Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
Во блин, Тибериан Сан я ещщё на пне 133@166 помню наизусть бо не один раз проходил
помню пытался заинсталить на ХР - не пашет Очень жду ворсов, смотрел ролик где скирмиш от начала до конца, чистый сан, ток вот танки ГДИ похоже больше на оверлордов из генералов, где ходульные девайсы - вольверина например???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
KOEX писал(а):
Все ждут но думаю раньше апреля она у нас не появится а то и поже.
А пиратки на что ...
oleg.orK писал(а):
то генералы надоели
это точно, уже вдоль и поперек ее изъездил ...
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Супер, написано так, аж слюнки текут Картинки тоже вызывают бурное слюноотделение... Похоже я покупаю себе новый комп (заодно ещё и Supreme Commander тоже играть буду (aka Total Anihilation 2), который на днях ушёл в тиражирование )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2006 Откуда: Москва
● Разработчик: EALA
● Издатель: Electronic Arts
● Издатель в России: Soft Club
● Платформа: PC, Xbox 360
● Дата выхода: 28 Марта 2007 года
● Системные требования: 1.8 ГГц, RAM 512 МБ, видео карта GeForce 3 64 МБ и выше
Добавлено спустя 1 минуту, 11 секунд Ну вот мы почти и дождались продолжения великой игруки! Пишите ваши мнения:)
Последний раз редактировалось magvoodoo 01.02.2007 17:22, всего редактировалось 5 раз(а).
Member
Pedalik писал(а):
А что по твоему значит "обсуждается?"
Обсуждается, это значит люди пишут свои мнения, ждут, обсуждают графику, музыку, пускют слюни... я думаю что жанр РТС этого заслуживает, особенно если выходит такой яркий представитель этого жанра:) Вот почему сталкер обсуждается, а С&C нифига?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2006 Откуда: Ульяновск
magvoodoo писал(а):
Обсуждается, это значит люди пишут свои мнения, ждут, осуждают графику, музыку, пускют слюни... я думаю что жанр РТС этого заслуживает, особенно если выходит такой яркий представитель этого жанра:) Вот почему сталкер обсуждается, а С&C нифига?
А что по твоему тогда делают по ссылке, что я тебе дал?
Тему под снос! Где модераторы???
Member
Вот например меня очень радует, что вернули старые добрые мамонт-танки! А то TS был какой-то верблюд... и тока одного построить можно! ОХ как мне не хватает танковых прорывов, когда полсотни мамонтов, крушит нодовскую базу:) ну или базу фашистов РА:) Добавлено спустя 2 минуты, 1 секунду
Pedalik писал(а):
А что по твоему тогда делают по ссылке, что я тебе дал? Тему под снос! Где модераторы???
Эта тема умерла! Там все молчат... хотите стирайте...
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], kisulja и гости: 71