Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2005 Откуда: Одесса
Kuja писал(а):
radion37 Предыдущая страница этой темы.
Чё-то не качается А кто играл уже с этим модом, какие впечатления? Игру обязательно начинать сначала? Неохота так заново всё проходить и прокачивать персонажа...
Member
Поставил я лайт версию - никакого эффекта! Щас приходится начинать всё заново с полной версией мода, но чего-то я не надеюсь на положительный результат... Игра уже порядком начинает раздражать просто руки опускаются, остановился на том, что надо зачистить пещеру, но не могу убить троля, в ближнем бою меня недолго не хватает, а если использовать магию или лук на расстоянии, то у него здоровье быстрее восстанавливается, чем я наносимый мною урон. Лайт плагин ничего не дал.
Member
Billy-no-mates Играю играю заново, вроде ничего, некоторых убить легко с другими приходится помучатся, пока ничего, но я только второго уровня, увидим, что будет на 20-25.
Народ подскажите как поставить BTModCustomizationPackage2.2, который меняет интерфейс? Скачал по ссылке на 2-ой странице этой темы. Прочитал ридми, там написано что надо соответствующие файлы покидать в папку Menu и какие-то подпапки. Но у меня этих папок нет. Создал руками, покидал туда файлы - результат нулевой. В списке подключения модов тоже ничего не появилось. Автор что-то писал про автоинсталятор, но в архиве с модом ничего похожего нет. Добавлено спустя 10 часов, 24 минуты, 27 секунд Все проблема решена. Найден автоинсталер
Уже доступен третий по счету официальный мод к Oblivion'у. Мод называется "Wizard's Tower" (Башня Волшебника). "В холодных горах Сиродиила возвышается Ледяной Шпиль (Frostcrag Spire), башня чудес для вашего магически-ориентированого персонажа. Добавлено спустя 16 минут, 21 секунду Третий оффициальный плагин от Bethesda - Wizard's Tower.
Цитата:
Ледяной Шпиль - башня волшебника, скрытая от глаз любопытных высоко в Горах Джерал, что к северу от Брумы. И только игроку суждено раскрыть ее тайны и вернуть башне ее былое величие. Особенности: - Тщательно, со вкусом отделанные интерьеры башни, доступные для исследования - Прекрасный вид на провинцию Сиродиил с верхней площадки - После покупки улучшений в башне станет доступна обширная библиотека, столовая, жилое помещение с кроватью, а также охраняемый подвал - Помещение ботанического сада в котором можно найти свыше 130 алхимических ингредиентов, включая редкие виды растительности из Забвения - Алтарь с возможностью призыва себе в подчинение Атронахов на постоянное время - Возможность перемещения в любое отделение Гильдии Магов - Новый торговец заклинаниями с возможностью перезарядки магических предметов в Имперском Городе - Возможность восстановить в башне действующие алтари по зачарованию и созданию заклинаний - Возможность восстановить лабораторию алхимика с магической аурой улучшением навыка алхимии
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Оренбург
ссылка на Oscuros_Oblivion_Overhaul_V123 на прошлой странице битая! у меня не открывается есть ли еще ссылки? Добавлено спустя 5 минут, 45 секунд http://www.tessource.net/files/file.php?id=3063 вот эта пашет
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Иркутск
А как определить что у меня мод OOO v123 заработал? А то что-то говорили что мол тролли по лесам с 1 левела разгуливают, а я вот походил немного, круче бандитов никого не встретил!
_________________ Well, hello there.
Do you want to see my magical staff?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2006 Откуда: Калининград Фото: 4
Душегуб писал(а):
А как определить что у меня мод OOO v123 заработал? А то что-то говорили что мол тролли по лесам с 1 левела разгуливают, а я вот походил немного, круче бандитов никого не встретил!
Кто это тебе такое сказал? У меня на дороге бандиты пачками стоят, иногда по 8 чел.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37