Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2003 Откуда: Тюмень
Chief Bake ну скоро лицензия появиться.
почитал жульнальчик свежий. Игромания вроде. там не слишком хорошо про сабж отозвались - я прям в трауре. на Дарк Омен оно издалека только видимо похоже.
_________________ Когда ты закрываешь глаза, то видишь пустоту. Она без движения и спрятана в черный цвет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2004 Откуда: Минск
Купил гулю на выходных, пиратка с руссификацией, причём нормальной. Мне понравилась. Конечно в отличии от даун вар, винтер асаулт и дарк чегото то там нет никаких строительств баз. Есть города, в которых закупаем войска, умения для них и всё - в бой А также развитая(относительно конечно же) прокачка главгероев. Меня гуля затянула, хотя думал что будет классическое продолжение вархамера даун вара.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2005 Откуда: РФ Фото: 1
larcen писал(а):
гама откровенно слаба. особенно по части графики. как выдернуть из игры вступительный ролик? кроме как заснять его farps'ом?
Полностью не согласен! Игра рулит, ни каких разработок дерева и т.п. ерунды, набрал войска или прокачал чела и в бой. Рубилово не на шутку, особенно понравилось за тёмные стороны бится Графика в норме - травка шевелиться,деревья колышутся,мышцы играют, кровь льёться ,что ещё надо?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2006 Откуда: Kiev
На хоботе появился обзор, вроде бы очень даже ничего. Процентов 90% что куплю, все таки в девяносто каком-то году играл в вархамер - тень рогатой крысы!) Добавлено спустя 55 секунд Обзор: http://www.ixbt.com/games/warhammer-moc-re.shtml
Member
поигрался.
прошел 2 миссии за Империю на среднем уровне сложности. по сравнению с Крысой или Оменом - ерунда полная. никакой тактики не потребовалось. впереди растянутый отряд мечников, сзади 3 отряда с мушкетами. стрелки, собственно, попадают только во врагов. уже тут писали об этом трагическом событии.
мож патчем каким френдли файр поменяют, а? а то никакого экстриму.
и еще. игрушка часто вываливается при сохранении и загрузке. и при этом портит сами сохраненные игры. уже 3 раз начинаю заново
игрушка вроде как с патчем 1.2
_________________ Когда ты закрываешь глаза, то видишь пустоту. Она без движения и спрятана в черный цвет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Москва
Прошел.
Как-то не зацепила. Наверно зажрался. Но ить чем помимо неплохой графики, продуманного сюжета, необходимости иногда напрягать мозги привлекали две первых серии?
Новизной.
А то, что вижу сейчас - сиквел сиквела о сиквеле. Ни хрена нового.
Удивительно. До выхода игрушки был упертым фанатом. Ждал, и никак не ожидал, что разочаруюсь.
Обещанные экстремально красивые заставки - это.. я не знаю как назвать.. Дитя аутсорсинга? Китайцам что-ли отдали для удешевления процедуры.
Ошибок нет, игра ни разу не вылетела и не зависла. Хотя б за это - похвалить.
_________________ Воистину смех помогает выпрямить спину…
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2005 Откуда: Мурманск
_Alex_ писал(а):
поигрался. прошел 2 миссии за Империю на среднем уровне сложности. по сравнению с Крысой или Оменом - ерунда полная. никакой тактики не потребовалось. впереди растянутый отряд мечников, сзади 3 отряда с мушкетами. стрелки, собственно, попадают только во врагов. уже тут писали об этом трагическом событии.
мож патчем каким френдли файр поменяют, а? а то никакого экстриму. и еще. игрушка часто вываливается при сохранении и загрузке. и при этом портит сами сохраненные игры. уже 3 раз начинаю заново
игрушка вроде как с патчем 1.2
Блин, а меня эти вылеты достали. Уже раз 5 вылетела за 1 час игры, ещё и все сейвы рубануло... Печально. Тоже пиратка v1.2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2005 Откуда: Мурманск
Проблема с вылетами решена: скачиваем NO-CD и распаковываем (у меня был в архиве в папке с установленной игрой) оригинальный exe-шник. Далее запускаем sd4hide и саму игру, всё.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Москва
Прошел светлую кампанию на средней сложности. Разочарование полное. За темных даже на харде не тянет. Ну НЕ ВАРХАММЕР это. Да, графика классная, но игра невероятно легкая. Думать не нужно. По сети та же фигня, brute force, и нету врага. Dark Omen где ты где ты.. Дурацких героев ввели каких-то. Я одними героями прошел половину кампании. В финальном бою убил 600+ врагов, а потерял при этом 0(!!!!). Покажите мне аналогичную ситуацию в Омене или Рогатой Крысе? Там герои (юниты-одиночки) ложились с 1-2 залпов лучников или с одного попадания артиллерии. А тут маг = ходячий танк. Читерские бутылки маны, снятие кулдауна, отсутствие магических фаз...И при этом мощь авианосца. Мехворриор млин какой-то. Вощим очередная гамеза, рассчитаная на 10+ лет. Я, как истиный поклонник Настоящего Вархаммера, чертовски расстроен. Фтопку. Надеюсь что Mindscape сделает когда-нить продолжение Игры.
_________________ i9-13900K, 64GB-6000 CL30, ASUS ROG Z790-E GAMING, RX6900XT, 30" NEC PA301W, ASUS ROG HELIOS
Member
HATRED VORTEX я хоть и не кампанию прошел, а всего 2 миссии - мнение такое ж.
в настоящий момент в очередной раз прохожу Dark Omen. это да - настоящий рулез
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
Совершенно не зацепила....прошел тока тока из за слова ВАРХАММЕР в названии..в дань уважения предыдущим...
ни сюжета ни экшена ни думать не надо..
единственное что цепляет так это ролик вступительный...это Вещь!!!
достают вылеты...версия 1.2.....после вылеты(первого) в папке сэйвов удаляешь сэйв автосохранения тогда ровно на третий раз она запускается...
я РАЗОЧАРОВАЛСЯ...
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья