Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 779 • Страница 4 из 39<  1  2  3  4  5  6  7 ... 39  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Letuch Я сейчас как раз на 5-й миссии, это нормально, что я без напарников? :D А то запарился уже вертеться волчком, со всех сторон прут :)
А насчет скорости расстановки, совсем необязательно пользоваться тактической картой для этого. Нажал цифру, затем навел на землю или угол здания и нажал 2 раза кнопку команды, и вот он уже бежит к этому углу, пока он бежит, ты раздаешь таким же образом приказы остальным, как только они достигнут своих точек, для каждого показываешь направление (целишься в нужную сторону) и задаешь зону обстрела. Все. Наиболее удачные позиции они выберут сами.
Цитата:
А я там на верхнюю лесенку в посольстве забрался и отстреливал ореликов лично Smile)) периодически спускался шобы внизу гостей выпроводить

Я посидел пару раз на верхней лестнице, и оба раза меня снял танк, я не понимал, откуда он меня так точно снимает :) Потом укрылся в самом дальнем углу и только тогда он меня не достал первым выстрелом.
Добавлено спустя 3 минуты, 13 секунд
KoRnEr Ну лаги с такой видяхой неудивительны, а вот черное - это скорее всего дрова ;)

Партнер

Member
Фото: 0
Немного поиграл в демку, мои впечатления.
Когда только началась игра и летел на вертолете, то подумал, что ща все будет круто и т.д. НО после посадки и первой стычкой игра напоминает локдаун. Невнятная графика ( в игровых настр. все стоит на макс. Видео 7800гт). Сама игровая атмосфера совершенно постная, бродишь по пустынному городу изредка встречая патрули. Сами бои неинтересны, при попадании в героя не чувствуется эффектов, как в картон стреляешь, то же и в других людей. Крови маловато.
Не понравилось и еще одно, при испольховании оптики, там красная точка как-то сама по себе еще двигается отностительно самого прицела..че за бред? Может это можно отключить, но еще не смотрел в меню по этому поводу. В общем движения этой точки напрягают, целюсь в противника а она все время скачет куда-то..чушь.
По поводу АИ. Туповат он, играя минут 20 по нескольку раз столкнулся с тупостью, когда приказываешь напарнику двигаться туда-то, а он типа ага, и стоит на месте, идет тока со 2 раза. Вот укрытия и все такео используют довольно неплохо, но еще часто попадаются на глаза, мешают стрелять.
По поводу физики, тут читал что некоторые пишут она классная..странно, ничего выдающегося она не показала, все на среднем уровне. Например там на земле банки валяются, так вот стреляешь в них - ноль эффекта, а проходишь так они пинаются автоматически, причем порой прямо под нос...что за?
Вообще все разбивается стандартно ничего нового, напоминает локдаун. Может спец. физ. карта и даст чего-то, но сейчас все на среднем уровне.
Графика так вобще не ясна. Тени есть, но ото всего они какие-то блеклые невыразительные, игру спасает этот эффект солнца, эдакий ореол. Как он называется не помню, то ли блюр, то ли ашдиэр. В общем графика на 7 баллов не больше.
В общем и целом по демке полная постность, живости происходящего не наблюдается. Сам читаю игроманию, там ее так расхваливали, этот их перевод - кроском включен, типа ща все круто будет...А в итоге ничего. Например когда играл в бетлфилд то там чувствуешь управление игроком, а здесь как-то все не то...как будто он тебе подчиняется тока на половину..В общем игра чуть выше уровня локдаун. Это по демке, что будет в итоге будет видно.
Добавлено спустя 8 минут, 41 секунду
Извиняюсь, при попадании в банки они двигаются.

Member
leon_sergey, 2 раза кнопку команды это F1-F6 что ли или мышкой?
ProRus, согласен с тобой, что игра постная какая-то. Вроде все классно, но в то же время чего-то не хватает... По поводу физики тоже соглашусь, тела после смерти уже не считаются объектами, а жаль... один раз после взрыва гранаты обломки светофора или столба, одним концом находясь на земле, вертелись как волчки...
А еще не понятен такой момент: если прицелиться через правую кнопку и дать очередь, то после нескольких выстрелов автомат отдачей поднимает вверх, что вынуждает стрелять одиночными или короткими очередями, но в то же время, когда стреляешь навскидку, такого эффекта нет...
П.С. поставил уровень сложности "хард"... да уж... враги дают прикурить... но в упор они беспомощны...

Member
leon_sergey
В 5-ой ночной миссии напарников нет. Так что ничего :))
Выяснил для себя что тактическая карта ключ к прохождению. Все враги там как на ладони даже без летающего дрона. Просто неторопливо гулять и аккуратно.
Указывать напарникам что-либо можно когда вокруг тихо. В перестрелках на это времени просто не хватает. Как ими управлять я в курсе. Скорее как детей их с собой таскаю. Плюнул на их выживания, пусть за мной бегают и постреливают. В помощь иногда :)

По поводу танка. На лестнице голову ток высунуть, в смысл-то на него Апач навести. На это много времени не надо. Короче, за каменными укрытиями и ядерная бомба в этой игре - фигня.

ProRus
А чего можно ожидать от городских которких стычек? музыки, спец-эффектов и море огня?
А по поводу картона и попадания во врагом. А чего мы ожидаем? Чтобы они отлетали аля Hitman 47? Или изливались и разбрызгивались кровью?
Судя по видео-кадрам реальных попаданий в человека (Лики Смерти, Иракский Снайпер) - крови вообще какое-то время нет, если не попали в артерии. Учитывая камуфляж. Плюс, читал, что некоторые попадания пули не сразу замечают. Уж не говоря о полетах. Но дернется максимум.
В этом плане мне игруха понравилась. Бежит, даешь очередь, упал, все. Ну иногда поднимаются, эт понятно.

Точка в прицеле у меня вроде никуда не скачет. Не знаю в чем там дело.

По поводу тусования на линии огня - эт факт. Я один раз укрыться не смог, потому что свой из пулемета шмалял как идиот. Думал вдруг и меня срежет.

О физике...хех. Она там Марсианская, логике не поддается - эт да. Стенки из автомата порой пробиваются (не снайперки), а тент из пулемета - простреливается на 1.5 метра :)))

Ощущение огромной беты какой-то судя по оптимизации и т.д.
Когда вышел полный HL2 проблем вообще не было. Все бегало и работало.
И кстати BF2 с AA4, AF16, на всех настройках у меня бегал очень прилично. Достаточно мягко, чтобы не мешало целится. А здесь вроде и карты не больше, врагов меньше, техники меньше - а тормозит капитально.

6-ая или 7-ая миссия меня просто убила. Где летают два Ми-28, а в руках автомат. Луже бы жопу с пальцем дали и то толку больше. С 3-ех обойм снес один вертолет, а дальше что?
В туннеле танки стоят. Ну выкатитесь, дайте из 50 калибра по вертикам и дело с концом. Не. "Пацан! Вот тебе 5.56мм автоматик, иди грохни два боевых вертолета. А мы тут пока ужин сварганим."
Я хренею с такого дебилизма. Напарнику говорю "Атакуй эту летающую шутку", а он неторопливо затягиваясь сигареткой "Обязательно!" и стоит.
Кто-то знает в куда этим гадам стрелять?

Member
А полная уже лежит в сети да?

Member
так что ни укого не получилось вид от третьего лица поставить ? в демке покрайней мере я ненадыбал

Member
ProRus Ты в другие игры серии играл?
Когда первый гост появился это был прорыв в тактических шутерах. Товарищ его специально из Америки привез, ибо у нас он только через год появился. Вся фишка этой игры в акуратном и внимательном прохождении, используя по-максимуму свой отряд. Там убивали с одной пули, постоянно приходилось ползать, использовать укрытия и прочее. Здесь атмосфера сохранена. Но если в прошлых частях дело проходило на открытой местности и в лесах, то здесь - город, со всеми вытекающими отсюда. Снайперы на окнах, крысы в переулках и пулеметные гнезда.
БФ2 - это попсовая стрелялка, а ГР - это симулятор спец. отряда.

Member
НЕ парь, играл я в первый ГОст. Нету тут атмосферы, если ты фан, то все тады ясно. Если нет, то фиг с этим. Это же локдаун, ведь все что ты сказал про Гост - Вся фишка этой игры в акуратном и внимательном прохождении, используя по-максимуму свой отряд и пр - это все можно отнести к Локдауну по сути, только здесь повыше уровень. Вот и все. А что из себя представляет локдаун - полное г. Здесь же по демке почти г. Чувствуется же что игре чего-то недостает. Приведи мне хотя бы по нескольким параметрам эту игру чтобы было ясно, что она хороша. А что там возил твой товарищ мне как-то без разницы. В Москве в центре тоже всякий хлам с помоек продают как раритет и эксклюзив, все зависит от того как разрекламировать тот или иной товар, в данном случае думаю игра не будет пользоваться сильным успехом и прорыва не будет.

Member
ProRus Причем здесь Локдаун? Игра от другого разработчика, на другом движке, и совершенно про другое. Локдаун - это попытка сделать из Радуги попсовый шутер.

Гост изначально другая игра. В пользу Варфйтера я могу привезти много доводов. Проблема в том, что кому-то они покажутся достаточными, а кто-то увидит в этом повторение чьих-то наработок. И сравнивать прежде всего нужно не с Радугами, БФами и Фиарами, а прошлыми играми серии. Современный графический движок, прекрасно смоделированное оружие спецназа недалекого будущего, достоверно смоделированный город, интересные миссии, возможность планирования, физическая модель, превосходные эффекты, неплохой АИ, отличный звук. Что еще надо то? Я так думаю, что народ просто зажрался.

Member
leon_sergey

Я вас полностью поддерживаю, игра просто прелесть, оторваться не возможно.

Member
незнаю демка весьма прикольная мне показалась жду полной версии что бы ее коопом с товарищем проходить , а так мне все понравилось кроме нескольких мелочей но как сказали выше это мы уже зажрались и поэтомуц из мухи делаем слона .

Member
Скок народу, столько и мнений. Ни на одну игрульку я уже давненько так матом не орал, когда из-за темного угла грохают. Вроде все проверил, чисто. Оказалось какой-то с... там схоронился. Атмосфера по мне там замечательная.
В туннеле танки стоят на холостом, на выходе вертолеты, да еще и враги очередями прижимают. Честно скажу - в первые моменты были намеки на панику.
В игре много минусов, но оторваться действительно трудно. Я уже раз 5 пытался ее снести с винча, но все как-то...еще хочется :))
Миссии интересны тем, что в лоб там ни одну цель, ни одно задание не пройти. А вариантов как обхитрить - море. Что особо нравится, если упустил мелочь, поленился за дальним солдатиком полезть, грохнуть, где-нть по возврату он за это всей обоймой отплатит. Нет места для ошибок, типа.
Нравится и бесит одновременно :)))

Member
Цитата:
Ни на одну игрульку я уже давненько так матом не орал, когда из-за темного угла грохают. Вроде все проверил, чисто. Оказалось какой-то с... там схоронился.

Та же история :) "Да как он там оказался мля?!" Прямо как в контре.

Кстати о попаданиях, поо личному опыту знаю, что действительно крови немного, лишь если попадаешь в артерию, то кровь фонтанирует из места попадания. В остальных случаях крови мало.

Member
Парни у кого была такая фигня, при начале установки как нажимаю на ярлык, появляется:
Setup has experienced an error

Please do the following:
Close any running programs
Empty your temporery folder
Check you Internet Connection(Internet-based Setups)

Then try to run setup again

Все сделал и все без толку.

Member
To ALL
Люди скажите. Как на 7600GT игра ходит. Можно л на всем максимуме играть. Или нужна карта по мощнее???

Member
Dr Kazay
На 7800 притормаживает на 1280*1024, все на максе+16АФ, но если текстуры на медиум, то летает.

Member
ferodo01
а текстуры выше медиума и не поставить из опций... :spy:

Dr Kazay
если разгон жестокий то потянет, если номинал- на средняке играть будешь 1024
Добавлено спустя 3 часа, 42 минуты, 14 секунд
видели графу для х360box
#77 #77 #77
#77 #77 #77 #77
:shock: :up:

Member
1280*1024, 4xAF, все настройки меню на High, плюс качество текстур на High - не тормозит, играть можно. Только вот интересно мне описание настроек из "renderer_settings.xml", если всё поставить на High, то получается лажа, никто не знает, что значит каждая из настроек?

Member
t4k Лажа ввиде черных клеток на граунде?

Member
Ага, она самая, я просто тупо заменил все "Medium" на "High" и получилось это...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 779 • Страница 4 из 39<  1  2  3  4  5  6  7 ... 39  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа