Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
Жанр: Racing (Cars) / Simulator / 3D Издатель:Codemasters Разработчик:Codemasters Studios Модель распространения: розничная продажа Статус: в официальной продаже с 12 июня 2007 года Российский статус: в официальной продаже с 26 июля 2007 года Официальный сайт:Открыть
Colin McRae: DiRT-=FAQ=- Отредактировано куратором: GeForsik. Дата: 02.09.2007 22:11
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 14.06.2007 17:36, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Латвия, Рига
Поиграл в демку! Понравилось, графика очень классная, думаю хорошая игрушка нас ждет летом! Правда системные требование ого-го. У меня при медиуме и 1024х768 около 40 фпс средний, минимальный 35.
_________________ E8500, Asus P5Q PRO Turbo, HD4870 1GB, DDR2 8GB, 3TB HDD, CM Real Power M700, Antec Twelve Hundred, 2x 24'' LCD
У меня при всём High и 1280х1024 fps около 30-35. В гонке с багги проседает до 20-25, что не особо приятно. Графика на самом деле очень даже ничего, но требования, конечно, завышены.
хм, а на скринах Subaru не wrc 2006 , по крайней мере спойлер сзади у этой версии ралийной должен быть разделён перемычками, а по большому счёту , лучше качать машины для RBR да и физика куда уж реальней.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2004 Откуда: Holy Land
Вот я и наигрался, отчёт таков: всё на макс 1280*1024 х2АА 43-52fps везде кроме багги тамдо 37 просидает и мне так играть не понравилось.
Хочу заметить что настройки на производительность не повлияли, но вот переход на 1024*768 дал прирост, багги теперь просидает до 63 ну и всё остальное чуть выше 70fps. Разница в кайфо получения от графики на 1024*768 и 1280*1024 давольно большая, поэтому я сильно растроюсь если финал будет так тормазить.
_________________ Жизнь - игра: задумана хреново, но графика обалденная
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Москва, Сокол
Блин, только в формат собрался, как новость увидел.. Графика симпатичная, но вонь консолей не отбить нечем! О, эти убогие текстуры окружения и вечный блум.. Порадовали детальные салоны, в 1 раз нарисованные в cmr.
После формата покатаюсь на руле, на клаве -это полная аркада. Похоже на tdu off road. Игра совершенно не тормозит, и по производительности очень на тду похожа. 40-50 фпс в саммых напряженных сценах- а-ля багги.
p.s у багги я вообще повреждений не заметил, хотя пару раз летел крышей вниз:)
первый: http://ifolder.ru/2119871 второй:
Оба весят около 60 мб.
Ну, и для тех, кто не скачал или не сможет скачать демку 2 мувика с ultra high графикой.
_________________ "And are you finding it a bit boring when one person endlessly wins?"
Выставил все графические настройки на максимум и разрешиение 1280х1024 - и получил 3 кадра в секуду... поставил настройки на High и разрешение 1024х768 - целых 27... Не могу понять как менять настройки управления - руль включен и там уже на него назначено управление - но менять его не могу. Если дальше в меню идти - то можно менять кнопки - но все равно в гонке управление дефолтное.
_________________ Состояние больного удовлетворительное, температура нормальная. Стула не было, был обход профессора