Зависает экран-одна и та же картинка на мониторе, но по звукам игры, курсорам и прочему видно, что игра продолжается, такое часто происходит в движении. Обновил Catalyst до 8.9, но эффекта нет, перегрева тоже не может быть. Какие кто предложит варианты решения проблемы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Таганрог
Очень интересно увидеть тесты, на видеокартах 3850/3870 и 4850/4870 при разрешении 1680х1050 4aa 16af с макимальными установками с "элитными текстурами" !!!
_________________ Zerg MerovingL:Боже, храни королеву! А не построить ли мне УЛЬТРАЛИСКОВ?:) Гиблингов много не бывает :D KOЯN~Untouchables~
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2007 Откуда: Екатеринбург
у мя лицка стоит 12,3 , а для патча пишет место мало-у мя на диске С всего 600 свободно, не получилось переделить логический диск(( как то по иному можно поставить патч?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2006 Откуда: Красноярск
Merovingl писал(а):
Очень интересно увидеть тесты, на видеокартах 3850/3870 и 4850/4870 при разрешении 1680х1050 4aa 16af с макимальными установками с "элитными текстурами" !!!
Тест? Карта 4870X2, с элитными текстурами работает от силы минут 30, потом эти самые текстуры забывают появляться ==//
с обычными текстурами вчера играл 5 часов без вылетов и каких либо глюков! Средний ФПС - 50-70, когда мало объектов на карте - более 120, когда собираю паровозик (более 20 мобов) а затем начинаю магией их мочить около 40 ФПС, драйвера стоят 8.54 (Каталист бета 8.10), ось - Вин сервер 2008 интерпрайс СП1
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2006 Откуда: Москва
coyote писал(а):
у мя лицка стоит 12,3 , а для патча пишет место мало-у мя на диске С всего 600 свободно, не получилось переделить логический диск(( как то по иному можно поставить патч?
Перенести папку Temp на диск, где больше места
Свойства моего компутера - дополнительно - переменные среды
и там TMP и TEMP меняй.
Игруху качнул и успешно крякнул. Пока не пойму стоит ли оно того, чтобы играть в нее. Напрягает больше всего автопрокачка под лвл игрока всего окружения - отвратительнейшая вешь. Есть оно или нет, пока не понял, но если есть то по-моему на 80% игра интерес теряет, т.к. прокачивать перса не смысла вообще. Тем, кто это придумал делать руки просто ломать надо и ноги, чтобы у других желания не возникало так игруху угробить .
Выяснил на бронзе если тупо добежать до следующий зоны, то лвл мобов все же будет от 18, когда я 6й, а мобы в старых местах так и будут 2го лвла например, что все же хорошо. Позже проверю на бронзе как. Если все так же и лвл мобов не растет абсолютно постоянно с моим и в др локациях мобы все же выше лвлом, то играть еще можно. В 1й части было с этим очень тупо сделано: лучшая прокачка - стоишь на одном месте и мочишь все, что движется и лвл набираются очень быстро, но толку 0 от них.
_________________ Весь вред от ламерства и тупости
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2007 Откуда: Москва, СВАО
Такая тема, поставил игру, поиграл несколько часов, все на макс только сглаживание х2, бегало все норм, но как только перезашел все стало тормозить вплоть от меню, игру загружаешь либо тормозит, либо вообще виснет спасает перезагрузка в редких случаях куча сообщений об ошибке памяти, в других играх такого нет, специально протестил память вплоть до стресс тестов, нет ошибок....в итоге все более менее исправилось когда убрал сглаживание и графу поставил на высокие вместо максимальных, и все в одной и тойже локации, небыло у кого еще так?
патчи 2.10.1
_________________ Кто понял жизнь, тот никуда не торопится..........
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Москва, Перово
Версия без мега текстур, идёт гладко. Напрягает камера, точнее невозможность её установки как нравится. Впечатление двоякое... Вроде и интересно, а вроде и как-то скучно
AlekS@y, у меня было. Там сглаживание похоже работает с ошибками. фпс был низкий, после свертывания, развертывания игры понизился еще ниже. потом перезагрузил винду, зашел с теми же настройками - фпс выше намного, почему непонятно. Видно движок просто глючный, недоделаный пока что. У тебя какая видюха? может это зависит от этого. у меня 4850.
_________________ Весь вред от ламерства и тупости
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Tver Фото: 56
Взял...бомж едишн...за 480 р. без мегатескстр. Впечатления противоречивые. Мне внешне напомнил титан ксвест только с камерой плавующей. Глюков вагон (патч тянуть это нереально 450 мегов), некоторые квесты не закрываются. На профльном компе все шустро (даже креатив и виста 64). Так ждал большего...такое ощущение, что делали феминистки: два мужика (один труп другой дед, +крнструктор лего) остальные не мужики
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2003 Откуда: Москва
Вчера подруга часов 5 резалась на 77" экране Я наблюдал со стороны.
Выводы - красивая (аля Титанквест), но совершенно не сбаллансированная игра.
С выполнением квестов жопа. За героем бегает стадо спасенных NPC. Через некоторе время вспомнить куда их нужн отвести проблематично.
Не информативная карта. РПГ для чайников.
1920х1080 все настройки на максимум + 16АF профильный конфиг тянул на ура.
Даже вертикальную синхронизацию включили (на большом экране сильно заметны горизонтальные полосы).
_________________ 3175X|Evga SR-3|192Gb|2Tb 970 Evo Plus|RTX4090|AX1600i|PG27UQ|MO-RA3 420
,скажи плз что ты опечатался))это что проектор? Я себе даже представить такое не могу
_________________ What's your name? Your real name? -Name means nothing on the battlefield.
How old are you? -Old enough to know what death looks like (c)Solid Snake
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2005 Откуда: Malta-Oslo
AntonP писал(а):
Выводы - красивая (аля Титанквест), но совершенно не сбаллансированная игра.
поставь последний ПАТЧ очень сбалансированая игра поверь )
А по ONLINE вобще супер .. вчера уже видел в действии мегарубилище ...
самый интересный это Инквизитор .. его труднее всего прижать к стенке... чем то напоминает темного императора из Звездных войн .. после 43 уровня убить его можно только в паре с NURGOM или гидры с приведениями остальных он просто разрывает а если в паре с дриадой серафимой то ваще ...
_________________ Кучка Врунов и Пиарщиков....Мучают наши сердца... НЕ дай Себе Засохнуть Пиарь Везде НАШ САЙТ ! overclockers.ru
Сейчас этот форум просматривают: Ханыга, Zmeevi4ok и гости: 27