Только недавно игра появилась Плохо, что на английском - приходится иногда тексты перечитывать Графика, правда, не супер, но зато "летает". Игра у меня была на DVD (лицензия) и заняла аж 6Гб
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2005 Откуда: RaveWorld
TaNatos[256] писал(а):
Dragon UnPACKer 5=>File-HyperRipper=>Format-Audio-Source-[hydrofoil.pak или др.]-Search=>....MP3- самая большая, это трек. Дальше можно самому разобраться.
попробовал так сделать, пишет "this file is not a valid PAK file" и соответственно ничего не находит, чо делать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Фото: 7
А как мне мелодию с мобильного Зои залить в свой мобильный ? У меня старая трубка - Ericsson Т630. Скачал мелодию - а она в wav. Вроде, такой формат моя трубка не понимает Чё делать?
По теме - игра супер, но возник один вопрос. Наверняка, многие застревали в месте после большого водяного колеса. Я уже прошёл - но по подсказке с AG. А кто-нибудь проходил это место, следуя логике? Как определить последовательность?
У меня получилось переконвертить в midi только Mobile Music Polyphonic, другие проги не помогли. Вот где скачать фуллкомплект не помню. Но там два мега в архиве, так что если не найдешь пиши.
Еще может быть, что у твоей трубки поддержка только вавов в определенном битрейте с только одной частотой дискретизации, хотя что такое твой сонерик я не знаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Казань Фото: 0
Sara CahotaH1dden пару старниц назад прочесть уж можно, я писал уже какая последовательность и отчего она такая, подбирать НЕЧЕГО не надо - надо думать головой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
Играю в игру, всё нравится затягивает практически с первых минут. Загадки интересные, графика неплохая, звук вообще отличный .
Но немного не понятно с боевой системой..первый же встреченный противник(мужик в отеле Виктория) валит меня с 3-4 ударов, при том, что я стою в блоке...Есть какие-то секреты?
ЗЫ. Я конечно понимаю, что можно с ним разойтись и по-хорошему, но всё же интересно - так задумано или я чего делаю не так?
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
Member
5element Спасибо - нашёл эту прогу.
ellzar И где же это там головой думать надо - чё-то не нашёл.
DarthEx Да, там с этим челом в пограничном доме тяжело драться. Легче спрятаться от него. Хотя, теоретически, можно и вынести его.
Member
Sara Cahota А где там можно спрятаться? Куда я только не ныкался - везде находит.
Выносить его бесполезно - пытался раз сто - исход всегда один - максимум четыре удара и я труп.
Один раз умудрился снять ему половину здоровья так он вообще в раш вошёл . А-ля Мортал Комбат .
ЗЫ. Так со всеми сложно драться? Или только с ним?
Sara Cahota Это музыкальный квест, подразумевается, что набираемая мелодия является нотами темы всей игры. Но большая часть игроков музыкальных академий не кончала...
Я вот не понял что с галькой нужно делать, кинуть ее в воду не получилось.
DarthEx В солюшенах описано несколько вариантов прохождения, уболтать, завалить, и что-то про перепрограммирование микроволновки - стелс. Завалить имхо проще.
Member
5element
Цитата:
В солюшенах описано несколько вариантов прохождения
Солюшнами не пользуюсь принципиально.
Цитата:
уболтать, завалить, и что-то про перепрограммирование микроволновки - стелс.
Уболтать - он всё равно потом идёт проверять, что ты делаешь там наверху, стелс - аналогично - он ходит туда-сюда, завалить - имхо, нереально - у меня нервов не хватит на это .
А вот с микроволновкой - надо попробовать.
Вообщем, я застрял в месте, когда начинаю играть за Эйприл. Там "существо мохнатое" открывает дверь, проходит в нее, и дверь сразу закрывается. Я туда залесть не успеваю, а сам открыть не могу
Вообщем, я застрял в месте, когда начинаю играть за Эйприл. Там "существо мохнатое" открывает дверь, проходит в нее, и дверь сразу закрывается. Я туда залесть не успеваю, а сам открыть не могу
Ну, если хочется подумать, ищите выход самостоятельно. Если не хочется, текст внизу написан очень мелким шрифтом.
Нужно спрятаться за гробиком на пьедестале, тогда эйприл присядет и сможет подсмотреть комбинацию введенную троллем. Для каждого действия кнопка выбора вариантов действия, это их извращенное "что я об этом думаю" и "что я с этим могу сделать". Если это вход в пещеру, еще рядом с озером, то правильного прохождения не могу подсказать, но там можно успеть пройти сразу за троллем
Member
Delin
Цитата:
Он все равно потом пойдет проверять
Да, всё уже, неважно. Мужик этот уже огрёб по-полной. Нервов всё-же хватило .
Щас выполняю уже задание в параллельном мире, по доставке пряностей.
Никто не замечал? Игра просто нереально разогревает видюху. Если в любых других игрушках я видел максимум 75°, то в этой как правило вижу 84-85°(!). К счастью на разгон не повлияло .
ЗЫ. Играю на 12x9 Ultra Quality AA4x AF16x - идёт в среднем 100FPS Это при довольно красивой графике.
Кстати, игра довольно требовательна к объему видеопамяти - на таких настройках, её потребление как правило 200-240Mb .
Если это вход в пещеру, еще рядом с озером, то правильного прохождения не могу подсказать, но там можно успеть пройти сразу за троллем
В том то и дело - я не успеваю. В полный рост она не пролазит, а если нагибаться, то тоже не пролазит
DarthEx
Цитата:
Никто не замечал? Игра просто нереально разогревает видюху. Если в любых других игрушках я видел максимум 75°, то в этой как правило вижу 84-85°(!). К счастью на разгон не повлияло
у меня ничего не разогревается, кулер хорший, а карта почти не разогнана. Градус туда, градус сюда.
Цитата:
ЗЫ. Играю на 12x9 Ultra Quality AA4x AF16x - идёт в среднем 100FPS
Я по-скромнее, 10*7, AA4x, AF16x, насторойки качества на максимуме - fps стабильно выше 30, мне хватает На твоих сеттингах fps в районе 20-25 был.
Цитата:
Кстати, игра довольно требовательна к объему видеопамяти - на таких настройках, её потребление как правило 200-240Mb
112Mb, больше никак Ну 100Mb еще из оперативки "арендуется". Только вот почему при столь большой нагрузке на память, в игре часто идут загрузки.
Цитата:
Щас выполняю уже задание в параллельном мире, по доставке пряностей.
Пойди туда - потом сюда - потом снова туда (с) Тут я чуть не уснул от скуки.
DarthEx В темах об играх, в которых ты постишь, постоянно начинается обсуждение графики
Member
Насчёт прохода в пещеру - вроде там только бегом за мохнатым. Там же локации разные - то есть не нужно особой точности. Просто подбегаешь к открытой двери - и подгружается следующая локация - уже пещера внутри. А вот внутри - сидя за алтарём нужно подсмотреть за грибблером. Нажав кнопку "смотреть" поменяется вид, и Эйприл запомнит последовательность для нажатия. То есть там в дверь за грибблером пробежать невозможно успеть. Добавлено спустя 2 минуты, 32 секунды
5element писал(а):
Это ремейк квеста TLJ, там тоже был такой. Дань прошлому.
Ну, там только доставка карт была Наверно и правда это специально, "символично" сделано в Dreamfall'е - с пряностями. Добавлено спустя 3 минуты, 39 секунд Кстати, Зои куда интереснее Эйприл выглядит При всём уважении к оригинальной TLJ, Эйприл там, в роликах особенно, выглядела очень стрёмно - лицо у неё какое-то мёртвое было... В Dreamfall'е поживее стало - хотя всё равно не очень-то она хорошо выглядит. А вот Зои явно приятнее - и лицом, и телом. Добавлено спустя 6 часов, 57 минут, 16 секунд Блин, только прошёл. Чё за дурацкая привычка у разработчиков вырабатывается - вообще сюжет не раскрывать?! Сначала Condemned, в котором вообще ничего не объяснили. Теперь Dreamfall. Известно по рецензиям ещё было, что в игре многого не расскажут - но настолько... Кошмар-таки... Десятки вопросов остаются после прохождения.
Member
Delin
Цитата:
Градус туда, градус сюда.
Может просто не сравнивал с другими играми?
Цитата:
Только вот почему при столь большой нагрузке на память, в игре часто идут загрузки.
Потому, как если делать загрузки реже, видеопамяти потребуется уже за 250Mb. Кстати, из ОЗУ память вообще не используется. Как и вообще сама ОЗУ - игра в не й занимает 120Mb.
Цитата:
В темах об играх, в которых ты постишь, постоянно начинается обсуждение графики
Ну дык, графика то для меня не на последнем месте. Не для того люди покупают дорогие карты или занимаются безумным разгоном, что бы играть в игры с устаревшей графой.
Да и вообще - в первый раз за всю историю увидел квест с действительно красивой графикой, что очень порадовало и удивило.