Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 816 • Страница 4 из 41<  1  2  3  4  5  6  7 ... 41  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Душегуб писал(а):
как ставить мод Oscuros_Oblivion_Overhaul_V123??

присоединяюсь к просьбе.
Kuja Есть ли или могут ли вообще выйти моды, позволяющие драться, сидя на лошади?

Партнер

Member
Фото: 0
Там в архиве 2 esp плага ООО. Одна легкая версия. Без глобальных измений игры. А вторая полная.
Остальнве плагины, что в архивах - ставить по желанию.

Тамже по моемому доступно ридми написано.

Цитата:
Есть ли или могут ли вообще выйти моды, позволяющие драться, сидя на лошади?

В теории да. А на практике пока нет.

Дайте ссылку на Oscuros_Oblivion_Overhaul_V123 плз.

Member
radion37
Предыдущая страница этой темы.

Member
Kuja писал(а):
radion37
Предыдущая страница этой темы.

Чё-то не качается :( А кто играл уже с этим модом, какие впечатления? Игру обязательно начинать сначала? Неохота так заново всё проходить и прокачивать персонажа...

Member
Atreydes
Скоро включу свой сервак на ночь.

С лайт версий возможно будет можно продожить игру. А с полной нужна обязательно новая.

Member
Kuja писал(а):
С лайт версий возможно будет можно продожить игру. А с полной нужна обязательно новая.

А они сильно отличаются?

Member
Atreydes
Вот не знаю. Я только полную версию использую.

Member
Поставил я лайт версию - никакого эффекта! Щас приходится начинать всё заново с полной версией мода, но чего-то я не надеюсь на положительный результат... Игра уже порядком начинает раздражать :x просто руки опускаются, остановился на том, что надо зачистить пещеру, но не могу убить троля, в ближнем бою меня недолго не хватает, а если использовать магию или лук на расстоянии, то у него здоровье быстрее восстанавливается, чем я наносимый мною урон. Лайт плагин ничего не дал.

Member
Фото: 4
Я щас играю в фул версию, нормально, мне нравится.
Игра стала на много интереснее.

Member
Billy-no-mates Играю играю заново, вроде ничего, некоторых убить легко с другими приходится помучатся, пока ничего, но я только второго уровня, увидим, что будет на 20-25.

Народ подскажите как поставить BTModCustomizationPackage2.2, который меняет интерфейс? Скачал по ссылке на 2-ой странице этой темы. Прочитал ридми, там написано что надо соответствующие файлы покидать в папку Menu и какие-то подпапки. Но у меня этих папок нет. Создал руками, покидал туда файлы - результат нулевой. В списке подключения модов тоже ничего не появилось. Автор что-то писал про автоинсталятор, но в архиве с модом ничего похожего нет.
Добавлено спустя 10 часов, 24 минуты, 27 секунд
Все проблема решена. Найден автоинсталер

Уже доступен третий по счету официальный мод к Oblivion'у. Мод называется "Wizard's Tower" (Башня Волшебника). "В холодных горах Сиродиила возвышается Ледяной Шпиль (Frostcrag Spire), башня чудес для вашего магически-ориентированого персонажа.
Добавлено спустя 16 минут, 21 секунду
Третий оффициальный плагин от Bethesda - Wizard's Tower.

Цитата:
Ледяной Шпиль - башня волшебника, скрытая от глаз любопытных высоко в Горах Джерал, что к северу от Брумы. И только игроку суждено раскрыть ее тайны и вернуть башне ее былое величие.
Особенности:
- Тщательно, со вкусом отделанные интерьеры башни, доступные для исследования
- Прекрасный вид на провинцию Сиродиил с верхней площадки
- После покупки улучшений в башне станет доступна обширная библиотека, столовая, жилое помещение с кроватью, а также охраняемый подвал
- Помещение ботанического сада в котором можно найти свыше 130 алхимических ингредиентов, включая редкие виды растительности из Забвения
- Алтарь с возможностью призыва себе в подчинение Атронахов на постоянное время
- Возможность перемещения в любое отделение Гильдии Магов
- Новый торговец заклинаниями с возможностью перезарядки магических предметов в Имперском Городе
- Возможность восстановить в башне действующие алтари по зачарованию и созданию заклинаний
- Возможность восстановить лабораторию алхимика с магической аурой улучшением навыка алхимии

http://rapidshare.de/files/18881974/Wiz ... r.zip.html (17.6 Mb)

Member
ссылка на Oscuros_Oblivion_Overhaul_V123 на прошлой странице битая! у меня не открывается есть ли еще ссылки?
Добавлено спустя 5 минут, 45 секунд
http://www.tessource.net/files/file.php?id=3063 вот эта пашет

Member
надо исправить две вещи - бегающих людей с десятком стрел в лице и убрать блокировку голыми руками удара меча

Заблокирован
Заблокирован
А как определить что у меня мод OOO v123 заработал? А то что-то говорили что мол тролли по лесам с 1 левела разгуливают, а я вот походил немного, круче бандитов никого не встретил!

Member
Фото: 4
Душегуб писал(а):
А как определить что у меня мод OOO v123 заработал? А то что-то говорили что мол тролли по лесам с 1 левела разгуливают, а я вот походил немного, круче бандитов никого не встретил!

Кто это тебе такое сказал? У меня на дороге бандиты пачками стоят, иногда по 8 чел.

Member
Кто-нибудь ставил плагин Wizard's Tower? Где искать эту гребаную башню все горы над Брумой обшарил, нигде не могу наити. help!!

Advanced member
шкет
а мод не забыли включить? ;)

Member
Root
я не законченый идиот :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 816 • Страница 4 из 41<  1  2  3  4  5  6  7 ... 41  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа