member
тоже скачал игру , ну в плане графики могу сказать нормально , не фонтан но и не ужас. а в плане геймплея немогу сказать так как решил подождать локализацию ибо на "албанском" понимаю оочень плохо, а тут как раз надо понимать желательно все.

Member
Ptirodaktill, текста там 14 Мбайт! По твоему это мало?? =)

Жаль, что в локализации только текст переведут:(

Member
Radoom писал(а):
Baldur's Gate 1\2, Planescape Torment, Arcanum

Из разработчиков названного на рынке осталась только Bioware. Да и она уже не та с тех пор как издателем стала Atari. Так что можно поплотнее закатать губу на ближайшие лет пять. А такой игры как PS:T вообще больше никогда не будет. :-(

Member
juvefanat чтото уже и не хочетса такой локализации лучше от сержанта подожду или от фанатов , ИМХО платить за текстовый перевод нет желания даже за 14 мегабайт.

Member
Цитата:
а как патч поставить (файл с расширением .rtp) ?

Интересует этот же вопрос.

Member
В мировых обзорах (обычно игровых сайтов и журналов) - оценки 8-9, почему же вам так игра не понравилась? Т.к. пока ни одного доброго слова не услышал?
Я играю - недолго сыграл, но имхо нормально. Обоснования какие того что игра ... в топку и т.д.? Не будем считать графику - главное игре не это.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1094 • Страница 4 из 55<  1  2  3  4  5  6  7 ... 55  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа