Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Питер
Из-за чего может виснуть??
И что делать, если при эяку.... эмуляции диска и дальнейшем запуске его через asr, пишет: Conflict with Disc Emulator Software detected?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Belarus, Gomel
Решил проблему: вылет в самом начале игры (когда только начинаешь идти (в основном эта проблема возникает у пользователей пираток)). В папке с игрой не хватает одного файла - USP10.DLL (видимо пираты забыли про него). Сам USP10.DLL можно скачать отсюда. Просто скопируйте данный файл в папку с игрой. Мне помогло. Сейчас скачаю патч и буду играть, наконец-то!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2004 Откуда: Rо100V/на\Dону
Вышел нормальный русик: http://zoneofgames.ru/index.php/gb/file/764 Но с ним у меня игра выпадает при открытии инвентаря Т.к. если файл usp10.dll есть в папке, не отображается русский шрифт, а если нету, то вот...бу-га-га...
Member
Maktub Вообще странности какие-то. Поставил русик - в главном меню вместо русских букв сплошные прямоугольники aka кракозябры. Ладно, удалил USP10.DLL - со шрифтом стало всё ок, нормальный русский. Причём в начале игры больше не зависает, не смотря на то, что я удалил USP10.DLL. Странно как-то. Буду играть, пока играется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2004 Фото: 2
ПЕРФОРАТТОР писал(а):
Запускаю так: 1) В Даэмон мини-имэйдж; 2) Прячу Prot Stop`ом сидюки; 3) Запускаю через ASR.
я пользуюсь только 1 и 3 пунктом и все нормально запускается и не вылетает (часа 2 играл), игра пропатчена и русик стоит, к стати классный русик - ребята из Sys-Team хорошо поработали
Сколько должна весить игра, запускаю игру, а перса нет. Что уже только не делал ,может инсталяция глючная. Dvd нарисован воин с воительницой, cнизу справа нап.полный перевод.Cверху слева PC dvd. На обороте 4 картинки текст и снизу на белом фоне мин.cистем требования. Ответе plz не попадалась ли кому такая версия и не было ли этого глюка персонажа нет даже на выборе жен –муж только слегка видны волосы eng versia
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2002 Откуда: Новосибирск
Xenus писал(а):
Просто офигенно перевели.
Сенкс.Ну хоть похвалили А то меня уже достали с этими вылетами и с dll'кой.
Ну чего проще - этого вполне достаточно
ПЕРФОРАТТОР писал(а):
1) В Даэмон мини-имэйдж; 2) Прячу Prot Stop`ом сидюки; 3) Запускаю через ASR.
Естественно Titan Quest.exe должен быть оригинальным.
Ну и желательно добавить в ярлык игры совместимость с 98/МЕ+откл.эффекты+откл.доп. текст(будет работать постабильней, но не у всех с этой совместимостью запускается игра).Для той же стабильности стоит выставить в файле Option.txt параметр forceSingleProcessorMode в true.
Приятной игры.
P.S. Обновление русика будет,наверное в среду-четверг.В основном опечатки и мелкие косяки текста,все проблемы с тегами и скриптом исправил в версии 1.01 .
Member
J.mad У меня такая версия, всё ок. Попробуй переустановить.
Весит ~2.9Gb, это учитывая то, что я удалил всякий хлам: папку с установкой Adobe Reader-a, папку с установкой DX, DAEMON Tools и ещё что-то.
Сколько должна весить игра, запускаю игру, а перса нет. Что уже только не делал ,может инсталяция глючная. Dvd нарисован воин с воительницой, cнизу справа нап.полный перевод.Cверху слева PC dvd. На обороте 4 картинки текст и снизу на белом фоне мин.cистем требования. Ответе plz не попадалась ли кому такая версия и не было ли этого глюка персонажа нет даже на выборе жен –муж только слегка видны волосы eng versia
У меня такая версия. Весит 3.24 Гб. Когда цвет туники выбираешь при создании песонажа слегка глючит. Голоса заедают. в принцепе не сильно, но раздражает.
_________________ Я слишком много читал, чтобы остаться в здравом уме. /Г. Лессинг/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25